ID работы: 9720400

Perfectly imperfect

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Игра на удачу

Настройки текста
—Что? Я? Почему? - недоумевает Чимин , на что Юнги просто жмёт плечами, - - «И это по-твоему ответ? Что за бред , разве я могу играть в Ливр? Это игра только для козырей , я тут при чем? Я же никогда не играл, только однажды наблюдал , и то , это очень трудно , увидеть список участников стоит пару фингалов под глазами и 10 тысяч, для подкупа , это ещё хорошо, что я нанял человека, если просто посмотреть стоит жизни, то что происходит в игре?» - из раздумий Чимина вывел голос Юнги: — Там нет ничего трудного, Да и тем более с тобой надежный человек играет! Этот парень правда хороший, ты его знаешь, я думаю, ты будешь даже в каком-то роде счастлив этому, наверное... —Правда? И кто он ? - спрашивает Чим —Он стоит прямо сзади тебя! - говорит Юн, приподнимая уголки рта, Пак сразу же оборачивается, чтобы лицезреть своего напарника... «ну конечно Чон Хосок , опять Чон Хосок, я даже не удивлён...» *** Скоро все начнётся. Тэ провёл ладонью по крыше машины и сел внутрь , через некоторое время выбежали Стартеры и встали на позиции —НА СТАРТ ! —ВНИМАНИЕ ! —МАРШ! Рёв заведённого мотора, педали вжаты до упора, из под колёсами начал видеться дым, машины тронулись и погнали , пролетают каждый поворот, держатся близко к друг другу, можно было бы сказать, что они едут синхронно, но Кажется Чон обгоняет Тэ, Белая машина почти удаляется впереди, звуки трения колёс обжигают уши, а орущие голоса людей оглушают их, может не стоило Тэхену приходить? - - «Все такое мутное, все плывет, плывет и плывет, в глазах красивые светлячки, которые постепенно тускнеют, нужно повернуть, повернуть, нет, я не смогу, надо тормозить» - Ви быстро вдавил педаль тормоза и начал снижать скорость, благодаря чему не врезался в стену,хотя может летальный исход и помог бы ему, а ДжейКей финишировал, он получил сразу все, что хотел: отыскал Тэ, победил Тэ, заполучил Тэ. - «В глазах продолжает темнеть, зачем я пошёл сюда с плохим самочувствием?» - Тэхен закрыл глаза и рухнул на спинку сиденья. Спустя часа два Он проснулся, опять та злополучная комната, опять те тусклые и надоедливые обои, почему Тэ не выиграл, почему? —Твоя машина достаточно хороша, - сказал Чонгук сидящий рядом на кровати, перебирая волосы Кима —Твой отец тебя продал ради бизнеса, кажется ты никому ненужная шлюха, все с тобой играются, а потом выкидывают, ты как коллекционная кукла, выглядишь дорого, поэтому и трогать страшно, боишься, что разобьётся, но как поиграешь , больше не захочется, и ты просто ставишь ее обратно на полку, а потом выбрасываешь... - Чон на минуту замолкает, смотря на красные щёки Тэши, по которым льются слёзы и кладёт ладонь на одну из них, вытирая капли, - Ты моя коллекционная шлюха - заявляет Гук, ухмыляясь, встаёт и целует Тэ в опухшую от слез щеку , оставляя на ней ярко-красный засос и выходит из комнаты .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.