ID работы: 9720234

Кто я?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Операционная.

Настройки текста
Кто я? Что со мной? Где я? Первые вопросы, которые приходят в голову после попытки очнуться. Я лежу с закрытыми глазами, но я чувствую, как яркий холодный свет вот-вот выжжет мне глаза сквозь веки. И чувствую сильную боль, как будто с меня срезали кожу. Я не чувствую конечности правой руки и левой ноги. Хочется кричать, но мой рот заткнут плотной тканью, которая мешает всей моей мимике. Шум, как будто что-то сверлят. Или кого-то? Или, меня. Я чувствую холод по всему телу, но при этом чувствую, как лезвие режет мою кожу, мышечные и костные ткани. Но моя голова никак не может отойти от произошедшего. Один поток мыслей быстро сменяется другим, один вопрос замещает другой, невозможно сфокусироваться на чем-то одном. Кто я? Я умер? Или умру сейчас? Что с мамой? Что с Генри? Где я? Почему я не чувствую части тела? Почему такой яркий свет? Я что, отключаюсь? Да, я определённо теряю сознание (теряет сознание). - Всё, мы закончили с этой частью протеза. (Неопознанный женский голос). - Имплантаты вставлены и синхронизированы с остальными органами. - Руку и ногу синхронизируем с нервными окончаниями, нам надо ещё пару минут. Мне не послышалось? В меня вставили имплантаты и протезы? Что с моим телом? Предположительно, из-за взрыва я потерял часть своих биологических конечностей и их заменили на механические протезы, но зачем? (Теряет сознание). - Синхронизация прошла успешно. Пациент готов к пробуждению (говорит Афина роботизированным женским голосом). - Ты как себя чувствуешь? Я ещё чувствующий слабость и непонимание всего происходящего отвечаю: - Живым. - Ещё бы, Моника хорошо позаботилась о твоей защите, хотя мы были не уверены, что ты выживешь, но наши специалисты хорошо постарались. - А что с моей мамой? - Выстрел поразил большую часть мозга, она скончалась мгновенно. Соболезную. - (Тяжелый и безнадежный вздох с немного проявляющимися слезами на глазах»). - Это тяжело принять, но жить надо дальше, тебе предстоит многое узнать и сделать. - В каком смысле? - Мы – секретная московская организация, занимающаяся вербовкой и подготовкой шпионов, разведчиков, стрелков и солдат высшего класса. Мы реанимируем и модифицируем бойцов, как с технической точки зрения, так и с механической. Ты сам можешь выбрать кем стать, уже есть идеи? - Такого будущего хотела Моника для меня? - Хахах, нет, но мы тунеядцев не держим. Тем более на твою семью охотятся, если ты не заметил. Так что у тебя выбора нет, либо с нами, либо умрешь в открытом мире. Решать только тебе. - В каком смысле на мою семью охотятся? - В прямом. Останешься с нами, сам все узнаешь. - (Только что высохшие от слез щеки вновь покрылись влагой). Кто я? - Ты – киборг. Большая часть твоего тела была необратимо повреждена от взрыва, но жизненно важные органы прослужили достаточно долго, чтобы мы успели тебя спасти. Но не переживай, тебе установили самые технически прогрессивные имплантаты и протезы. У тебя стоит программируемый имплантат сетчатки глаза с лазерным прицелом, механически функциональные ксенотрансплантаты тканей внутренних органов, для стабилизации работы организма. Так же бионические протезы правой руки и левой ноги с эндопротезированными суставами. Вдобавок, мы поменяли твои кости на эндоскелет, чтобы повысить твою силу и выносливость. Есть ещё вопросы? - Ничего не понял, но очень интересно. - Отлично, со временем освоишься. Мы оставим тебя на пару часов, чтобы ты привык к новому телу, еду тебе принесет Джессика. К слову, я Андрей, приятно познакомиться. - Пока. Снова я наедине с собой. С каких пор моя жизнь пошла наперекосяк? (Осматривает помещение). Отделка иссиня–черной плиткой, обычная белая кровать, нейрокомпьютерный интерфейс моей активности, диаграмма активности моего сердца, тумба с моей одеждой и навесной поднос с едой. Но больше всего мне хотелось пить. Я сначала встал на правую ногу, но тяжесть левой ноги опустила меня в итоге на обе ноги. Я чувствую протез, тягостное движение моей ногой, как будто мелом скребут по доске, только внутри меня. Тяжелые, скованные движения, но я чувствую холодный голубой ламинат своей протезированной ногой. Но, я вообще не чувствую боль. - Все-таки прогресс ушёл далеко. (Говорю в тот момент, когда разглядываю свои протезы). Переваливаясь с ноги на ногу, как пингвин я подошел к тумбе и взял одежду. Но положил обратно. Моя нога, она не похожа на ногу человека. Она механическая, сделанная из более мелких стальных прутьев, скрепленные друг с другом с помощью металлических пластин, чтобы обеспечить гибкость и легкость движений. Нога выполнена ровно под мышцы, чтобы обеспечить максимальную схожесть ног. Рука выполнена в такой же технике, только с ещё более скрупулёзной работой в области кисти. - Пора одеваться, ещё много работы предстоит с новым телом, успею познать себя. Кто я? Смотрю в зеркало, которое я не заметил ранее. Я – рыжеволосый парень, с большими карими глазами, который потерял родителей не только в моральном плане, но теперь и в физическом. Парень, который пережил взрыв и заработал множество протезов и имплантатов, заранее оплаченных матерью. Она догадывалась о таком исходе? В любом случае, ещё много вопросов на которые мне нужны ответы. А пока что пойду, осмотрюсь. Как всегда, в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.