ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Эльза, подожди! - отчаянно воскликнул Жерар, схватив локоть гордой девушки, что проходила мимо. - Прошу, дай мне сказать! - Ты мне всё сказал тогда, - грубо ответила девушка, хотя в душе она страстно хотела броситься в его крепкие объятья и почувствовать вкус его губ. - Отпусти, я не хочу тебя видеть! - Эльзи, - прошептал парень, притягивая упирающуюся Скарлет ближе к себе. Она явно сдерживала не только себя, но и слёзы, что рвались наружу. Эльза до сих пор его любила, но когда он назвал её имя так, как только Фернандес его произносит, она окончательно сдалась. - Тебе приятно видеть мою боль? - разозлилась девушка, врезав парню кулаком прямо в скулу. Жерар ошарашенно потирал ноющее место, понимая, что не заслуживает доверие и прощение любимой девушки, которую предал. Он и сам любил её, очень сильно любил. Любил так, что только после тех ужасных слов не мог прийти в себе долгое время, замкнулся от друзей. Только Нацу смог помочь, пояснив, что любимая девушка должна быть важнее карьеры, музыки. Драгнил никогда так не любил, как любили друг друга Эльза и Жерар. Но смог дать Фернандесу надежду, что он вернёт себе Скарлет. Сама же девушка тяжело перенесла расставание, даже не хотела ехать в этом году в лагерь. Только, чтобы не видеть такое до дрожи знакомое лицо с зеленоватыми глазами и ярко-синими волосами. - Прости меня, - прошептал парень, но Эльза уже хотела снова ударить Жерара, чтобы успокоится, вот только кулак остановился в нескольких миллиметрах от его лица. Она не могла причинить ему физическую боль. Не могла больше сдерживать все чувства, что накопились внутри. Но почему Скарлет не может вести себя с ним холодно, как и он с ней во время их расставания? Видя его попытки вернуть её любовь, она понемногу оттаивала, пытаясь забыть его проступок. Хоть парень сначала и выбрал карьеру, но Эльза прекрасно видела, как он страдал. Тонкие пальцы схватили ворот дорогой рубашки, притягивая Жерара ближе к девушке, в глазах которой блестел яркий огонь эмоций. Фернандес приготовился уже к очередному тяжёлому и вполне заслуженному удару, но вместо этого вновь ощутил мягкость её губ. Обхватив талию любимой, он прижал её к себе, не давая расстаянию наслаждаться девушкой. Эльза уже стала бороться со своей любовью и впервые в жизни сдалась. Сдалась перед ним, ведь только Фернандесу позволено видеть её слабость. Им было всё равно, что любой мог увидеть проявление их чувств. Тёплые солнечные лучи приятно ласкали кожу, но только нежное прикосновение могло расжечь настоящий пожар в телах влюблённых людей. Эльза первая отстранилась, положив голову на широкую грудь Жерара, вдыхая запах дорогого одеколона. - Эльзи, - прошептал Фернандес, убрав несколько прядей с слегка покрасневшего лица и обхватив руками лицо. - Прости меня. Я обещаю, что больше ты никогда не испытаешь такой боли. Клянусь, только поверь. - Я верю, но мне больно, - призналась Эльза, спрятав лицо, но парень не позволил ей этого, желая смотреть прямо в чудесные карие глаза. Резко наклонившись, Фернандес впился в пухловатые губы, пробуя на вкус малиновый блеск. Буквально вцепившись в синие волосы, Скарлет передавала всю свою боль, которая почти мгновенно исчезла из сердца. - Я люблю тебя, - хриплым голос прошептал парень, когда мягкие губы девушки коснулись мочки уха. - Я люблю тебя, - эхом повторила Эльза, а слёзы счастья наконец-то скатились по горячим щекам. - Кана? - удивился Лексус, увидев девушку, что не торопилась идти на завтрак. Неподалёку лежала уже выпитая бутылка вина, а в руках Альберона держала ещё один вид алкоголя. Стремительно к ней приблизившись, Дреяр под крики протеста вырвал виски из дрожащих рук и викинул в ближайщие кусты. Пальцы впились в хрупкие плечи, а зелёные глаза настороженно вглядывались в красное лицо и дрожащие губы. Было видно, что что-то случилось, раз Кана решила так напиться. Да, девушка безусловно любила дегустировать различный алкоголь и предпочитала выпить бокальчик. Но, когда она бестрашно сидела там, где в любой момент мог появиться Макаров и сдать её родителям, то Альберона снова поругалась с Гилдартсом. Только совсем недавно девушка узнала его, как отца. Он пытался перевоспитать её, изменить дерзкий характер дочери, но Кане не нужно этого. Совершенно не нужно. Почувствовал влагу на ладонях, Лексус удивлённо и расстерянно смотрел на брюнетку, что тихонько всхлипывала, а её руки тянулись к пустой бутылке. - Мне так плохо, - шептала Кана, а затуманенный взгляд смотрел сквозь парня. - Мне больно... Дреяр не знал, что делать, но понимал только одно: что нужно срочно увести девушку от посторонних глаз, ведь ей точно не нужны такие неприятности. Подняв её на руки, он ощутил сопротивление девушки и недовольно поморщился, почувствовав достаточно сильный удар по щеке. - Отпусти, чёртов извращенец! - взвизгнула Альберона, махая руками и ногами в разные стороны. Несколько человек начали перешёптываться, но только один грозный взгляд Лекса заставил сплетниц сжаться и поспешить прочь. Никто не хотел иметь дело с влиятельным внуком директора. Дотащив её до пустующего домика, где живёт парень, он поспешил положить Кану на кровать, так как девушку уже начал бить озноб. Дреяр видел её в любом состоянии, но до такого она ещё не доходила. Видимо, конфликт с Гилдартсом дошёл до критической точки. Посмотрев на заплаканное лицо Каны, что медленно засыпала в его кровати, свернувшись в клубочек, Лексус присел рядом, отодвинув взмокшие пряди со лба. Ему было приятно находиться рядом с ней. Он привык ей помогать и переносить все выходки этой чудачки. Она самая удивительная для него, самая лучшая и прекрасная. - Лекс, - прошептала Кана во сне, легко улыбнувшись, а Дреяр тихонько прилёг рядом с ней, притянув такую желанную девушку к себе, чувствуя запах алкоголя вперемешку с духами. - Люси, не хочешь поговорить? - дорогу девушке преградил Стинг, зажав её между собой и стеной. Хартфилия почувствовала исхожящую от него волну презрения и отвращения. Попытка выскользнуть из его хватки с треском провалилась, и она несильно ударилась головой о кирпичную преграду. - Не хочу, - как можно уверенней произнесла Люси, а губы парня растянулись в ехидной ухмылке. - Тогда просто слушай, - больно сжав запястье девушки, сквозь зубы процедил Эвклиф. - Твоё выступление было превосходным, ты молодец, но я разве тебя не предупреждал, чтобы ты бросила свою мечту. - Ты не имеешь право мне указывать, - разозлилась Люси, а жгучая ненависть полостнула израненное этим парнем сердце. - Отстань от меня! - А что подумает твой Нацу, когда узнает, что ты встречаешься со мной? - нанёс решающий удар Стинг. Хартфилия потерянно посмотрела на него, не понимая, как он узнал. - Наши отношения в прошлом. Я к тебе ничего не чувствую, - рыкнула девушка, ударив коленом парню в живот. Застонав от боли, он резко притянул сопротивляющуюся девушку к себе, с силой впиваясь в губы, прикусывая их до крови. Почувствовав привкус металла, она попыталась вырваться, но он слишком силён. Люси оставалось только подчиниться, а такие знакомые поцелуи затуманили разум. Победно улыбнувшись, Стинг позволил девушке вырваться, но было поздно. - Нацу, - воскликнула Хартфилия, заметив разгневанного Драгнила, в глазах которого полыхнула боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.