ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Как можно быстро потерять доверие к дорогому человеку? Предательство - горькое чувство, которое Нацу надеялся больше никогда не испытывать. Но, увидев небезразличную сердце девушку в объятьях другого, его мир на мгновение рухнув, ведь он был уверен, что наконец-то нашёл свою вторую половинку. - Нацу, - парень услышал испуганный и дрожащий голос Люси, которая с надеждой смотрела на него, вырываясь из крепкой хватки блондина. Приблизившись с озлобленному Драгнилу, девушка обхватила его руками, содрагаясь от рыданий. Она доверчиво прижалась к нему, пытаясь найти защиту от нападок Стинга, который хмурым взглядом окинул парочку. Нацу положил ладонь на талию девушки и с вызовом посмотрел прямо в синие глаза Эвклифа. - Привет, - сквозь зубы процедил парень, припоминая этого парня, что так сильно пытался добиться тех же успехов, что и он когда-то. - Не по-джентельменски приставать к девушке против её воли. - Не по-джентельменски, если это не твоя бывшая девушка, - парировал Стинг, с удовольствием заметив нотки непонимания в глазах соперника. - Хватит, Стинг, - прошептала Люси, прижимаясь с дрожащему от злости телу любимого. - Мы давно уже не вместе. Не надо больше мучить меня. Заметив, что девушка уже не может сдерживать слёзы, Нацу обхватил ей хрупкие плечи и увёл прочь от Стинга. - Лисанна, - рявкнул Эвклиф, с некой ревностью смотря на блондинку. - А тебя не съедает ревность? Светловолосая девушка вышла из тени, встав рядом с напрягшимся парнем. - Ты же знаешь, что я выдеру этой сучке волосы? - притворно мило прошептала она, пробегая пальцами по груди парня. - Но для начала нам необходимо растоптать её. Нацу только мой! - Ничего не хочешь рассказать? - поинтересовался Драгнил, опустившись на берег озера, где только сегодня ночью он понял, как дорога ему эта девушка. - Что тебя связывает с Эвклифом? Люси, теребя край футболки и опустив взгляд, рассказала Нацу о том, какую сильную боль причинила ей любовь к Стингу. Горячие слёзы уже стекали по побледневшим щекам. Парень с сожалением смотрел на Хартфилию, а злость давно испарилась из сердца. Но не мог он долго злиться на такого искреннего ангела, который рассказывает о своих проблемах, не требуя помощи. По ней сразу видно, что она не любит и просто не умеет лгать, открывая каждому свою душу. Нацу осторожно коснулся губами к похолодевшей коже, обвивая руками хрупкую талию и притягивая Люси к себе. Хлюпнув носом, она положила голову ему на грудь, стараясь забыть о тех временах в детском доме. - Нацу, - прошептала девушка, притягивая голову парня к губам и впиваясь в них страстным и горячим поцелуем. Драгнилу нравилась такая лёгкая раскрепощённость любимой. Теперь, когда он был уверен, что точно любит Люси, Нацу не отпустит её никуда и всегда будет рядом с ней. - Старайся держаться от Эвклифа подальше, - пробормотал Драгнил, касаясь губами макушки девушки, которая уже забыла про Стинга. Ведь когда Нацу прикасается к её губам, то все посторонние мысли и проблемы тут же вылетают из головы. - Он сам находит меня, - тихо ответила Хартфилия, схватив тонкими пальцами ткань его футболки. - Но я не хочу больше из-за него страдать. - Ты любила его? - парень задал тот вопрос, который волнует не только его, но и сердце Люси, что явно пыталась забыть эти отношения. - Любила, - призналась девушка, а ладонь Нацу непроизвольно сжалась в кулак. - Но знаешь, когда я встретила тебя, то поняла, что такое настоящая влюблённость. - Ты просто чудо, - рассмеялся Драгнил, опрокинув Люси на спину и нависая над телом такой желанной девушки. Хартфилия нежно улыбнулась, но сердце гулко билось о рёбра. Она рада, что Нацу смог её понять и будет оберегать от нападок Стинга. Ведь именно об этом счастье она мечтала почти всю жизнь. Двое влюблённых просто болтали до обеда, лежа на берегу так полюбившегося им озера. Драгнил рассказывал весёлые истории про него и, теперь уже, их друзей. Как они без приглашения завалились всей компании в дом Грея, а потом чуть ли не разнесли его. А Люси тихонько посмеивалась, представляя реакцию Фулбастера на такое неожиданное появление ребят. - Джу, не нужно этого делать! - пыталась отговорить подругу Леви, с ужасом в глазах смотря на торопливые сборы девушки. - Я не могу так больше, - всхлипнула Локсар, взяв в руки их совместную фотографию с Греем, где парень так нежно обнимал её за плечи. - Почему он даёт мне надежду, а потом забирает? Почему? Я же люблю его! Сил больше не было бороться, и Джувия продолжила кидать вещи прямо в чемодан, не заботясь об их состоянии. Слёзы медленно стекали по щекам, а сердце так и щемило от боли и любви. Леви не оставляла попыток остановить подругу, даже хотела утащить чемодан в комнату мальчиков, но Джу была неприклона. Выхватив ручку из дрожащих рук МакГарден, Локсар стремительным движением закрыла молнию и, обняв на прощание плачущую девушку и пожелав удачи, покинула дом, который стал ей так дорог. Она хотела попрощаться с ребятами, но времени уже не оставалось: водитель срочно поторапливал девушку, которая должна была покинуть страну. Родители, как узнали о решении дочери, тут же потребовали о встречи с женихом. Если раньше Джу отказывалась от срочной встречи с нелюбимым человеком, то теперь она согласилась. Вытерев тыльной стороной ладони щёки, девушка приближалась к воротам, где её уже ждал Макаров и личный водитель. С каждым шагом сердце рвалось назад, к друзьям, к Грею, но она упорно шла вперёд. - Грей, - в комнату влетела испуганная и заплаканная Леви, сильно обеспокоив парня. - Джу, она.... - всхлипывала девушка, пытаясь сдержать громкие рыдания, что содрагали грудь. - Что с ней? - воскликнул Фулбастер, схватив подругу за плечи. - Она уехала, - прошептала МакГарден, спрятав лицо в ладонях. - Останови её... Грей не дослушал последнюю просьбу Леви и, быстро накинув рубашку поверх голого торса, побежал следом за Джу. Он не хотел её отпускать, а хотел, чтобы она всегда была рядом. Заметив знакомую удаляющуюся фигуру, парень прибавил темпу и, схватив заплаканную девушку за талию, стремительно притянул её к себе. Локсар стремительно распахнула немного припухшие синие глаза, удивлённо смотря на запыхавшегося от быстрого темпа Грея. Она заметила, что парень был полураздет, ведь рубашка была совершенно неправильно застёгнута. Наклонившись к ней, Фулбастер прильнул к горячим губам, углубляя поцелуй. Девушка растерялась, но позволила себе в последний раз поцеловать любимого человека, зарывшись пальцами в густые тёмные волосы. Очередная слезинка скатилась по щеке, а губы были немного солоноваты от влаги. Грей не мог насладиться её близостью, уповаясь каждым мгновением, каждым прикосновением. - Не уезжай, - хрипло прошептал Фулбастер, проведя ладонью по щеке девушки. - Прошу, будь рядом со мной. - Прости, мне нужно, ведь я люблю тебя, - выдавила из себя признание Джу, убирая ладонь парня со своего лица. - Прощай. Выпутавшись из хватки Грея, Локсар позволила ещё одно прикосновение к губам и ушла, оставив парня наедине со своей безвыходностью. Он смотрел, как девушка села в машину, напоследок обняв рыдающего Макарова. Вот чёрный лимузин скрылся из виду, а Фулбастер до сих пор стоял на прежнем месте. Он впервые заплакал, ведь осознание произошедшего пришло только сейчас. - Я тоже тебя люблю, - шепнул в пустоту Грей, развернувшись спиной к воротам, за которыми только что скрылась такая любимая и уже недосягаемая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.