ID работы: 9720626

100 попыток умереть

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Настоящее время

Из глаз парня предательски текут слёзы, он вспоминает события поменявшие его жизнь. Он понимает, что уже ничего не сможет изменить. - Смотрите, кто тут опять сидит и плачет? Это же Сэнди, ха-ха! К мальчику приближается пара силуэтов, он уже понимает кто это. Леон - его самый главный враг. Нет, он его не бьёт. Не настолько Сэнди изгой, или Леон плохой парень, просто так у них повелось. С ним идёт его лучший друг ворон, что совсем не странно. Они всегда держаться вместе. - Сэнди, слышал сегодняшние новости? - с ухмылкой спросил Леон. - Нет... - немного замявшись сказал Сэнди. - Очень жаль. Тогда нам самим придётся их тебе рассказать, да ворон? Кивнув, он начал: - Сегодня, проходя мимо толпы, ты наверняка услышал, что кто то получил сто жизней, не так ли? Этот счастливчик - Леон! И тот, гордо закатав рукав худи, продемонстрировал Сэнди своё запястье. - Ну как тебе? Завидуешь? - с довольным лицом проговорил ворон. - Нет, мне все равно. - отрезал Сэнди. - Ах, тебе все равно? Посмотрим на тебя когда тебе выпадет одна жизнь, большего ты не достоин! Парни молча удалились. Остаток дня Сэнди думал о том, сколько же жизней достанется ему. Наверное Леон прав, максимум одна, большего мне и не надо, я потрачу эту единственную жизнь и умру. Я пойду и спрыгну с крыши. Нужно лишь подождать одну жалкую неделю, что бы узнать свои жизни.

Неделю спустя

Холодный апрельский ветер. Ночь. Горят уличные фонари. Высокое здание. Последний этаж. Одинокий мальчик сидит, и смотрит вниз. Он ждёт. Его взгляд устремлён на наручные часы. Они показывают 23: 58. - Ещё пара минут! - его голос дрожит. Из за ветра он мало что слышит, но шаги сзади себя, определенно. Он оборачивается. - Л...леон? Что ты тут забыл? Парень никак не ожидал увидеть тут ещё кого то кроме себя, тем более его. Леона он вообще никогда не желает видеть. Пауза в несколько секунд. Затем тот говорит: - Пришёл потратить ещё одну свою жизнь, ведь для чего они ещё нужны? А ты, разве ты узнал свои жизни? На твоём запястье попрежнему пусто. Взгляд на часы. Уже 0:00, сейчас всё случиться. Парня охватывают небольшие мурашки по всему телу, его рука начинает краснеть в этом месте. Лёгкая боль, как будто тебе делают татуировку. И вот они, заветные цифры. На его лице читается разочарование и шок. Он не может сказать и слова. Леон не может терпеть и хватая того за руку, смотрит на запястье. Его глаза округляются. - Девяносто девять жизней! КАК?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.