ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вы когда-нибудь могли бы подумать, что милая и ранимая девушка будет разьярённой фурией гнаться за самым знаминитым солистом группы, которую знают на весь мир? Вся промокшая до нитки Люси пыталась догнать хохочущегося Нацу, который держался на приличном расстоянии от девушки. Тонкая футболка прилипла к телу Хартфилии, мокрые и потяжелевшие волосы свисали по бокам от лица, отливая уже больше грязно-жёлтым оттенком. Карие глаза, цвета горького кофе, метали молнии, предназначавшиеся её новоиспечённому другу. Нацу от души веселился, убегая от Люси, посылая слишком разъярённой девушке воздушные поцелуи. Он уже давно так не веселился. Ребята удивлённо смотрели на парочку, что с бешеной скоростью носилась по лагерю. Чуть не сбив ошалевшего Гажила, они даже не заметили его грозные ругательства и сдавленный стон от удара локтём в живот со стороны блондинки. Но лёгкая полуулыбка сияла на губах Редфокса. Даже когда Драгнил встречается с Лисанной, его смех ещё не звучал так искренне по отношению хоть к одной девушке. Редкие деревья снова сменились широкой поляной, составляя за собой сами домики. Всё-таки неловкость и неуклюжесть Люси взяла вверх. Девушка зацепилась ногой за выпирающий корень дерева и с визког полетела вниз, прокатившись по холодной земле. Комки грязи запрятались в волосах Хартфилии, а одежда была окончательно испорчена. Сдавленно ругнувшись, она поднялась на ноги, чуть ли не рыча от злости. А ведь ничего бы не случилось, если бы она не согласилась стать другом Нацу. Нет, девушка, конечно же, не жалела о таком решении, но теперь Люси просто не имела понятия, как в таком виде пойдёт практически через весь лагерь?! Драгнил, услышав далеко не приличные слова со стороны подруги, медленно повернулся, понимая, что блондинка теперь точно убьёт его. Да ещё и слишком громкий смех вырвался из его груди. Нет, ему, конечно же, было забавно смотреть на перепачканну в грязи блондинку с непонятным цветом волос и покрасневшим от негодования и раздражения лицом. Сейчас она показалась парню очень милой девушкой. - Чёрт, - рыкнула Люси, а маленькие ладошки сжались в кулачки. Немного пухловатые губки девушки надулись, нижняя губа выехала немного вперёд, придавая Хартфилии ещё более смешной вид. - Тебе идёт, - насмешливо кинул Нацу, сделав несколько шагов вперёд, приближаясь к блондинке. - Ты будь осторожна с такими словами. Это только такому бугаю, как Гажилу, может быть простительно. Люси только скрестила руки на груди, а потом, немного успокоившись, постаралась привести в порядок хотя бы волосы и лицо. Немного понаблюдав за жалкими попытками соседки по домику, Драгнил достал платок из кармана джинсов и аккуратно стёр тёмный развод с щеки девушки. Хартфилия едва заметно вздрогнула, почувствовав прикосновение к коже, а сердце пропустило один лишь удар. "Что это было за странное чувство?" - пронеслось в голове у Люси, а парень молча протянул её платок, нахмурившись. - Думаю, что дальше ты сама справишься, - сунув уже испачканную и промокшую ткань в ладонь Хартфилии, Нацу медленно побрёл в тень деревьев, оставляя поражённую и задумчивую блондинку на поляне. - Исцендент исчерпан. Люси уже хотела кинуть в него ругательством или палкой, но он уже исчез, оставив за собой только тонкий аромат дорогого одеколона. Пытаясь поправить волосы, Хартфилия всё больше краснела, так как мысли о предшествующих событиях были весьма пугательны. - Господи, неужели я так себя вела с ним?! - воскликнула она, а глаза стали ещё больше. - Какой позор! Что же подумают остальные? Гонялась по всему лагерю, как сумасшедшая, за Драгнилом! - Сам виноват, - после недолгого времени буркнула Люси, бросив последние попытки оттереть волосы и собрать их в незамысловатый пучок. - Красиво, - улыбнулся Грей, оперевшись о дверной косяк, с улыбкой наблюдая за голубоволосой девушкой. Джувия от неожиданности подскочила и покраснела, медленно повернув голову в сторону Фулбастера. Ножницы с глухим стуком выпали из оцепеневших пальцев Локсар. Мягкая изумрудная ткань лёгкими волнами лежала на столе, а заготовки на новый наряд лежали неподалёку от девушки. - Привет, - смущённо пробормотала Локсар, подбирая ножницы с пола и положив их рядом с нитками. - Ты почему не на репетиции? - Так уже почти вечер, - выгнул бровь парень, указывая на окно, где небо медленно начинало окрашиваться в тёмно-бордовые оттенки. - Да и ребята разбрелись по своим делам. Его задумчивый взгляд тёмных глаз упал на лицо девушки. Сколько времени они уже знакомы? Год или два? Каждый раз видя её застенчивый нежный взгляд, видя прекрасные и мягкие черты лица, его сердце замирало. Сколько раз он пытался признаться ей в своих чувствах? Почему именно под действием алкоголя он смелел и мог сделать первый шаг? Почему ему пришлось найти тайник Каны, чтобы только сейчас поцеловать эту девушку? Джувия не могла понять в каком состоянии находится её любимый человек. Его горящие глаза, затянутые пеленой страсти. Она ещё никогда не видела Грея в таком состоянии. Как будто его подменили. Дверной замок щёлкнул, но на губах парня продолжала играть ласковая улыбка. Стремительное движение, испуганные голубые глаза и жаркий долгожданный поцелуй парня и девушки - всё слилось в одно. Фулбастер медленно пробовал на вкус губы Джу. А сама Локсар притянула его ближе к себе, садясь на стол. На секунду девушка понимала, что всё должно быть совершенно не так. Что это всего лишь какая минутная слабость парня, но так было хорошо в его крепких руках. - Грей, - испуганно прошептала Джувия, когда его ладонь сильнее сжала грудь девушки. Красные пятна пошли по лицу Локсар, а несколько слезинок скатилось по щеке. Фулбастер отшатнулся от неё, а в чёрных глазах промелькнуло беспокойство. Господи, что он творит? Джу сжалась, стараясь не смотреть парню в глаза. Обида поселилась в её ранимом сердце, а непонимание сжигало мозг. Грей стремительно покинул комнату девушек, рыча от негодования. Что он только что наделал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.