ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Я не инвалид, - недовольно нахмурилась Джувия, когда Грей обвил рукой талию девушки, а одну её руку закинул себе на плечо. После недели лежания на кровати Локсар немного шаталась, но Фулбастер решил больше отпускать девушку от себя, поэтому всячески оберегал. - Я же сказал, до конца сезона, да и после, ты будешь под моим пристальным присмотром, - хмыкнул парень, когда они уже подошли к домику. Там было необычайно тихо, что говорила только о том, что все жители разошлись по мастерским или прохлаждаются где-то со своими половинками. Скорее всего, для этих ребят подходит второе. Хотя, прошёл уже месяц: ровно половина, и уже пора начинать готовиться к отчётному концерту. Врач запретил Джувии заниматься спортом, но она явно не собиралась слушаться наставления врачей. И уже завтра приступает к придумыванию номера вместе с Эльзой, которая с радостью одобрила эту идею. Только Скарлет взяла слово, что Локсар сильно не будет перегружаться. - Грей, я хотела спросить, - сильно смутившись, пробормотала Джу, когда они уже зашли в гостиную. - Почему ты поцеловал меня в больнице? Кто я для тебя? - Ты девушка, которую я люблю больше всего на свете, но был так слеп, что причинил ей слишком много боли, что она просто не выдержала, - прошептал он прямо в приоткрытые губы Локсар и впился в них страстным поцелуем. Сердце девушки готово было выскочить из груди от такого откровенного и искреннего признания, а ладони сильно вспотели. Игнорируя боль в запястье, Джу приподнялась на носочки и зарылась пальцами в густые тёмные волосы, притягивая голову парня ближе к себе. Она уже забыла про тот случай в её комнате, ведь он не сравним с тем, что происходит в данный момент. Признание, прощение - самые лучшие чувства для двух влюблённых сердец. Сколько лет прошло, когда Локсар мечтала об этих словах? Ждала, когда её чувства станут взаимными и страдала? - Я люблю тебя, - тихо прошептала девушка, пробуя на вкус те слова, которые она не осмелилась говорить долгое время. - Ты в три слова уместила мою речь, - хмыкнул Грей, видя ослепительную и милую улыбку Локсар, которую может подарить ему тольуо она: одна единственная любимая. Люси сильно устала после усиленной репетиции, которую она себе устроила из-за двухдневного отсутствия. Она хотела поскорее увидеть Нацу, так как уже сильно соскучилась по нему. Да и парень обещал сделать какой-то грандиозный сюрприз. Хартфилии не были нужны дорогие подарки, главное, чтобы Драгнил был рядом, а большего ничего и не надо. Напевая колыбельную, что она пела Нацу после первой их совместной ночи, девушка и не заметила ухмыляющегося блондина. Только врезавшись в Стинга, она хотела пробормотать извинения, как осознала, кто встал у неё на пути. Даже не поднимая глаз, Хартфилия хотела обойти его стороной, но слишком сильная хватка не позволила ей этого сделать. - Отпусти! - вскрикнула Люси и уже хотела крикнуть, чтобы её кто-нибудь услышал. - Помнишь эту вещь? - улыбнулся Эвклиф, помахав перед лицом Люси её драгоценным дневником. - Знаешь, меня так тронули твои записи обо мне... - Откуда он у тебя? - побледнев, прошептала девушка, судорожно соображая, где она могла его потерять, чтобы парень обнаружил его. - Ненадёжно прячешь, - наклонившись прямо к ухо девушки, прошептал Стинг, прикусив мочку. - И там написано, что ты меня любишь. Это правда? Люси уже хотела ответить прямым отказом, как попала в плен проницательных синих глаз и ничего не смогла ответить. Парень медленно наклонился к ней и прикоснулся к щеке девушки, что завороженно смотрела на него. Сердце отдалось старым чувством девечьей влюблённости. - Я не знаю, - непроизвольно вырвалось из груди Хартфилии, а Эвклиф, победно улыбнувшись, поцеловал ошарашенную своими же собственными словами Люси. - Я же говорила, - громко выкрикнула Лисанна, стоя рядом с поражённым Нацу, что смотрел прямо на девушку, которую любил и которая сказала другому парню, что, скорее всего, любит его. - Старая влюблённость сильнее чувств к тебе, Нацу, - продолжала давить девушка, смотря, как рушится внутренний мир Драгнила. Люси мгновенно оттолкнула от себя Стинга, с мольбой глядя на любимого человека, который сделал шаг назад. В зелёных глазах промелькнула боль, и вернулся тот холодный Нацу, который после предательство матери никого к себе не подпускал и стал угрюмым и отстранённым. - Нацу, - прошептала Хартфилия и уже хотела приблизиться к Драгнила, как её руку снова схватил Стинг, понимая, что Нацу запросто может поверить своей девушке. Это понимала и Лисанна, которая лихорадочно соображала. - Я не то имела ввиду. Да, я была влюбленна в Стинга, но сейчас сильно люблю тебя. Неужели ты мне не веришь? - отчаянно крикнула она, пытаясь достучаться до её Нацу. Парень хотел ей верить, но разум говорил о другом, что его снова предали, растоптали его любовь, плюнув прямо в раскрытую душу. - Не верю, - тихо прошептал Драгнил и, развернувшись, поспешил прочь, чтобы спрятаться от всего мира. - Нацу! - отчаянно закричала Люси, вырываясь из крепкой хватки Эвклифа. - Отпусти меня! Я ненавижу тебя! Нацу, постой! Прошу.... - слёзы застилали глаза, а сердце разлетелось на мелкие кусочки. Любимый человек отказывается ей верить, не хочет поговорить. - Моя взяла, - усмехнулась Лисанна, поднимая лицо девушки за подбородок. - Ты, - прошептала Хартфилии, осознавая, кто виноват во всём этом. - Как ты могла? - Он мне нужнее, - пожала плечами Штраус, повернувшись к Стингу. - Отпусти её, мы победили. Пойду, найду Нацу. Люси опустошённо опустилась на землю, закрыв лицо руками, понимая, что потеряла единственного любимого человека навсегда. Впервые в жизни Нацу плакал. Он не мог поверить, что Люси так с ним поступила. Ему было до безумия больно и одиноко. Парень так сильно любил девушку, что чувствовал себя очень опустошённым. - Нацу, - ласково прошептала Лисанна, обняв дрожащего парня и прижав его голову к своей груди. Он почувствовал поддержку в Штраус и прижался к ней, давая волю всем своим эмоциям. Девушка нежно поглаживала Нацу по волосам, при этом ухмыляясь. Она победила, устронила соперницу, теперь, Драгнил точно будет её, а Люси исчезнет из его жизни через месяц. Осталось только сделать так, чтобы Нацу продолжал недоверять Хартфилии до того, как она уедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.