ID работы: 9720626

100 попыток умереть

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Место, где всё началось. Последний этаж здания. Встречаясь на уже давно излюбленном месте, парни по привычке обнимаются. Ведь так положено делать всем друзьям, наверное... - Знаешь, сегодня я придумал отличную смерть, как на счёт... Леон замечает запястье своего друга и его глаза округляются. - Что у тебя с цифрами? - он переходит на крик. - Что ты такое успел сделать вчера, что потратил столько? Ты же близок к настоящей смерти, а что если... - Успокойся... - он обнимает Леона, и заглядывает ему прямо в глаза. Между ними остаётся пара сантиметров. - лучше скажи... я нравлюсь тебе? Хамелеон впадает в панику, как он узнал? Что же ему сказать, правду? Сказать, что он просто сходит с ума по этому парню? Сказать, что каждую ночь думает о нём? Сказать, что не может провести без него и дня, а при каждом его виде у него потеют ладони и бешено бьется сердце? Ну уж нет. Может быть лучше ничего и не отвечать, ведь ответ всегда можно показать по другому. Адреналин захватывает его разум и Леон подаётся ближе и робко касается губ друга. Песочный не ожидая таких действий, сначала теряется, но затем отвечает взаимностью. Видя положительный результат Леон углубляет поцелуй. Их языки соприкасаются друг с другом. Они целуются так, как будто ждали этого всю жизнь. Их поцелуй жаркий и романтичный. Леон запускает свою руку в волосы лучшего друга. Тот слегка возбуждается, и кладёт свою руку на грудь напарника. По обоим проходит лёгкая и приятная волна мурашек. Они целуются целую вечность, и не хотят заканчивать, но губы уже слегка побаливают, и разрывая этот поцелуй, они смущённо и крепко обнимаются, и теперь Леон шепчет ему на ухо: - Нет, я люблю тебя. - Я тебя тоже. Кто бы мог подумать, всё это время Сэнди обманывал сам себя, боясь признавать тот факт, что тоже испытывал чувства к своему другу. Он боялся, что ответит взаимностью и Леон не перенесёт его смерти. Но зачем же теперь умирать? Ну а сам Леон просто безумно рад, парень, которого он любит, ответил ему взаимностью. Что может быть лучше?Оба заливаются сильным румянцем, и хамелеон спрашивает: - Ты бы хотел... стать моим парнем? - видно, что он сильно нервничает, пытается не смотреть в такие красивые и жёлтые глаза напротив. - Конечно, глупенький. - с улыбкой отвечает песочный. Он втягивает своего парня в уже новый поцелуй, более возбужденный. У обоих летают бабочки в животе, они испытывают прекрасные и приятные эмоции. Их шаловливые руки гуляют по телам друг друга. Леон кладёт руку на вставший бугорок в штанах Сэнди. Затем, не видя возражений расстёгивает их, и достаёт его член. Сэнди смущается, но не мешает Леону продолжать трогать его. Оба парня возбуждены, и хотят друг друга. Хамелеон начинает водить своей рукой вверх и вниз по стволу члена. Мастурбируя своему парню, тот стонет прямо в губы напарника. Но решив, что этого не достаточно, он кладёт руку песочного на свой член, показывая что тоже ждёт ласки. Поняв намёк, Сэнди стягивает его шорты и начинает делать такие же движения. Разорвав поцелуй, он берёт его вставший и набухший член себе в рот. Сначала посасывает головку, а затем углубляется дальше. Леон стонет и продолжает мастурбировать парню. Но поняв, что этого уже достаточно, вынимает свой член изо рта, и ставит Сэнди раком. Он раздвигает его булки, и аккуратно вставляет член в его анал, сначала только головку, но увидев что Сэнди нравится, он медленно углубляется. Сначала песочный чувствует болевые ощущения, но они быстро сменяются на более приятные. Теперь он сам насаживается на член парня, и стонет от удовольствия. Леон ускоряется и уже жестко трахает своего парня. Так же своей рукой он мастурбирует его член, чувствуя что скоро он закончит, он сильнее вдалбливает свой член в своего парня. И вынув его, кончает вместе с Сэнди, обоих накрывает волной оргазма. Мальчики приводят себя в порядок, одеваются, садятся рядом и обнимаются. В полном молчании они наслаждаются моментом.

***

Через какое-то время Сэнди раскрывает карты перед своим парнем и рассказывает о том, о чем молчал. Рассказывает мотив своих поступков. Говорит, что теперь его новый смысл жизни - это он, милый парень в зелёном худи напротив. Что теперь он бережёт свои жизни, что он их не тратил, а лишь потерял, из-за каких-то придурков в парке. На следующий день он узнаёт, что Леон потратил все свои жизни и оставил только две, для своего любимого, что бы показать что он сделает для него что угодно. Теперь эта история подошла к концу, и вы сами можете увидеть сколько же попыток умереть потребовалось Сэнди, что бы понять, что он действительно хочет жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.