ID работы: 9720541

Одно я точно знал

Слэш
NC-17
Заморожен
78
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малой с сигаретой

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Прозвенел будильник. Парень, не открывая глаз, протянул руку к телефону, отключая его. Сев на кровати, он дотронулся босыми ногами до холодного пола, мурашки, прошедшиеся по всему телу, заставили открыть глаза. Первый рабочий день. Теперь придется каждый день смотреть на ублюдков, которые нихуя не знают и пришли якобы за знаниями. Алишер от слова совсем забыл, какой предмет должен вести, но отчетливо помнил, что он классный руководитель девятого какого-то там класса. Подумав немного, он всё же решил начать собираться. Зайдя в ванную, он заглянул в зеркало. Оттуда на него посмотрело растрепанное, заебавшееся существо с татуировками на лице, опустив взгляд, он осмотрел цветную татуировку на груди. Включив горячую воду, Алишер понял, что есть только холодная. блять, ладно. Умывшись и почистив зубы в холодной воде, он пошел в комнату. Достав из шкафа костюм, он медленно и неторопливо начал надевать его. Через минут пятнадцать он закрыл за собой дверь и пошёл к лифту, спустившись на первый этаж, он вышел на улицу, остановился, глубоко вдохнув свежий, холодный воздух он достал пачку сигарет из кармана. Неторопливо закурив, он задумался. А что, если я не понравлюсь этим ублюдкам? Да не, бред, точно понравлюсь. Улыбнулся Алишер. Проходящая мимо бабушка с отвращением посмотрела на него и прошептав тихое, но слышное «наркоман», поспешила удалиться. Алишер, докурив сигарету, поспешил к машине. Сев в чёрный Кадиллак, Алишер поехал в школу. Так, надо вспомнить, какой у меня предмет. Хммм... Вроде физика. Нет, русский. Нет, математика, точно. Нет, химия, да, точно, химия. А класс какой у меня на руководстве? Думал Алишер, пока ехал на новую работу, первый рабочий день всё-таки. Ну я помню, что девятый, а буква? А? В? Пока он пытался вспомнить, чуть не сбил человека на светофоре. «Гандон, хули на красный пошел,» — ругался Алишер про себя. Точно! «Г» класс. Припарковав машину на стоянке возле школы, он вышел и направился в сторону главного входа в учебное заведение. Точно 94? Мимо проходили два старшеклассника, один выглядел очень маленьким и неприметным, но когда они подошли максимально близко, Алишер разглядел у мелкого сигарету.мда, такой мелкий, а уже курит. Посмотрев в сторону здания, Морген напрягся. пиздец, и здесь я должен работать? Зайдя в учебное учреждение, Алишер направился на третий этаж в свой класс. Зайдя в кабинет под номером 310, он не удивился, когда никого не увидел. логично же блять, до начала урока ещё 20 минут. Осмотрев класс и протерев доску, Морген вышел из кабинета, направляясь в сторону учительской. Там все педагоги скептически посмотрели на него, математичка фыркнула и, взяв документы, ушла из кабинета. — Здрасте, как вы могли понять, я теперь ваш коллега, учитель химии, — с доброй улыбкой сказал Алишер всем присутствующим учителям. Учитель русского Андрей Клайтин посмотрел на него с ухмылкой и сразу понял, что они с ним подружатся. — Ну здравствуйте. Надеюсь, вы окажитесь умнее, чем выглядите, — с явным недовольством сказала физичка, осматривая нового учителя, который выглядел опрятно, но ненадёжно. да блять, и так всегда, вот в конце года посмотрим, к кому будут идти дети на урок с удовольствием, а к кому с желанием сдохнуть. Опоздывая на несколько минут, Алишер неспеша шёл по длинному коридору. «Мда, пиздос какой-то,» — подумал Алишер, проходя мимо таракана, который спокойно сидел на стене. Подходя к своему классу, Морген вздохнул, грозно и так завораживающе улыбнувшись, он резко открыл дверь. Все подростки в кабинете вздрогнули и быстро сели на свои места. Всё как будто замерло, стояла кромешная тишина, некоторые школьники даже дышать боялись. — Ну что ж, здорово, ублюдки, – все с той же улыбкой сказал Алишер, осматривая учеников. Все выглядели очень бодро и явно были не рады прийти учиться. Боялись все, кроме одного мальчика за последней партой. «Хм, это же тот самый малой с сигаретой,» — подумал Алишер, глядя только на него. Спустя минуту молчания мальчик поднял глаза и, заметив изучающий взгляд на себе, он быстро надел капюшон. «Мм, зрачки тебя выдают,» — подумав, Алишер как будто пришел в себя и продолжил. — А, ну эт, вы скорее всего меня знаете, — классу прошелся согласный возглас. — Как я понял, несколько учеников не знают меня, поэтому представлюсь, я — Алишер Моргенштерн Тагирович. Я ваш новый классный руководитель и, как я понимаю, мы с вами подружимся, — Алишер оглядел класс с оскалом. Все немного напряглись, кроме одного. Кроме парня на последней парте. «Я обязательно должен с ним поговорить и узнать, как его зовут,» — пронеслось в голове Тагировича.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.