ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Мы сидели и курили

Настройки текста
Примечания:
В баре было душно. Я спокойно потягивал виски, когда мой друг, Алексей, вздохнул, уже немного выпив, потер глаза, затем осушил свой стакан и уткнулся в телефон. Мы отмечали мое расставание с Аней, хотя я пить не планировал, но, Малышев сказал, что я обязан напиться и переспать с кем-то, кто будет абсолютно не против. Поэтому, скрипя зубами, я все же согласился, хоть мне это и не совсем нравилось. Обычно, я не люблю пить после расставания. Но все же, я понимаю: это особый случай. Моя девушка, фактически, бросила меня тогда, когда я собрался делать ей предложение. Пять лет вместе и только одно единственное: я больше тебя не люблю. Конечно, я не стал ее задерживать, молча отпустил и даже не устроил скандала. Леха сказал, что у меня железная выдержка и что он на моем месте обязательно бы устроил скандал. Но он не на моем месте и кто знает, как бы он вообще отреагировал на это. У него серьезных отношений было целых ноль. Заиграла веселая музыка, а мне уже стало совершенно не весело. Хотелось допить и пойти домой, где меня ждет кот и Netflix. Я считаю, что это отличное времяпрепровождение для такого старпера как, я. В двадцать пять лет посиделки в баре уже не кажутся такими уж веселенькими, к сожалению. А раньше, конечно, это считалось крутым. — Неужели, в мире не осталось прекрасных девушек? — со вздохом произносит Леха, окинув взглядом несколько девушек сидящих за барной стойкой. Я пожимаю плечами: может быть. Откуда мне знать? — Слушай, тут в твиттере пишут: «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам дома спит. Вламывайтесь в квартиры!». Что думаешь? Вдруг мы найдем судьбу твою? Ты только что расстался с этой истеричкой, так почему бы и не попробовать? — А что, это идея, — ухмыляюсь я. И теперь мне не кажется это сумасшествием, хотя надо признать, что написал это какой-то больной. — Пойдем, — с этими словами, я кидаю несколько купюр на барную стойку и хватаю кожаную куртку, направляюсь к выходу. Леха следует за мной, твердя о том, что это всего лишь шутка и меня могут посадить за взлом с проникновением. Но, плевать, если это того стоит. Только, пожалуйста, пусть в квартире будет красотка, сродни Меган Фокс, а не бабка со вставной челюстью или еще чего хуже, мужик. Я открываю дверь клуба, выхожу на улицу. Вечерняя прохлада покрывает мурашками кожу, заставляя хоть немного отрезветь. Мы ловим такси и едем к ближайшему дому. — Слушай, если нас поймают, я буду все отрицать, как тогда, когда наши матери спалили нас пьяными, — шепчет Малышев, поднимаясь со мной по пожарной лестнице. Я молчу, старательно поднимаясь по ступенькам, а учитывая то, что я пьян, это довольно трудно. — Ну, ты и ссыкло, — усмехаюсь, останавливаясь напротив окна. Свет слегка приглушен, а где-то этажом выше доносится песня группы «Сплин» — Мы сидели и курили. Эту песню лучше не слушать на пьяную голову. Надо сказать, что вкус у тех людей отменный. Так, не об этом сейчас… — Смотри, окно открыто, только сетку вытащить. — Антох, ты в натуре прикалываешься? — ошалело заявляет Алексей, аккуратно снимая сетку. Он ставит ее на пол, и я тут же заваливаюсь в квартиру. По телевизору показывают «давай поженимся» и я мысленно начинаю молиться, что это не какая-то бабка. — Жди тут, я дам сигнал, если что, — произношу я и прокрадываюсь в спальню. На кровати полностью обнаженная девушка, ее задницу прикрывает лишь шелковое одеяло. Ее светлые волосы рассыпаются по плечам. Мой член наливается кровью, от вида голой девушки. Красивой, надо сказать. Беру телефон и печатаю смс Лехе, чтобы уходил, так как я остаюсь здесь. Я раздеваюсь и ложусь рядом с девушкой. Обнимаю ее за талию, а она даже и не шелохнется. Я просыпаюсь от громкого крика и еле-еле открываю глаза зевнув. Совершенно не понимаю, что к чему. Но вскоре осознаю, что вчера проник к совершенно незнакомой девушке в квартиру и уснул рядом с ней. Ну, а теперь, я требую свой законный завтрак. Как-никак, сам рыцарь пожаловал. Правда, не на белом коне, а на такси, но заплатил-то за него сам! — Ты еще, черт возьми, кто такой?! — спрашивает девушка, кидая в меня подушку. Я смотрю на нее, ухмыльнувшись, все еще пытаясь вникнуть в происходящее. Блондинка завернута в простыню, и я невольно вспоминаю ее голое тело. — А ну, пошел вон, иначе я вызову полицию! — Слушай, ну чего ты кричишь с самого утра, — зевая, произношу я. Голова после вчерашнего немного гудит, и я остро ощущаю похмелье. — Ничего особенного же не случилось, всего-то на всего, вломился к девушке. Которая очень красивая. И которая, накормит меня вкусным завтраком, — надуваю губки и смотрю на девушку. У нее голубые глаза, что делает ее еще больше привлекательной. — Какой завтрак?! Тебе максимум тюрьма светит, чертов маньяк! — она вновь кидает в меня подушку, и я поднимаюсь с постели, начинаю медленно одеваться. Я вижу, что она внимательно разглядывает мою фигуру. Я оборачиваюсь к ней и одаряю ее ухмылкой. — Проваливай, ненормальный. — А можно узнать хотя бы твое имя? — интересуюсь, надвигаясь на нее. Она упирается в стенку и издает рык. Когда она злится, становится еще милее. — Ведь все остальное, я уже увидел. — Кидаю беглый взгляд на ее грудь. — А не хочешь узнать какого это, когда тебе бьют по роже? — дерзит девушка, буквально отталкивая меня к порогу. Она бросает мне кожаную куртку, я ловлю ее и голубоглазая выталкивает меня за дверь. Отлично, теперь я знаю номер ее квартиры, поэтому, вопрос времени, когда я приду сюда снова. Чтобы съесть свой завтрак и узнать ее имя…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.