ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Эм, Нацу, - Люси неловко переступала с ноги на ногу, облокотившись о дверь, смотря прямо на парня, что удобно разлёгся на диване. - Прости за такое моё поведение.... Я вела себя.... - Не очень? - помог Драгнил подобрать слова девушке, посмотрев на неё своими ярко-зелёными глазами, где начинали блестель серебристые искорки. - Да ладно тебе. Хартфилии всё равно было неловко от слов Нацу, но смогла выдавить из себя скромную полуулыбку. Снова искра проскочила между ребятами, а девушка опустила взгляд, чувствуя, как румянец заливает её щёки. Парень не заметил сильного смущения Люси, поэтому просто продолжил читать книгу, немного хмурясь на моментах, где ему казалось, что чувства героев недостаточно раскрыты. В последнее время Нацу всё меньше времени стал проводить с Лисанной. Он чувствовал, что она что-то скрывает от него, но и Драгнил не до конца честен со своей любимой. Ведь не может же Нацу признать даже самому себе, что наивная Хартфилия за считанные дни смогла понемногу завладеть его сердцем и расположить к себе редкую симпатию парня? Покачав головой, чтобы встряхнуть волосы и отогнать ненужные мысли о блондинке, Драгнил быстро перелистнул страницу. Люси не заметила перемену во взгляде парня и осторожно присела на край дивана, пытаясь начать разговор с ним. - Что читаешь? - с любопытством спросила девушка, а Нацу оторвался от увлекательного чтения, посмотрев прямо в карие глаза, которые напоминали ему цвет молочного шоколада. - Да так, Леви книжку одолжила, всё равно делать нечего, - ответил парень, широко зевнув и запустив руку в густые волосы. - А репетиции? - снова спросила Люси, склонив голову немного набок, что несколько прядей упали на её лицо. Драгнил неуверенно протянул к ней руку и отодвинул волосы в сторону, любуясь такой чистой и природной красотой лица. Улыбка заиграла на губах Нацу, а Хартфилия ещё больше покраснела и непроизвольно прильнула к тёплой ладони. Опомнившись, девушка резко вскочила с дивана, чувствуя, как её сердце сейчас выскочит из груди. Она не понимала, почему снова начала ощущать такую сладкую влюблённость. И к кому же? К самому популярному парню не только в лагере, но и за его пределами, да ещё и к тому, у кого есть любимая девушка! Увидев их утром, целующимися под цветущей сакурой, Хартфилия почувствовала укол прямо в сердце. Такое она в последний раз ощущала только тогда, когда узнала про предательство Стинга. Ревность - это чувство Люси всегда не любила. - Ты чего? - усмехнулся Нацу, которого явно забавляло поведении девушки. - Ничего, - буркнула Хартфилия, повернувшись снова к парню. - Читай лучше книгу, полезно. - Всё больше и больше поражаюсь твоему сходству с Леви, - рассмеялся Драгнил, а Люси внимательно вслушивалась в его бархатный и такой мягкий смех. - Только она могла попрекать меня чтением книг. Хартфилия уже не в первый раз слышала про её поразительное сходство с МакГарден. Показав слишком уж развеселившемуся парню язык, она стремительно взбежала на второй этаж, чтобы успокить разбушевавшееся сердце. Нацу только хмыкнул и по-удобнее устроился вместе с книгой, продолжая просматривать слегка пожелтевшие страницы. Он уже долгое время не задумывался о мести блондинке, которую он придумал в первый день их слегка неудачного знакомства. Теперь она ему казалась неким идеалом. Если он испытывал всего лишь страсть к Лисанне, которая с удовольствием и самоотдачей отвечала Драгнилу, то Люси - это глоток свежего воздуха, ощущение нового. Нацу никогда не испытывал такой любви к девушке, которую знает всего лишь несколько дней. Джувия с припухшими глазами медленно брела в сторону танцевального зала. Остался всего лишь один вечер до первого концерта, а девушка находилась в подавленном состоянии. Грей обходит Локсар стороной, стараясь лишний раз не сталкиваясь с ней. Девушке больше не хватало сил держать в себе все чувства к этому парню. Уже прошло слишком много времени прошло с момента зарождения симпатии, и только в прошлом году она поняла, что беззаговорочно влюбилась. Джувия была готова быть просто другом, только чтобы быть рядом с ним и помогать. Но после вчерашнего дня её мир полностью перевернулся. До сих пор она ощущала жар его тела, прикосновение мягких губ, легкое скольжение больших ладоней по телу. Но Фулбастер, после пора чувств, ещё больше замкнулся, предпочитая отстраниться от девушки, чтобы забыть то, что он натворил. Слёзы снова скатились по щекам, оставляя мокрые дорожки. Поспешно вытерев их, Джу продолжила свой путь. Её сердце снова начинает покрываться ледяной коркой, ведь сколько ещё можно терпеть эту невыносимую боль?! Маленькая девушка с голубыми волосами сидела на качели, перелистывая ветхие страницы книги. Книга - это вся жизнь, все чувства Леви. Она любила читать, окунаться в неизведанный мир фатазии, приключений и любви. Многие её приятели и друзья утверждали, что МакГарден влюбится только в начитанного и умного парня, который будет полностью разделять интересы девушки. Но кто бы мог подумать, что сердце юной любительницы книг будет принадлежать грубому парню с пирсингом практически на всё теле?! Даже сама Леви долгое время не принемала эти чувства, боясь их. Но со временем она приняла их, когда поближе узнала Гажила. Он постоянно заботился о ней, хоть и подкалывал часто. Однажды Леви застала его за чтением книги, когда решила устроить вместе с друзьями сюрприз, приехав к нему в коттедж на новогодние праздники. Редфокс тогда сильно смутился и взял с девушки слова, что она никому не расскажет. Эти воспоминания вызвали лёгкую улыбку на губах МакГарден. - Что ты так улыбаешься? Леви подпрыгнула от неожиданности и упала прямо в крепкие объятья Гажила, который самодовольно улыбался. - Идиот, - буркнула она, уткнувшись носом в жилетку Редфокса, и втянула терептный запах его дорогого одекалона. - Дурак! Нельзя же так пугать хрупкую девушку! Парень только закатил глаза, сильнее прижав к себе Леви, вот только из-за такого его движения он упал на траву и повалил следом за собой МакГарден. Девушка вскрикнула от неожиданности, пытаясь выбраться из крепкой хватки Редфокса, но он упорно продолжал не отпускать от себя МакГарден. - Пусти, - прошептала она, заливаясь густым румянцем. - Мне дышать нечем! - Только после того, как я тебя поцелую! - Что?! - воскликнула шокированная девушка, а горячие губы парня впились в её. Леви от такого долгожданного момента закрыла глаза, а руки непроизвольно потянулись к густым волосам парня. Гажил чувствовал учащённое сердцебиение девушки, слышал быстрое дыхание и ощущал сладкий вкус мягких губ. Его сердце уже давно принадлежало этой заносчивой и слишком умной Леви. Ему было всё равно, что многие считают, что они неидеальная и совершенно неподходящая пара. Главное, что он готов любить и защищать её всю жизнь. - И что это было? - прошептала Леви, поднимая свои большие и блестящие счастьем зелёно-карие глаза. - Думаю, что это означает: ты мне нравишься, - хмыкнул Гажил, притянув счастливую МакГарден для очередного поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.