ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

10. Dusk Till Dawn

Настройки текста
Примечания:
Я нервно закуриваю, уже которую сигарету, сбиваясь со счета. Я ненавижу свое состояние каждый раз перед концертом. Я замечаю на себе взгляд Антона и отворачиваюсь. Прошел месяц, и я никак не могла принять то, что он спал с кем-то, потому что я наивно думала, будто у нас есть будущее. Психанув, я выкинула сигарету и, взяв Макса за руку, зашагала в сторону дороги. Не хочу возвращаться в клуб, где все веселятся, а я даже улыбнуться не могу, потому что единственный, ради кого мне хочется улыбаться, теперь встречается с этой Вероникой. И тут, у меня нет шансов. Я подставляю лицо холодному ветру и прикрываю глаза, из клуба доносится песня, моего любимого русского исполнителя и вновь замечаю Князева. Я не могу так. Мы почти совсем не разговаривали и, неужели, у нас нет общих тем для разговоров теперь? Мы ведь говорили, узнавали друг друга, это все было не зря.

А в моем доме белые ночи Ты не приходишь — я жду тебя очень И я мечтаю, чтоб стали короче Белые ночи (белые ночи) А в моем доме белые ночи Ты не приходишь — я жду тебя очень И я мечтаю, чтоб стали короче Белые ночи

Макс следует за мной, мы останавливаемся около автобусной остановки. С тех самых пор, когда между мной и Антоном произошло такое, я приняла предложение Белозерова встречаться с ним. И, наверное, это было моей ошибкой, но все же, мне почему-то хотелось сделать больно Князеву, потому что тогда он сделал больно мне. Но именно сегодня, когда мы провели зимний бал, когда наш танец был слишком красивым, я просто не могла не отметить то, что безумно скучаю по нему. И мне плевать, что он думает обо мне, я хочу вернуть его. Я не хочу сидеть тут и жалеть себя, хочу бежать к нему и обнимать его, это единственное, чего я хочу. Я разворачиваюсь к Максиму и смотрю в его голубые глаза, надеюсь, что он простит меня когда-нибудь. Потому что я сама не смогу себя простить. — Макс, я хотела сказать тебе, что не могу так больше, — произношу я. Он хмурит брови, вопросительно смотрит на меня, конечно, он вовсе и не надеется услышать то, что я скажу сейчас. — Я просто понимаю, что совершенно ничего к тебе не чувствую. Правильно, мне Костик сказал, что не нужно врать самой себе. Ты знаешь ведь в чем проблема, я просто поняла, что он нужен мне. — То есть ты расстаешься со мной? — спрашивает парень, напрягая скулы. Я киваю, потому что мне нечего сказать. — Хорошо, я тебя понимаю. Будь я на твоем месте, я бы тоже выбрал его. Князев классный, он хорош, видимо не только как учитель, — я усмехаюсь, о да. — Прости, пожалуйста, но я ведь правда не хотела тебя обидеть, — произношу, затем обнимаю парня. За это время он мне стал дорог как друг, не более. Мы ведь даже не спали ни разу. Максим обнимает меня в ответ, и я убегаю, потому что мне не хочется больше задерживаться. Я уже знаю, что он может и не принять меня, потому что я идиотка. Да и он тоже не святой, но все равно бегу, потому что я знаю, что он там.

Not tryna be indie Not tryna be cool Just tryna be in this Tell me, are you too? Can you feel where the wind is? Can you feel it through All of the windows Inside this room?

Я распахиваю дверь клуба и нахожу Антона, хватаю его за руку и разворачиваю к себе, после чего впиваюсь в его губы поцелуем. Я обвиваю руками его шею и прижимаюсь настолько близко, насколько это вообще возможно. Парень не теряется и так же прижимает меня к себе. Я улыбаюсь сквозь поцелуй. Мы обнимаемся, словно прошло слишком много времени после нашей разлуки. А я могу спокойно сказать, что влюбилась. Втюрилась…

Cause I wanna touch you baby And I wanna feel you too I wanna see the sunrise On your sins just me and you Light it up, on the run Let's make love tonight Make it up, fall in love, try

Мы кружимся в танце, полностью забыв обо всем. Он обнимает меня и шепчет что-то, чего я уже и не разберу. Я слишком пьяна им, чтобы хоть что-то слышать. Я слишком сильно влюбилась и поняла это только сейчас, но поздно ведь не стало и я на это я надеюсь. Просто на то, что все будет прекрасно теперь, когда он рядом…

But you'll never be alone I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll hold you when things go wrong I'll be with you from dusk till dawn I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here I'll be with you from dusk till dawn Baby, I am right here

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.