ID работы: 9720400

Perfectly imperfect

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему я?

Настройки текста
Тэ не мог уснуть до четырёх, ему было так обидно, его правда просто продал отец, так ещё и этот парень. Это потратило все его силы, наконец он уснул. 12:30 В дверь к Тэхену кто-то постучался, это разбудило его, он очень чувствительный в плане сна, немного испугавшись, Тэ прижался к спинке кровати и начал думать, кто к нему сейчас зайдёт, не успев даже опомнится, как дверь уже открылась и в проёме стоял парень, он предложил Тэхену одеться и спустится , они должны поехать за какой-то новой одеждой, Тэ долго отпирался, он не хотел не куда ехать , но выбора у него не было. Через несколько часов они вернулись домой, непонятно было зачем они туда ехали так надолго, если купили всего джинсы и майку, разнообразием так и блещет. В семь вечера Киму занесли ужин , он поел и решил поспать, делать ему особо нечего, так что, почему бы не поспать. Так прошло его несколько дней, он ел, спал и иногда отлучался на туалет. Ещё один такой день он не выдержит... - «Блин, чего так мокро то?» - думает Тэ переводя свой взгляд вниз - «Вот черт! Течка? Серьезно? Она же недавно закончилась! Какого черта?» - Ким поднимается и идёт в ванную, таблеток и блокаторов ему не давали, поэтому он решает отсидеть в ванной, не лучшее занятие. Чонгук поднимается наверх, у него сейчас не лучшее настроение и ему явно надо расслабиться за стаканом виски. Уже почти дойдя до кабинета он ощущает запах вишни, сильный запах вишни, она дурманит мозг, Чон оборачивается и смотрит на дверь Тэ, даже не подумав он сразу идёт к ней, зайдя к комнату он начинает искать Тэхёна глазами и никого не видит. В это время Тэ слышит как кто-то вошёл, он встаёт из ванной и собирается одеваться, чтобы увидеть нежданного гостя, но кажется он не успел. Чонгук влетает в ванную и впивается руками в шею Кима, прислоняя его к стене, он вдыхает его запах, наполняя свои легкие легким ароматом вишни, так, что запах вишни сливается с запахом горячего шоколада, Чон проводит губами от его шеи до губ и сливается с ними в страстном поцелуе. Тэхену такой поворот не очень по душе и он пытается оттолкнуть Альфу от себя , но кажется у него онемели конечности. Гук подхватывает Тэ и кладёт его на кровать , продолжая целовать, потом он тянется к своей рубашке легким движением снимая ее, на некоторые время разорвав поцелуй, его губы начинают двигаться по всему телу Тэ, оставляя бардовый засосы и укусы. Чон быстро снимает штаны, а затем так же быстро и боксеры находящиеся на нем. Проходя мимо комнаты новый персонал думает, что в комнате кого-то режут , но те кто долго здесь работают знают, что лучше не соваться туда, было не раз , когда новый персонал врывался , думая что там убивают кого-то , герои появились , так сказать. В итоге на следующий день они не выходили на работу , а после из не видели вообще. Слёзы стекают по лицу Тэхена, какой-то парень просто насилует его прямо здесь и сейчас, а он и сделать ничего не может... Что-то тёплое Тэ почувствовал внутри себя и Чон слез с него, надевая свои брюки Он уде собирался уходить , но хриплый голос Тэ остановил его: —Убей меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.