ID работы: 9720626

100 попыток умереть

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вселенная где с самого рождения, тебе выпадает определённое количество жизней, как правило, от одной до двухсот. Ты можешь распоряжаться ими так, как тебе захочется. Ты сам управляешь своей судьбой. Но есть одно правило, своё количество жизней ты сможешь узнать только тогда, когда тебе исполниться шестнадцать.

***

Тёмная комната. Окна закрытые жалюзи. Полная тишина. В этой темноте можно разглядеть силуэт парня, лежащего на своей кровати и смотрящего в пустоту. Взгляд, который смотрит в никуда. Взгляд, полный боли и отчаяния. Вскоре его веки закрываются, и он проваливается в сон.

***

Солнечные лучи проглядывают сквозь закрытые жалюзи, и светят в спящее лицо. Полную тишину прерывает громкий и протяжный звон будильника. Он показывает восемь утра. Сонно потягиваясь и зевая, парень встаёт и идёт в ванную. Холодная вода быстро освежает его опухшее от вчерашних слёз лицо. Он смотрит в отражение в зеркале, и с поникшим голосом произносит: - Ох, Сэнди, надеюсь сегодня всё будет по-другому.

***

По коридорам школы проходит куча детей и подростков, все как всегда что-то обсуждают. На удивление Сэнди, его не встречают осуждающим взглядом возле входа в кабинет, не говорят колких слов, все увлечены чем-то другим. Возле кабинета собралась целая толпа, все на что-то смотрят. Проходя мимо, и заходя в класс, парень услышал пару фраз, которых было достаточно, что бы понять, что происходит. - И что же ты будешь с ними делать? - Я думаю такого количества слишком много. - Какого это, иметь сто жизней? Сэнди всегда было всё равно на всех, но такая информация заинтересовала даже его. Сто жизней, это редкость, Сэнди не знает никого с такой цифрой, разве что каких-то знаменитых людей. Обычно жизни не превышают пяти десяти. В их городе максимальное количество это шесть десят семь. Кто же этот счастливчик, получивший такой дар? Но решив лишний раз не привлекать внимания он зашёл в класс. Вскоре прозвенел звонок, и все разошлись по кабинетам. Томный и скучный урок, на котором парень как обычно будет спать.

***

Большая перемена. Сэнди сидит в коридоре и наслаждается тишиной, его никто не будет трогать, так как все идут в столовую обедать. Он думает о своей жизни и о том, что же будет дальше.

Прошлое

Каждый ребёнок перед своим первым походом в школу волнуется, в предвкушении ждёт этого момента. Каждый, не считая Сэнди. Его голова забита другими вещами. Его мать и отец словно забыли о нём, каждый день он слушает их ссоры и крики. Он не высыпается, в свой первый раз, в школу он приходит с мешками под глазами. Он спит на уроках и плохо учиться. Никто не хочет с ним дружить. Все считают его странным. Через некоторое время его родители разводятся. Всё что остаётся у мальчика - это мама, но ей не особо интересна жизнь сына, она заботиться лишь только о себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.