ID работы: 9720626

100 попыток умереть

Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Домой от друга Сэнди шёл ближе к вечеру, уже темнело, на улице было мало людей. Выбрав более короткую дорогу, так как домой хотелось попасть побыстрее, Сэнди быстрым шагом пошёл через парк. Вот он уже проходит по знакомой дорожке, вот тот самый уличный фонарь, который никогда не работает. Парня привлекает подозрительная пара людей на скамейке, они как Сэнди показалось следят за ним, хотя их лиц он не видел. Но пристальный взгляд легко почувствовать. Пройдя мимо он уже подумал что зря волновался, но видимо ошибся. - Эй, ты! А ну стоять! По его телу проходит табун мурашек. Не теряя не секунды он сразу же кидается в бегство. Все таки чуял неладное. Эти люди бегут за ним, по голосу можно понять, что один из них старше Сэнди на лет десять точно. И вот он, выход из парка, но предательски оступившись на ступеньках, он даёт фору преступникам и они догоняют его. Хватают его и оголяют его запястье. - Целых тридцать семь жизней, долго нам придётся возится с тобой! Держи его крепче, Майк! Каждому понятно, что это преступники которые забирают все жизни у людей. Сегодня их жертва Сэнди. Конечно, возможно он был бы рад встретить их ещё на свой день рождения, но сегодня он не собирается умирать от их рук. Его как куклу кидают на землю, держат руки и ноги. Бедный парень кричит и умоляет отпустить его, но те, будто не слышат его. И перед его глазами уже сверкает лезвие ножа. Одно движение, и нож пронзает сердце Сэнди. Крик. Он отключается. Приходит в себя, и снова эта боль. Это будет продолжаться ровно тридцать семь раз. Нет, Сэнди не позволит этого. Спустя какое-то время, снова придя в себя, он слышит: - Дай я пару раз ударю. - Только быстро. Человек в маске отдаёт своему напарнику нож. Этих пары секунд хватает, что бы Сэнди вскочил и ударив правого между ног рванул куда подальше. Не видя смысла бежать за ним, здоровяк кричит ему в след: - Мы тебя ещё найдём, ублюдок! Теперь уже не останавливаясь, он бежит домой. Скорее открывает дверь, видит пьяную мать на кухне, быстро проскакивает мимо, что бы она не начала орать на него, и зайдя в свою комнату начинает рыдать. Как маленькая девочка, не скрывает свою боль, ведь теперь на его руке уже маленькая и никчемная цифра. Только сейчас он понимает ценность своей жизни по настоящему, он не желает терять её, он будет дорожить своими двумя жизнями настолько, насколько сможет. Сейчас главное заснуть, а завтра встретится с Леоном. Им нужно о многом поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.