ID работы: 9720234

Кто я?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Новые знакомства

Настройки текста
Не успел я выйти из кабинета, как сразу в глаза бросились ничем не отличающиеся двери и коридоры. Все имело холодный оттенок. Серо-голубые стены и стальные двери – ад для дальтоника. И холод, пробирающий до костей. Или правдивее сказать протезов. Может мы под землей? Думаю да, здесь нет ни одного окна или намека на естественный свет. Так же жуткий холод, как в зимнюю пору. Повторяющиеся коридоры, как их между собой отличать? Вижу яркий свет, наверное, это главный кабинет или выход. Да, это же Андрей и множество неизвестных людей. Интересно, они тоже киборги? - О, вижу, что ты быстро освоился со своими новыми «друзьями». (Попытка пошутить про мои протезы в лице Андрея). - У меня как будто были другие варианты. (Холодно, с небольшой долей агрессии произнес я). - Хаха, в том и дело, что нет. Это кстати, теперь твои братья и сестры по неудачам: Ванда с фиолетовыми волосами, Катя с красными, с голубыми - Эльза и с каштановыми - Маша. С красными волосами Максим, а блондин – это Артём. Как раз и сделаем из вас оперативно-разведывательную группу. Есть вопросы? - Мы тут давно, так что тебе и Маше придется нас догонять. Она тоже тут относительно недавно (Сказала Ванда, указывая на брюнетку, которая стояла около голубоволосой девушки). - Прогуляйтесь, покажите Альфе его «логово». (Говорит Андрей и движением руки показывает направление, в котором предстоит идти.) - Почему Альфа? (Недовольным тоном интересуюсь я). - Это твой новый позывной, тебе не нравится? (Попивая кофе и изгибая брови с удивленным выражением лица). - Ну почему не нравится, звучит неплохо. Почему я не чувствовал боли, когда встал на ноги? - Афина (искусственный интеллект) отключила чувство боли, когда все части тела соединили с твоими нервными окончаниями. Но эта технология несовершенна, неизвестно насколько хватит. На постоянную основу или на пару минут. - Ладно, хорошо. Почему у меня сталь вместо костей? - Максим окончил биохимический университет и смог с нашим оборудованием создать сыворотку, которая при вводе в костную ткань преобразует её в гибкую, но довольно прочную сталь. - Впечатляюще. (С удивленным выражением лица произнес я). - Ну всё, идём. (Говорит Ванда и хватает меня за руку, как беспомощного ребенка. А она цепкая, хочу сказать.) Этот корпус находится под землей, не считая коммуникации и спутниковой связи, вышки, конечно же, наверху. Отделения, в которых ты был, делятся на два отдела: модификационная и реабилитационная, ты очнулся в первом. Это самые заброшенные отделения, последнее время мало новичков берем, либо талантливых, либо тех, о ком заранее позаботились, как ты. Но такие обычно под давлением общества не выживают, потому что мы тут не прислуга, чтобы за ними ухаживать. С виду ты не похож на других богачей, так что думаю, что мы подружимся. Далее (показывает пальцем на центральный коридор) тренировочный зал, где мы осваиваем новые приемы и оружие, или просто дурачимся. Так же там есть оружейная с необходимыми принадлежностями или оружием. Благодаря киберскелету, ты быстро освоишься и научишься приемам. Немного раньше находится столовая и слева душевая. Так же есть электронная библиотека, в которой ты найдешь все письменные носители в электронном виде, от записей Менделеева, до комиксов 2050х годов. Там же кинотеатр с большой коллекцией фильмом. Вот тут гостиная, где выходят двери к спальням. Ты седьмой у нас, комнат как раз семь. Так же есть лаборатория и мастерская, но туда нужен особый допуск. Свою комнату потрудись найти сам, на ней будет электронная табличка с твоим именем. Есть вопросы? - Да. Почему у тебя провода в волосах? - Тебя это волнует? Потом узнаешь, а сейчас иди отдыхать. Завтра утром твоя первая тренировка. (Торопливо пробормотала Ванда). - Хорошо, пока… (Не успел попрощаться, как Ванда уже убежала). Ну что ж, надо самому осмотреться. Так, по центру комната Ванды (я почему-то и не удивлен), слева от неё Макс, а ещё левее Артём. А я, судя по всему, левее Артёма. Да, так и есть, это моя комната. Комнаты остальных значит справа. Интересно сделали: на первом этаже гостиная, а на втором спальни и всё это в одном помещении. Дверь белая с голубыми неоновыми вставками и видимо пускает по радужной оболочке глаза. Это значит, что никто не нарушит личное пространство. Прекрасно. Комната светлая, без окон, что логично, я ведь под землей. Неоновый потолок, подвесной столик, зеркало. Шкаф под цвет интерьера всей комнаты бирюзовый. Кровать встроена между шкафчиками, судя по всему для экономии пространства. Пусто, но довольно приятно. Пожалуй, Ванда права, надо прилечь. Слишком многое произошло за сегодня. И я остался один, быстро погрузившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.