ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Люси, - простонал Нацу, уткнувшись в живот девушки, которая увлечённо читала книгу, что ей одолжила Леви. - Это моё условие, - мягко произнесла Хартфилия и, наклнившись к лицу парня, заставляя его желать прикоснуться к её губам, тут же отстранилась, одной рукой перебирая мягкие волосы Драгнила. Нацу недовольно бурчал, но не покинул своего законного места на коленях блондинки. За своё прощение Люси выдвинула одно, казалось бы на первый взгляд, простое условие, но парень уже просто не мог держать себя в руках. Драгнил должен был целый день воздержаться от поцелуев, довольствуясь только простыми прикосновениями, когда Хартфилия так и соблазняла его. Но парень обещал не прикасаться к желанным губам, при этом недовольно бурча и тихо ругаясь. - Не забыла про ужин с отцом? - ещё раз спросил Нацу, стараясь привлечь внимание Люси. Он уже успел выяснить, что если Леви даст девушке действительно интересную и увлекательную книгу, то даже поцелуи не смогут оторвать любимую от чтения. А ведь сейчас ему нельзя поцеловать девушку, хотя желание так съедает его изнутри. Игнил, защищая сына от нападок бывшей жены, когда она требовала, чтобы Нацу жил и любил только по её приказу Лисанну, узнал про его роман с Люси и выразил огромное желание познакомиться с девушкой, что сумела так быстро завладеть сердцем парня. - Помню, но я же не знаю, как вести себя с твоим отцом, - обречённо вздохнула Хартфилия, положив книгу на подлокотник дивана и продолжая перебирать тёмно-розовые волосы. - Может поцелуй поможет тебе успокоиться? - хрипловато прошептал Драгнил и потянулся уже к губам девушки, как ладонь накрыла его рот, препятствуя этому действию. - Нет, Нацу, до полуночи ни-ни. Юноша недовольно нахмурился, а Люси победно улыбнулась. Она, конечно же, сама жутко хотела его поцеловать, но могла держаться, в отличии от своего слишком страстного парня. - Пойду к Макарычу и договорюсь об отъезде на два дня, - через некоторое время обречённо произнёс Драгнил, поднимаясь с дивана. - На два дня? - вскинула брови Хартфилия, припоминая, что на завтра она запланировала репетиции на весь день. - Ты об этом забыл упомянуть. - Тут неподалёку есть особняк, принадлежащий моему деду. Вот отец и пригласил нас туда. Сказал, что мы должны немного отдохнуть от лагерной жизни, - пояснил Нацу и, крепко прижав к себе девушку, зарылся в густые волосы. - Господи, как же я хочу тебя поцеловать! - Ладно, - рассмеялась Люси, подставляя свою щёчку. Горячие губы на мгновение прикоснулись к коже, и Драгнил поспешил к Макарову, пока тот снова не напился напару с Макао. Да уж, этот лагерь весьма странный, но все люди в нём семья, именно это и поняла Хартфилия за три недели, проведённые здесь. - Понравилась книга? - поинтересовалась Леви, плюхнувшись рядом с Люси и подтягивая ноги под себя. - А где Нацу? - удивлённо спросила она, не заметив Драгнила рядом с подругой. - Неужели поругались? - Нет, - ответила Хартфилия, широко улыбнувшись. - Его отец захотел познакомиться со мной, и нам надо уехать на некоторое время. - Игнил самый классный! - восторженно ответила МакГарден, вспоминая тёплый приём отца Нацу, когда они приезжали в гости к Драгнилу. - Он любит всех, даже сучку Лисанну, какой она оказалась на самом деле. - Я бы хотела извиниться перед ней, - смущённо опустила глаза Люси, теребя страницу книги. - Только Нацу мне запретил. - И правильно сделал, - согласилась с мнением парня Леви, смотря прямо в книгу. - Ты на самом интересном моменте! - Ничего не смей мне рассказывать, - возмущённо воскликнула девушка, рассмеявшись вместе с подругой. - Жерар, - в комнате появилась Эльза, притупив взгляд и теребя край синей юбки. - Мне тут нужна твоя помощь... - И в чём же? - поинтересовался парень, отрываясь от написания новой песни. Теперь он точно понял свои ошибки и понял, что больше никогда не допустит, чтобы его девушка страдала из-за его глупости. - Мне тут нужно срочно научиться играть на фортопиано, - признавать свои слабости Скарлетт не любила, но её заставили за короткий срок выучить основы для следующего выступления. - Конечно, проходи, - улыбнулся Фернандес, доставая синтезатор, а девушка прошла внутрь комнаты. - Что именно тебе нужно? - Вот, мне дали ноты, - протянув нужный листок, Эльза села Жерару на колени. Обвив руками шею парня, она впилась в его губы страстным поцелуем. Она желала конспенсировать все прикосновения, поцелуя, что они упустили во время своего расставания. Девушке так его не хватало, что сейчас просто истоскавалась по его телу и рукам, предпочитая больше времени проводить со своим музыкантом. - Мы будем играть или нет? - сбивчиво спросил Фернандес, хотя в голове у него явно была не музыка, а именно его девушка. - У нас есть же несколько минут, - прошептала прямо в его губы Эльза, снова прикасаясь к ним и поваливив его на кровать, оказавшись сверху. Нет, они не зайдут дальше, но просто изнемогали друг по другу. - Конечно есть, - ответил Жерар, притягивая девушку ближе к себе. - Этот костюм тебе идёт, - сделала вывод Кана, помогая Люси застегнуть комбенизон, идеально подходящий для верховой езды. Нацу, почти перед самым отъездом, сообщил Хартфилии, что Игнил ждёт их на ипподроме, но тут засуетилась Альберона, обещая всё сделать в лучшем виде. - Это правда, что обламывала целый день Драгнила с поцелуями? - рассмеялась шатенка, завязывая светлые волосы подруги в тугой конский хвост. - Не волнуйся, ты намного лучше всех остальных девушек Нацу, тем более, что он тебя действительно любит. Сердце Люси ёкнуло от упоминания любовных отношений парня, которых было достаточно много, но она старалась забыть про это, ведь им и так хорошо вместе. - Ты готова? - в дверном проёме показалось довольное лицо Драгнила, а Кана, убедившись, что всё выглядит идеально, позволила девушке поехать вместе со своим любимым. Обняв Альберону и поблагодарив её за помощь, Люси вышла следом за Драгнилом, уже предвкушая встречу с Игнилом, про которого все говорят только хорошие и тёплые слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.