ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Люси, приятно познакомиться, - Игнил по-отечески обнял девушку своего сына, ослепительно и так мило улыбаясь. Девушка тут же заметила сходство между отцом и сыном: одиннаковая яркая и запоминающаяся улыбка, аристократические черты лица, пронзительные зелёные глаза с серебристыми искорками. Вот только волосы Игнила хоть и были необычного цвета, но только ярко-красные и были зачёсаны назад. Нацу пожал руку отцу и приобнял смущённую Хартфилию за плечи. Драгнил прекрасно знал, что она стесняется проявления их отношений на людях, тем более при его отце, и решил отыграться за то условие, которое действует только до полуночи. Сладкая месть давно уже была обдумана, осталось только дождаться ночи. А пока, Нацу был рад встречи с отцом, которого порой может не видеть несколько недель. - Лошади почти готовы, - сообщил Игнил, ведя ребят прямо к конюшне, пока Люси любовалась живописными и красочными пейзажами. Если бы она умела рисовать, то давно бы запечатлила на бумаги эту красоту, но, увы, таким творческим талантом девушка была обделена. Нацу тоже давно не был в этом поместье, так как у Игнила практически не было времени приехать сюда вместе с сыном. - Ты ведь умеешь ездить на лошадях? - спросил парень у своей девушки, видя её восторженный, но немного пугливый взгляд. - Не доводилось, - прошептала Хартфилия, смотря прямо в глаза Драгнила. Нацу сжал ладонь девушки и поцеловал ту в весок, на большее она пока не позволяла. - Пап, - возвал Игнила парень, поровнявшись вместе с мужчиной, что разговаривал с конюхом. - Сначала я поучу Люси ездить верхом, а то у неё не было ещё такой возможности. Отец похлопал сына по плечу, а девушка сильно смутилась, что Нацу не сможет нормально покататься из-за её неумения. Драгнил воодушевлённо вернулся к Хартфелии и стиснул её в объятьях, зарывшись лицом в волосы. Ему осталось потерпеть всего лишь несколько часов, прежде чем он снова прикоснётся к её губам и не отпустит от себя довольно-таки долго, чтобы наверстать упущенные поцелуи. Игнил подвёл к ребятам прекрасного вороного жеребца, который радостно вилял хвостом при виде парня и кивал головой. - Грей, - воскликнул Нацу, обнимая коня за шею и потрепав того за гриву, пока Люси долго не могла понять причину того, почему её парень произнёс это имя. - Ты назвал коня в честь лучшего друга? - прыснула Хартфилия, а Игнил подхватил смех девушки, потрепав немного смущённого сына по плечу. - Ну, они же похожи, - пытался доказать свою правоту Нацу, не одходя ни на шаг от Грея. - Люси, иди сюда. Девушка неуверенно подошла к коню и легко прикоснулась к шелковистой и ухоженной гриве. - Ладно, ребята, катайтесь, а я пойду ужин приготовлю, - с широкой улыбкой ответил Игнил, удаляясь в огромное поместье, оставив парочку наедине друг с другом. - Твой отец готовит? - удивилась девушка, а Драгнил снова заключил её в объятья. Он был рад, что сейчас рядом с ним именно она, а не Лисанна. От Штраус ему нужно было только удовлетворение и её неудержимая страсть, а Хартфилия подарила ему тепло, нежность и безграничную любовь, которую он с радостью разделяет с ней. - Давай кататься? - лукаво предложил Нацу. В её карих удивительных глазах он заметил толику страха, но он тут же заменился детским азартом и весельем. Объяснив, как правильно необходимо садиться верхом, Драгнил обхватил талию Люси, пока она осторожно вставила ногу в стремя, и приподнял её. Хартфилия крепко вцепилась в гриву коня, который спокойно ждал, не трогаясь с места. Перекинув ногу, девушка опустилась в седло, а пальцы непроизвольно схватились за узду. Она просто боялась упасть вниз, пока Нацу сел сзади неё и взял узду из её рук, прижавшись к телу девушки. По телу Хартфилии прошёл разряд от такой близости с парнем, но она была так сильно воодушевлена поездкой верхом. Конь радостно заржал, и Драгнил пустил коня галопом, одной рукой держа повод, а другой прижал тело девушки к себе, чтобы не дать ей упасть. Люси чувствовала порывы ветра, разгорячённое тело Нацу и его воодушевление от верховой езды, как напрягается спина коня от работы мышц. Потом Драгнил показал, как необходимо правильно держать узду, и полностью отдал управление Люси, а сам обхватил талию Хартфилии. Девушка пыталась сама справиться с управлением лошади, и у неё очень неплохо получалось, пока Нацу шёпотом наставлял и помогал любимой. Закончили ребятами кататься только тогда, когда солнечные лучи практически скрылись за горизонтом. Нацу помог Люси спуститься, чувствуя дрожь её тела, но это было только от новых эмоций от верховой езды, и парень пообещал, что завтра она уже самостоятельно сможет ездить, за что удостоился поцелуя в щёчку. Мало, но хоть что-то. - Наверное, папа уже приготовил ужин, - задумчиво произнёс Нацу, а урчание желудка подвердило слова парня. Люси сама испытывала лёгкий голод и была непротив перекусить. Драгнил взял ладонь Хартфилии в свою, по пути в столовую показывая поместье. Она была в восторге, что не утоилось от Драгнила. Девушка ещё долго улыбалась, а в глазах было столько радости и счастья, что Нацу невольно тоже стал так же широко улыбаться. - Спасибо, - прошептала Люси, обняв немного ошарашенного парня, но он только сильнее обхватил её руками, прижав хрупкое тело к себе. - Ты подарил мне чудесный день и незабываемые ощущения. - Я же люблю тебя, - мягко рассмеялся он, а Хартфилия подняла полные счастья большие карие глаза, обрамлённые густыми ресницами. Парень наклонился ближе к её губам, и она была готова податься порыву, но вовремя вспомнила про договор и прикрыла его рот своей ладонью. - До полуночи, - напомнила Люси и коснулась губами его лба, невинно улыбаясь. - Я помню, - надувшись, пробормотал Нацу, проходя в столовую, где в домашнем фартуке хозяйничал Игнил. - Привет, ребята, - улыбнулся мужчина, ставя последнее блюдо на стол. Драгнил отодвинул стул для девушки и помог Люси сесть. Сам же парень сел напротив девушки, чтобы любоваться красотой своей любимой. Он заметил, что когда она счастлива, то девушка прямо-таки светилась изнутри, передавая свою энергию окружающим. Ну почему он раньше не встретил своего милого ангела, который подарил ему столько любви и нежности. Игнил постоянно спрашивал Люси о её жизни. Когда он услышал про нелёгкую жизнь Хартфилии, то не осудил, как делали многие известные и богатые люди, а, наоборот, сильно захотел помочь ей, но девушка мягко отвергла любую помощь. Люси хотела помочь убрать со стола, но отец с сыном погнали девушку спать, так как по ней было видно, что она сильно устала. Пожелав Нацу спокойной ночи и поцеловав довольного парня в щёчку, Хартфилия следом за одним из слугой поднялась наверх. - Она у тебя замечательная, - улыбнулся Игнил, когда они убрали со стола. - Я знаю, - мечтательно вздохнул парень, смотря на время: 23:30. - Пап, спасибо за приглашение, я тоже пойду спать. - Только сильно не шумите, - подмигнул мужчина, сильно смутив парня. Поднявшись в свою комнату, Драгнил натянул на себя майку и пижамные штаны. Посидев немного на кровати, Нацу решительно направился в сторону двери, где скрывалась его любимая. Осторожно проскользнув туда, он услышал шум воды из ванны и решил дождаться девушку. Он действительно любил её, очень сильно любил и не мог отпустить от себя. Может быть, это было эгоистично, но он не мог больше сдержать себя. Через пару минут вышла Люси. Она была слишком бледной, а глаза были немного припухшими. Нацу мгновенно подлетел к ней, поглаживая её по плечу, пока Хартфилия приглушённо всхлипывала. - Что случилось? - встревоженно спросил Драгнил, сильно испугавшись. - Джувия... она попала в аварию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.