ID работы: 9720234

Кто я?

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
47 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. Размышления

Настройки текста
- Ванда. Пс-с. (Громким шёпотом). - Сейчас не время, иди в комнату, я через 10 минут приду, Андрей куда-то уходит. Я не стал лишний раз нервировать эту Мадам и пошёл к себе. Она появилась ровно через 10 минут. - Давай соединим все пазлы в картину. (Произнесла Ванда, параллельно думая о другом). - Куда Андрей собрался? (Поинтересовался я). - На какую-то встречу. Он оставил голограмму у себя, на случай, если кто-то зайдет. Я бы об этом не узнала, если бы не следила. Он перекрыл все камеры изолентой. Видно, что он скрывает что-то. - К сути. На планшете были данные о сохранившихся маминых разработках и моих пометках. У меня есть примерная инструкция о разминировании бомбы. Так же о настраиваемых функциях и как обезопасить себя и нужные зоны от взрыва. Вот почему ему нужен был планшет. - Поэтому тебя и взяли в команду. - Что? - Если Андрей давно состоит в данной организации, то, скорее всего, убийство твоих родителей произошло с его подачи. Андрей был знаком с твоими родителями до развода. Да, я про него знаю, не перебивай. - (Я сделал вопросительный взгляд и начал поднимать руку, как Ванда меня оборвала). - До развода они взаимовыгодно сотрудничали и обменивались идеями. Так же оттуда основное количество материала для Артёма. В один день, Андрей привез большую тележку с запчастями, Артём был бесконечно рад, и даже я присматривала себе всякие полезности. Но через неделю, вдруг он сообщил о срочной неотложной операции по спасению тебя. Я думаю, он и сделал такие запасы для нашего механика, чтобы избавиться без ущерба для его деятельности. - А Моника накануне за несколько дней с кем-то ссорилась по телефону. И отвечала категорическим отказом. - Видимо после развода, Андрей дал данные Ли-Минга и Генри продавал ему разработки твоей матери. - Там были и другие, значит, он сам что-то придумал. - Наверное, но вернемся к бомбе. Чертеж попал Ли-Мингу на руки и тогда, твоя мать поссорилась с Андреем и отказалась сотрудничать. Да, точно. Андрей догадывался о таком развитии событий и поэтому заранее припас материалы для нашего мастера. И он знал, что ты тоже пойдешь по маминым стопам в области электроэнергетики и поэтому, после подставного заказного убийства твоих родителей, он завербовал тебя. Это так же объясняет, почему мы с тобой нашли много наработок твоей матери и отца на операции по допросу Джеминга. Значит, Андрей воровал мои чертежи и отдавал их Ли-Мингу. Да, тем самым, он наверное демонстрировал преданность как своей цели, так и Ли-Мингу. Все складывается.. - А зачем ему убивать родителей? - Тут причин много может быть. Отказ сотрудничать, перспективная их бесполезность, к тому же, они слишком много знали о них. Может продажа чертежей и послужила разводом. - Боже, почему везде обязательно замешена экономическая сторона, неужели люди не могут быть человечными. (Смотрю отчаянными глазами на цветущую орхидею, которую подарила Маша). - Видимо так и есть. Поэтому ты и был завербован в команду, тебе выдали планшет, чтобы ты записывал идеи и наработки. Он втерся всем в доверие. - Это точно. (Тяжелый вздох). - Это ещё не всё. Я не упомянула в отчете, что Катманду принадлежал черному лотосу. Поэтому они нас опознали, знали о нашем нападении и о наших слабостях. Андрей целенаправленно отправил нас туда, чтобы избавиться от части команды, как он делал раньше. Только до появления тебя, я не понимала, зачем. - То есть все мертвые агенты, это результат его пребывания в секте?! - Думаю, что да. - Ужас. (Произнес я низким и опустошенным голосом). - Он и от нас избавится, дело времени. Эта операция и будет нацелена на это. Как он избавился от Эльзы, то же может ждать нас. У него есть все необходимые данные, для выполнения плана своей группировки. Мы должны будем это остановить. Ты меня вообще слушаешь? (Настороженно спрашивает Ванда). - Я просто в шоке. Развод, смерть родителей и тот факт, что я киборг – все это дело рук Андрея. Он действительно тиран. (Отчаянно стараюсь упорядочить свои мысли и остыть). Я убью его. - Кстати об этом. Если он это не сделает раньше. В идеале его надо застать врасплох, но это от ситуации зависит. - Маша тоже подозревает, что тут что-то нечисто. - Полезная информация, возьму на вооружение. Завтра мы должны проявить решительность и тактичность, так что ложись спать. Утром в 9 собрание, мы будем обговаривать план. - Спасибо за все, через что ты со мной прошла. - Я во благо человечества, не обольщайся. Но в любом случае, пожалуйста. Ванда ушла, но я остался в том же смятении. Я не мог заснуть несколько часов, меня одолевали мысли и эмоции. Зачем продавать кому-то чертежи, когда мы жили в достатке. Много неточностей, но Ванда смогла восстановить примерный ход событий. Завтра будет решающий для всех день, я не должен никого подвести. С этим настроем я все-таки смог заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.