ID работы: 9720511

Рыцарь на такси

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

9. Hold Me While You Wait

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь с первыми лучами солнца, девушка все еще спит, свернувшись калачиком. Я улыбаюсь, мне нравится за ней наблюдать. Вспоминается первый день, когда мы познакомились. Она чуть не вызвала полицию, да и я виноват, потому что поступил и правда как настоящий маньяк. Залез в квартиру к девушке, когда точно знал, что из этого последует. Но как же хорошо, что она не вызвала никого. Девушка ворочается, и я решаю приготовить завтрак. Как-никак, нам в школу через час. После завтрака мы решаем прийти в школу отдельно. И первым делом, я получаю новость, что в школе состоится первый зимний бал у старшеклассников и мне придется взять десятый класс под свой контроль. И когда моя мать позвонила и сообщила, что я занимался танцами, мне предложили поставить танец, для этого мне поставили специально обученную танцовщицу. С Кирой я почти перестал видеться. Только на совместных посиделках (я познакомил ее со своей компанией и она сразу влилась) и уроках. Девушка редко оставалась у меня, или вообще не оставалась. Учеба, друзья и тренировки к зимнему балу. Тренировки не щадили учеников, я и сам забывал иной раз проверять тетради, потому что приходил рано, а засыпал поздно. Мою партнершу по танцу звали Вероника, и она была своеобразной. Смешной, красивой и всегда вкусно пахла. У нее был пирсинг на носу и губе. Обычно, я против этого, но ей шли все эти штуки. И мы сразу нашли общий язык, я даже общался с ней чаще, чем с Кирой. Шли тренировки, а я совершенно перестал даже интересоваться Абрамовой. Буквально за месяц все испарилось. И я так же замечал, как она гуляет с тем придурком, который оставил ее мерзнуть на морозе. Словно мы остыли за месяц. Пока нас не поставили в пару, чтобы показать наглядно. — Привет, — произнесла девушка, неуверенно взяв мою руку. Я кивнул, говорить не особо хотелось, да и было не о чем. — Давай поговорим после тренировки. Я приду к тебе. — Хорошо, — согласился я. Нам действительно есть о чем поговорить, только не здесь. — Начнем? — поинтересовался я и девушка кивнула. Музыка заиграла, и наши тела задвигались, полностью, отдаваясь музыке. Наши глаза встретились, и я вспомнил, как мы танцевали в первый раз. Я вдруг вспомнил ее тату возле ключицы. И мне стало так погано, потому что я говорил, что она моя, что я радовался, что, в конце концов, я ее рыцарь. И сам же все испортил.

I'm waitin' up, savin' all my precious time Losin' light, I'm missin' my same old us Before we learned our truth too late Resigned to fate, fadin' away So tell me, can you turn around? I need someone to tear me down Oh, tell me, can you turn around? But either way

Я прижимал ее к себе слишком близко и поверить не мог, что хотел отпустить ее. Я действительно вспомнил о том, что она теперь значит для меня. Я кружил ее в танце, наклоняя вниз, разворачивая к себе и обратно. Я поднимал ее воздух, словно пушинку. Кира прижималась ко мне слишком близко, тесно, дышала в самые губы, и я ощущал, как бьется ее сердце. Ощущал, как бьется, почти разрывается мое. Потому что сейчас, окажись мы в пустом зале, я бы незамедлительно снял с нее чертову одежду.

Tell me more, tell me something I don't know Could we come close to havin' it all? If you're gonna waste my time Let's waste it right

Девушка резко села на шпагат, и я провел рукой по ее животу, встав позади. Затем взял за руку Нику и закружил в танце, оставив Киру одну. Но это часть номера. Но на самом деле, это часть меня. Ведь разрывался я. Вероника бежала ко мне с конца зала, чтобы я поймал ее. Абрамова легла и закрыла лицо руками. Ее партнер, Максим, покачал рукой перед ее грудью, девушка делала вид, как ей тяжело вставать, но так же встала и прыгнула на руки к Белозерову.

And hold me while you wait I wish that I was good enough (Hold me while you wait) If only I could wake you up (Hold me while you wait) My love, my love, my love, my love Won't you stay a while? (Hold me while you wait)

Я кружил в танце с Никой, поднял ее, и девушка расправила крылья. Максим и Кира выясняли отношения в танце. И я просто сел на колени, девушки окружили меня с двух сторон, но за руку я взял Нику, сейчас это правильно.

I wish you cared a little more (Hold me while you wait) I wish you'd told me this before (Hold me while you wait) My love, my love, my love, my love Won't you stay a while? (Hold me while you wait)

Мы закончили танец, и ученики аплодировали нам. Я поднялся и отправился к себе в кабинет, я ужасно хотел курить. И, черт возьми, я просто хотел забыться. Я ненавидел себя и свою неопределенность. Морочить голову девочке мне тоже совершенно не хотелось. Я не давал ей обещаний, но она могла влюбиться, а могла и вовсе уже растрепать обо мне всем. Я слышал, как в музыкальном классе играет музыка. Этот класс никогда не слушает веселую музыку? Кира приходит ко мне и сразу бросается в объятья. А я не могу ничего с собой поделать, я обнимаю ее и наслаждаюсь голосом Ланы Дель Рей.

Loving you forever, can't be wrong Even though you're not here, Won't move on Ahhh, that's how we played it

— Я должна была раньше сказать, но я не хочу тебя больше обманывать, — начала девушка и я немного испугался. Что она хочет мне сказать? — Я ходила в кино с Белозеровым с одиннадцатого и не только, мы зависали в одной компании. Поэтому, я не могла с тобой встретиться. Кажется, то, что было между нами ошибка.

Every time I close my eyes It's like a dark paradise No one compares to you I'm scared, that you won't be waiting On the other side

— Я тоже так думаю, поэтому переспал с Никой, — меня разрывало. Я не хотел этого делать, как же я не хотел этого. Прости меня, девочка. — Просто все так закрутилось, завертелось, что я просто не мог рассказать. Прости, пожалуйста. — Но девушка отошла от меня на пару шагов, накрыв лицо руками, я слышал ее всхлипы. Я пытался ее обнять, но она лишь отталкивала меня. Как же я ненавидел себя. — Какая же ты мразь! — Кира отвешивает мне хлесткую пощечину, после чего убегает в слезах. Мы оба начали эту игру, почему же ты злишься. Но девушка возвращается: — Если хочешь знать, то я ни с кем не спала, это дружеские посиделки. Просто я жалею обо всем случившимся, потому что сама хотела тебя, потому что сама допустила тебя к себе.

There's no relief, I see you in my sleep And everybody's rushing me, But I can feel you touching me There's no release, I feel you in my dreams Telling me I'm fine

И она ушла, хлопнув дверью. Я накрыл голову руками, вцепившись в волосы. Я слишком сильно себя ненавижу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.