ID работы: 9720281

Академия искусств. The Sanett One.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо утренней зари.

Настройки текста
«The Sanett» — такое название получила элитная Академия Искусств от своего основателя. Он вложил в её устройство и благополучие всю душу, но сейчас его имени не знает ни один ученик. Никто даже не знает значение этого слова, переводчик, к слову, тоже. Но у всех слишком много работы, чтобы думать о таких незначительных вещах.

***

Дождь лил как из ведра, и Аннетт уже начала переживать, что это плохой знак: пора прощаться с возможностью стать кем-то больше, чем уличный художник… Но неожиданно в дверь постучали, и девушка на всех парах побежала открывать дверь. Из окна можно было увидеть небольшой автомобиль с наклейкой в виде письма — было сложно не запомнить машину почтальона, регулярно доставляющего посылки для жителей частного сектора, в котором жила героиня. — Бегу-бегу! — надевая кофту поверх легкой футболки, кричит Аннетт. Всё-таки на улице ветер и сырость, а заболеть не очень хочется. — Здравствуй, Энн! Тебе письмо. Последний раз видел такой конверт и печать лет двадцать назад… Не уж то Хогвартс! — рассмеялся дружелюбный седой мужчина азиатской внешности лет шестидесяти с коробкой и перламутрово-пепельным конвертом в руках. Аннетт всегда была добра и мила с людьми, поэтому подружиться с хорошим человеком, появляющимся на пороге ее дома с доставкой несколько раз на неделе,- не составило труда. Они даже пили чай на террасе летними вечерами после работы, он рассказывал увлекательные истории из жизни, скрашивая серые будни одинокой девушки. Она была для него как дочь, о которой он всегда мечтал, а он для неё - как отец. -Добрый вечер, дядюшка Ким! Вы не представляете, как я ждала это письмо! Спасибо огромное, что доставили несмотря на ливень, даже как-то неудобно… -Не беспокойся, это моя работа. У меня еще целый багажник посылок, так что я побегу! -Не буду задерживать, еще раз спасибо! -Ах, точно, чуть не забыл! Помнишь, я говорил про того симпатичного парнишку, что недавно переехал сюда? Не думаю, что у него есть девушка. Лей, вроде так его зовут, кажется очень воспитанным и обеспеченным. -Не думаю, что сейчас у меня есть время на новые знакомства… -Он живет на соседней улице в доме с острой крышей и огромными окнами, завтра будет хорошая погода, так что прогуляйся и познакомься с ним! Я не могу смотреть, как ты ходишь одна да с грустным личиком. Найди того, кто заставит тебя улыбаться! Файтин! — прокричал почтальон Ким, садясь в машину. — Спасибо, — шепотом ответила девушка отъезжающему автомобилю, — вы единственный, кто волнуется за меня… Вспомнив, что у нее в руках письмо, решающее ее судьбу, она поспешила в дом. Сев перед камином, Аннетт положила письмо на журнальный столик и стала сверлить его взглядом. -Так, если я буду просто пялиться на бумагу весь оставшийся вечер, ничего не изменится. Нужно успокоиться и открыть конверт. Осторожно…- аккуратно, словно это не бумага, а тонкое стекло, раскрыла его. Внутри было письмо. Шершавая черная бумага и белые с золотом буквы в готическом стиле. Любой другой немного испугался бы такой устрашающей бумажки, но не те, кто ждал результата отборочного тура в Академию. Для них эта бумажка была либо счастливым билетом, либо разрушенной надеждой.       

«Аннетт Мари Денница, Вы приняты в Академию Искусств «The Sanett». Ждем Вас с нетерпением на первом занятии. Все подробности будут изложены в следующем письме.»

       Шок. Нереальность происходящего. Улыбка до ушей. Слёзы. Эйфория — не хватит слов, чтобы описать все эмоции девушки. В такие счастливые моменты, а их в ее жизни было не так много, в голове всегда появлялись сумасшедшие идеи — нужно ведь выплеснуть эмоции! Аннетт вскочила с дивана и сама не поняла, как оказалась на улице под дождем: все произошло как в тумане, но это сейчас не столь важно. Осознание факта, что жизнь наконец изменится, полностью снесло крышу обычно спокойной девушки. Она подняла голову к небу и тихо произнесла: «У меня получилось». А потом, словно до нее только дошло, что произошло, улыбнулась и прокричала, что есть мочи: «Мама, я смогла, ты слышишь?!» Со стороны могло показаться, что какая-то сумасшедшая, но безумно счастливая орёт на всю улицу. Но Аннетт было плевать. Сегодня ей впервые показалось, что на небе вновь зажглась её давно потухшая звезда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.