ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- И так, - произнёс директор лагеря: Макаров Дреер, становясь на огромную тумбочку, чтобы все могли его видеть. - Добро пожаловать в знаменитый музыкальный лагерь "Хвост Феи". Эти два месяца вы будете оттачивать свои таланты, познавать что-то новое! Кто у нас не первый год, тот должен будет помочь нашим новичкам разобраться в правилах проживания и посещения кружков. Иногда у нас будут маленькие концерты, в которых могут принять участия все. А в конце будет обязательный отчётный концерт, где будут присутствовать продюссеры и режиссёры. Ну, не буду больше заставлять вас слушать мою нудную болтовню, ребятишки! Желаю Вам удачного отдыха, как никак, это всё-таки лагерь! - улыбнулся старик, а его последняя фраза вызвала взрыв смеха у ребят. - Ну, ну, полегче, ребетня! Сейчас вас разделят по домикам, где вы будете жить! - И так, - начал свою речь заместитель директора: Макао Комбальт, уставившись в грамозгие списки подростков, которых в этом году было рекордное количество. - Домик кииро ( 黄色 яп. жёлтый): Джувия Локсар, Леви МакГарден, Кана Альберона и Люси Хартфилия. Затем, Нацу Драгнил, Грей Фулбастер, Гажел Редфокс и Жерар Фернандес. Люси неуверенно поднялась со своего места, беря в руки сумку, и на ватных ногах пошла к сцене. Заметив знакомое лицо, Хартфилия подошла к Джувии, которая ободряюще улыбнулась знакомой. Так же девушка увидела ту самую Леви, с которой столкнулась на вокзале. Возле девушек стоял высокий парень с длинными густыми чёрными, как смоль, волосами, внушающий некоторый страх. У этого парня почти по всему телу был пирсинг, количество которого Люси даже не рискнула подсчитывать. Мускулистое, накаченное тело, от которого любая девчонка может сойти с ума. Красные, точно налитые кровью, глаза отражали только чистый пофигизм, ведь другого слово Хартфилия не могла подобрать. Одет он был в высокие боты с шипами по бокам, желтоватые шаровары, что-то наподобия кожаной жилетки с непонятным пером на плече. Неподалёку на сцене сидела девушка с длинными, слегка вьющимися каштановыми волосами. Цвет глаз напоминал фиолетовый перемешанный с тёмно-розовым. Видимо, её и зовут Кана Альберона. Закинув ногу на ногу, она подмигнула Люси. Блондинку сильно смутил её вызывающий наряд, больше напоминающий купальник, который подчёркивал пышные формы шатенки. Рядом с Каной стоял очень привлекательный брюнет с чёрными безразличными глазами. Он был по пояс раздет, и Люси тут же отвернулась, ещё больше покраснев. Ведь его накаченное тело было ничем не прикрыто, что очень сильно смущало девушку. Но внимание Хартфилии больше всего привлёк другой парень, что стоял дальше всех, скрестив руки на груди. Розовые волосы, цвета цветущей сакуры. Изумрудные глаза, в которых плескались серые искорки, предавая глазам немного стальной оттенок. Очень привлекательная внешность, даже немного сексуальная аура окружала парня. Одет он был в светлые джинсы и чёрную рубашку, которая была растёгнута на груди. Но этот парень был жутко знакомен Люси, но когда пришло осознание, с кем ей придётся жить два месяца в одном помещении, заставило её сердце биться быстрее. Она вспомнила даже его имя, которое совсем недавно со сцены произнёс Макао: Нацу Драгнил - знаменитый певец, солист начинающей, но уже очень популярной группы "Демоны ночи", которую он сам и возглавлял. Рядом с ним стоял ещё один парень с тёмно-синими волосами и жёлто-зелёными глазами, укатанный в тёмный плащ. Но больше всего выделялась его красная татуировка возле глаза. Внимательно осмотрев каждого, Люси даже сначала не заметила, что все направились к домику, и поспешила их догнать, но краем уха услышала следующее распределение и побледнела: - Следующий домик акай ( 赤 яп. красный ): Эльза Скарлетт, Лисанна Штраус, Миражанна Штраус, Юкино Агрия, Лексус Дреер, Эльфман Штраус, Стинг Эвклиф и Роуг Ченни. Стинг Эвклиф - имя, которое Люси надеялась больше никогда не услышать, но он всё же здесь. Естесственно, он никогда не упускал возможности выпендриться и показать, что он лучше всех. Натянув капюшон, Хартфилия старалась не поворачиваться больше к сцене, но взгляд синих глаз она до сих пор чувствовала на своей спине. Конечно же, он слышал её имя при распределении и теперь знает, что она здесь, в этом самом лагере, что и он. Шли они не слишком долго, но всю дорогу Люси постоянно оглядывалась по сторонам, рассматривая здания и природу этого места. Сочная тёмно-зелёная листва; яркие цветы, которые рассаженны в определённую форму, больше напинающую звезду; большие здания из простого светлого дерева; широкие дорожки, посыпанные гравием и разноцветными камнями, которые были отделены от луга низеньким белым бардюром. С виду их домик выглядил очень непреметно: двухэтажное деревянное строение с жёлтой крышей, которая явно символизировала их отряд, маленькая виранда со столом и несколькими креслами. Потоптавшись у порога, Люси никак не решалась зайти, пока к ней не подошла Джувия, ободряюще улыбнувшись ей. - Пойдём. Ничего не бойся, они хорошие ребята, - прошептала Локсар, взяв Хартфилию за руку. Ей, видимо, легко говорить. И как она не догадалась, что Джу едет в этот лагерь не первый раз? Да и со всеми остальными Джувия очень хорошо знакома и общается с ребятами много лет. Сразу видно, вся эта компания уже давно знакома друг с другом. Зайдя внутрь, Люси поражённо огляделась, пока Локсар закрывала за ними дверь. Видимо, это была маленькая гостиная: в углу стоял маленький камин; перед ним располажился махровый кремовый ковёр, рядом стоял диван, расчитанный на несколько человек; большой книжный шкаф, заставленный различными произведениями; а по середине стоял большой белоснежный рояль с откинутой крышкой. - Наши комнаты на втором этаже, - пояснила Джувия, показывая на лестницу, где уже скрылись Кана и Леви вместе с парнями. Поднявшись на верх, Хартфилия заметила четыре двери, которые, вероятней всего вели в жилые комнаты. - С левой стороны комнаты для девушек, - продолжила показывать Локсар. - А с права для парней. Я буду жить вместе с Леви, а ты с Каной. Она очень хорошая, думаю, что вы подружитесь. Похлопав застывшую блондинку по плечу, девушка скрылась за первой дверью, а Люси неуверенно зашла во вторую, где уже Альберона развалилась на одной из кроватей. - Привет, - помахала рукой шатенка, широко улыбнувшись. - Ты, видимо, тут новенькая, потому что я тебя вообще не помню, даже когда была в трезвом состоянии. Люси Хартфилия, если не ошибаюсь? - А ты, видимо, Кана Альберона? - прошептала блондинка, поставив сумку на свободную кровать и присев на краешек. - Рада знакомству. - Если ты новенькая, то я тебе всё быстренько про всех расскажу, - воодушевилась Кана, приняв сидячее положение, а в её глазах промелькнул озорной блеск. - Не смей рассказывать ей всякую ерунду! - послышался хрипловатый голос за дверью, но Альберона только махнула рукой. - Не обращай внимание на Грея, он всегда такой хмурый, - прошептала Кана, вызывая у Люси взрыв хохота. Альберона понравилась Хартфилия, которая уже немного расслабилась и не была так напряжена. "Думаю, что смогу тут быстро освоиться и со всеми подружиться", - весело подумала Люси, вслушиваясь в болтовню новой подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.