ID работы: 9720234

Кто я?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. Подготовка к следующей операции

Настройки текста
- Идём. (Говорит Ванда приглушенным голосом сонному мне) Вариантов ответить у меня не было, она потащила меня за руку. У меня не было сил и желания сопротивляться. Я даже не спросил, куда мы идем. Просто слепо следовал за ней. Она привела меня в мастерскую Артёма, где открыла тайный проход в оборудованный гараж. - Что здесь? (Всё ещё сонным голосом) - Все наработки. Множество смертельно опасного оружия, транспорт и камеры, которые оказываются, есть везде. Я их не видела, кто-то замаскировал их отражающим полем. (Виноватым голосом произнесла Ванда). - Чьё всё это? - Последняя активация была Эльзой. - Странно. Очень странно. (Пытаясь сопоставить в голове факты, но получается только несуразица). - По приезде домой, надо будет детально обследовать эту лабораторию. К ней имеют доступ все, кроме тебя, Маши и Кати. - Значит они вне подозрения? - Да. Они не могли бы узнать максимально засекреченную информацию или применить опасное оружие, хотя бы потому, что у них нет доступа. - То есть тебе лучше не доверять? - Как хочешь, я могу и одна проводить расследование. - У нас под подозрением Андрей, Артём, Миша и Эльза? - Так ты меня уже не подозреваешь? - Ты же проводишь расследование. - Спасибо, что последние клетки твоего мозга не умерли ещё. (Сказала Ванда с максимальной долей сарказма) - Не смешно. - Ладно, пошли, пока нас не заподозрили. (Звук приехавшего лифта) - Что делать? (Я, конечно, запаниковал, но у Ванды все под контролем). - Андрей, привет. Я решила устроить экскурсию новенькому по нашему гаражу, ты же не против? - Ванда, рано ты. Я то не против, но по уставу, кто не достиг уровня омега, не может посещать тайные помещения. - Да брось ты. Ничего страшного не произойдет. Тем более, ему нужно выбрать оружие для дальнейшей миссии. А ты что тут хотел? - Я осматриваюсь, чтобы никто не проник сюда, ты же помнишь ту ситуацию? - Когда уборщик нашёл это помещение и решил нас уничтожить нашим же оружием? Хах, такое тяжело забыть. - Уборщик? (С недоумением спрашиваю я.) - Да. (С грустной миной сказал Андрей). Один раз уборщик случайно нажал на механическую плиту и активировал лифт. Он нашел стойку с оружием и когда я проснулся, дуло энергетического бластера было направлено мне прямиком между глаз. Боевая подготовка и техника захвата оружия противника, помогли мне быстро его обезоружить. Но это был неприятный опыт. С тех пор, Ванда и Артём установили запароленные двери и сделали менее заметным вход в тайные помещения. - Сколько у вас таких помещений? - Четыре. (Ответила Ванда, замешкавшись) Когда-нибудь узнаешь, а пока что, пойдемте собирать народ. У нас с Андреем сложный проработанный план. - Ну, тогда идем. (Уверенно произнес я). Экскурсия была недолгой, но я постепенно узнаю об истории этого места. И с каждым новым рассказом, мне всё сложнее думать о том, кто именно предатель из нашей команды. Я не списываю Ванду со счетов, поэтому пока что у меня несколько вариантов. Поделиться я ни с кем не могу, ради как их безопасности, так и своей. Время покажет. Так всегда говорила моя мать – Моника. Надеюсь, я узнаю, что последнее продал отец, раз его сразу же убили. - Ещё есть двадцать минут, можешь дойти до столовой, чтобы все обдумать. (Проявила неестественную заботу Ванда). - Да. Я бы не отказался от чего-нибудь сладкого. Я быстренько взял эклеры и вернулся обратно. Технология изготовления продуктов ушла далеко вперед. Артем создал машину, которая способна из одного предмета сделать совершенно другой. К примеру, из камня он может сделать молоко. Не сам Артем, а его машина. Она расщепляет молекулы одного материала и создает другой. Это поможет избавиться от мусора, преобразуя его в полезную массу и спасти оставшуюся природу. Это лучшее его достижение. Все собираются, я пойду тоже. - Всем доброе утро. Завтра у нас разведывательная операция. Нам нужно найти максимально большое количество компромата на Ли-Минга. По моим данным, он хочет уничтожить всю человеческую расу. Теперь вы все обученные бойцы, применяйте свои знания на практике. Напомню стандартные правила: Первое, - конечно же, следовать плану и в критических ситуациях, позволительно отступать в укрытие. Второе - это никогда не выдавать информацию о своих агентах или о нашем плане. Вы можете подставить не только свою команду, но и человечество. Вам выдадут капсулу цианида, если вы решите безболезненно умереть. Третье - всегда владеть большим количеством информацией, чем ваш враг. Так вы сможете спланировать менее затратное наступление и продумать тактические ходы, не подвергая риску всю команду. Четвертое - старайтесь минимизировать жертвы. Мы не убийцы – мы разведчики. Жертвы все равно будут, но чем меньше их – тем чище ваша душа. Пятое - старайтесь делать все максимально бесшумно. Скрытность – второе имя шпиона. Мы полетим на квинджете с технологией стелс, нас не заметят. Мы выйдем в поле, находящееся за 100 километров от заселенного города и за 7 от нашей цели. Если приземлимся ближе, нас могут заметить сторожевые-разведчики. С собой мы возьмем палатку и остановимся в глухом переулке за километр от поста. Это будет наш последний отдых. Далее, мы будем атаковать пост. Наша цель - пройти максимально незамеченными. Если поднимем шумиху на первом посту – шансы пройти успешно остальные минимизируются. Всего будет три поста, и все мы должны пройти тихо. В самом архиве, скорее всего, придется применить силу. Все посты находятся рядом, отступить можем через архив, прорыв тоннель под землей. Почему не можем прорыть в наступлении? Первое - мы не знаем точного местоположения архива. Второе - нам надо устранить потенциальных врагов. Третье - у них включена защищенная протоколом периметральная защита, которую Ванда взломает изнутри. Снаряжение будет следующим: наушники для связи с командой на расстоянии до 5 километров, плащ – невидимка, технологически визор для сканирования местности и врагов, капсула с цианидом, для быстрой смерти в случае захвата в заложники, сканер, если кто-то найдет полезную информацию, чтобы заархивировать её и оружие на ваш выбор. Так же три бура: мне, Артёму и одному по желанию, если кто-то не выживет. Все понятно? - Да, командир. (Ответили все синхронно). - Отлично. И главное – импровизируйте, чтобы выжить. Если в пределах разумного вы посчитаете нужным отойти от плана, то обговорите со мной или Вандой. Ещё есть вопросы? - Нет, сэр. - Отлично, сегодня у вас последняя тренировка и ложитесь пораньше спать, чтобы утром были готовы. Выдвигаемся в 6 утра. Прилетим на место около 8 вечера. Дойдем до места отдыха, и оттуда будем выдвигаться в 4 утра. Все свободны, спасибо за внимание. Удачи и хорошего дня. Завтра ещё одна миссия, надо откинуть все негативные мысли и настроиться на работу. Пойду тренироваться и опять спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.