ID работы: 9720400

Perfectly imperfect

Слэш
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
—Я не хочу! - возразил Чимин, на что получил призирающий взгляд, как будто разъедающий изнутри, Чим также чувствовал такой же взгляд на спине, это было не очень приятно. Они стояли так 10 минут, после чего Чимину пришлось сдаться: —Ладно, все , я буду учавствовать, только можно попроще? —В этом году сама игра легкая, тебе повезло, что выпала правда или действие, слышал на моей вечеринке кто-то тренировался для ливра, но я понятия не имею, откуда они взяли тему. Вообще, я бы мог поменять тему, но я лучше посплю, чем буду лишний раз подготавливать. Ливр будет проходить через три недели, надеюсь вы оба успеете подготовиться - произнёс Мин, ухмыляясь смотря на Пака. —Почему ты обобщил? - спрашивает Чимин, хмуря брови —Хах, Вам с Хосоком придётся быть вместе сутки напролёт, чтобы готовиться , - ответил Юн —Чего? Как это? *** —Убей меня! - кричит Ким, вытирая слёзы с лица, Чонгук оборачивается и смотрит на Тэ. Сначала он смотрит с серьезностью и Ким уже начинает думать, что так все и будет, он наконец перестанет мучаться , его наконец оставят в покое, но через несколько секунд, на лице Чона появляется улыбка, а после он и вовсе начинает смеяться, он уже начал падать на пол со смеху, но он резко замолкает и поднимается с колен, подойдя к Тэ , он берет его за подбородок и говорит ровно в губы Кима: —Зачем мне уродовать собственную куклу? , Чон отталкивает Тэ и мельком замечает слёзы, которые снова покатились по его щекам. На следующее утро Тэхен долго лежал в кровати, он уже израсходовал свой лимит слез, поэтому просто смотрел на потолок, через какое-то время ему занесли компьютер, на нем был ограничен доступ к соцсетям и к различным способам связи, но можно было просто покараться в интернете, посмотреть фильм и все такое. На самом деле, настроения смотреть фильм у Тэ не было, поэтому единственное , что он решил попробовать, это поиграть в азартные игры на компьютеры, они были с ботом и бот выигрывал Кима, но он не сдавался , снова и снова пробовал, но все же не получалось, тогда Тэ решил забить в поисковик «Как правильно играть в БлэкДжек» . Из всех игра ему понравилась именно эта игра, он весь этот день и следующий играл в неё, пока кажется не дошёл до совершенства. Тэхен был из тех людей, которые делали и если что-то не получалось, то они продолжали это делать, пока не дойдёт до восхищения, он умный, красивый, азартный и чуть сильный, но не всегда, только когда дело касается настроения, несмотря на то, что Тэ омега, он дерётся намного лучше многих альф, но как видимо не Чонгука, он даже хватку его разжать не смог. Так же Тэ очень переменчив , любит входить в разные образы , даже в детстве его отправили заниматься в театр, для актерской деятельности, но Ким быстро поменял своё мнение, он захотел быть охотником, именно поэтому, Отец начал обучать его стрелять из разного оружия , даже из обычного пистолета, так что с ним не сравнится не одна из омег. Сыграв ещё пару раз в БлекДжек и победив робота в 15 раз , Тэ наскучило и он решил попробовать выйти, кто знает, может дверь открыта, подойдя к двери, он аккуратно повернул ручку и... он вышел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.