ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Люси безжизненно лежала на кровати, свернувшись калачиком, и беззвучно рыдала, понимая, что её жизнь теперь остановилась. Было не так больно от расставания со Стингом, как от разрыва с Нацу. Она сгорала изнутри от любви к нему, от чувства вины и одиночества. Кана сидела на корточках, поглаживая подругу по спутанным волосам, пытаясь вернуть девушку к жизни. Внутреннее состояние Нацу было зеркальным отражением Люси. Он изливал все свои чувства в музыку, старался вести себя как обычно, но по глазам было видно, что парню этот разрыв даётся очень тяжело. Драгнил иногда срывается на своих друзьях, вымещая весь свой гнев и злость. Но всех поразило далеко не это: Нацу снова стал много времени проводить с Лисанной. Он и не говорил, что хочет с ней отношений. Штраус постоянно поддерживает, не навязывает своё общество, помогая оправиться от такого предательства. Только Люси знала истинное лицо этой девушки, но ничего не говорила друзьям и Нацу. Он бы всё равно не поверил, потому что парень перестал доверять Хартфилию и предпочитает избегать её общества. А ведь скоро у Драгнила День Рождение, и Грей решил замутить классную вечеринку в одном из торговых центров, что находился неподалёку. Конечно же, Макаров был сначала против, чтобы ребята покидали территорию лагеря, но Лексус смог уговорить деда. Были приглашены почти все, так как Нацу был восходящей звездой и самым популярным молодым музыкантом. Драгнил не хотел отмечать своё восемнадцатилетие, но члены его группы смогли уговорить парня, не обращая внимание на недовольные возгласы друга. Люси осторожно приподнялась с кровати, чувствуя лёгкое головокржение. Девушка решила, что больше не будет плакать и страдать, да и друзей не следует расстраивать, которые очень сильно переживали за бывшую счастливую парочку. - Не переживай, - ободряюще улыбнулась Кана, поднимаясь с пола и разминая затекшие ноги. - Найдёшь ты себе ещё любовь... - Нет, - резко ответила Хартфилии, опустив взгляд и сменая мягкий плед. - Я люблю Нацу и думаю, что никогда больше не испытаю таких чувств. Альберона сочувственно погладила её по волосам и обняла подругу, по щекам которой текли немые слёзы. Нацу медленно шёл из зала, засунув руки в карманы джинсов, но его мысли витали далеко. Репетиции шли полным ходом, да и подготовка к празднику отнимала много времени, так что не было сил думать о Люси. Конечно же, образ светловолосой девушки плотно засел в его душе, но Драгнил прекрасно понимал, что через месяц она уедет, и, скорее всего, они больше никогда не увидятся. Тоска от этой мысли сдавила сердце. Разве можно так быстро избавиться от любви к этой изумительной девушке? Лисанна почти всегда была рядом, была такой нежной и ласковой, что Нацу невольно снова проникнулся к ней симпатией. Но предлагать ей снова встречаться он не торопился, да и Штраус не сильно настаивала на отношениях. Иногда ему казалось, что девушка слишком фальшивая, ведь именно она ему рассказала про чувства Стинга и Люси. До сих пор перед его глазами предстаёт та картина: Эвклиф нежно целует Хартфилию, которая даже не оттолкнула его, а приникла к губам своего бывшего парня. Ведь она целовала так именно Нацу в их единственную ночь, которая стала для них самая лучшая и последняя. Вздохнув, Драгнил зашёл в уютный дом и скинул рубашку, что была надета поверх футболки. Погода сегодня была замечательная и можно было искупаться, чем воспользовались почти все жители лагеря. Грей скинул сообщение другу, что они ждут его на берегу озера. Парень не сильно хотел идти туда, так как с этим местом связано слишком много воспоминаний и с Люси. Именно там ночью, после первого её концерта в "Хвосте Феи", они и признались в своих чувствах. Отогнав все ненужные мысли, Нацу схватил полотенце и хотел зайти на кухню за водой, как увидел знакомую фигуру девушки, которая что-то усердно готовила на плите. Выглядела она вполне неплохо, что заплаканные глаза и отсутсвующий взгляд говорили о душевном состоянии Люси. Услышав позади себя шаги, Хартфилия обернулась и нервно взглотнула, когда заметила застывшего Нацу. В его глазах было презрение и боль от предательства, но девушка только дружелюбно улыбнулась и пробормотала короткое приветствие. Отвернувшись, Люси позволила сбросить с себя дружелюбие, а усталость тут же накатила на неё. Слишком трудно было делать вид, что между ними никогда ничего и не было. Кто бы мог представить, что всего пару дней назад они были слишком счастливыми и влюблёнными и даже строили планы на дальнейшую жизнь после лагеря. - Почему не пошла купаться? - осторожно поинтересовался Нацу, стараясь не смотреть на неё, так как мог не сдержаться и поцеловать Хартфилию. - Не хочу, - тихо прошептала Люси, чувствуя, как слеза упала на кипящую сковородку, и поспешила вытерить непрошенные слёзы. Больно. Было невыносимо слышать холодные нотки в его голосе. Как будто она вернулась в первый день их неудачного знакомства. Как будто никогда не было их сближения и безграничного короткого летнего романа. Теперь Люси точно решила отдать себя только своей мечте и поиску отца. Кулон матери был спрятан под рубашкой, но девушка чувствовала тепло металла, как когда-то чувствовала тепло на оголённой коже жар от губ и рук Нацу. Покачав головой, девушка заметила, что парень ушёл. Видимо, отправился вместе со всеми к озеру. Она специально отказалась от этого похода купаться, чтобы больше не сближаться ни с кем. Потом будет слишком больно уезжать, и она боится, что уже не сможет этого выдержать. Перевернув гренки и выключив плиту, Люси потянулась за тарелкой, но неловко оступилась, и посуда упала на пол, разбившись на несколько осколков. Только недовольно вздохнув, Хартфилия наклонилась, чтобы убрать осколки, но порезалась. Капля крови упала на пол, и девушка чуть побледнела, так как не любила вида крови. Прикрыв порезанный палец полотенцем, она достала аптечку и наклеила пластырь, продолжая морщиться. Убравшись на кухне, девушка села перед камином и достала ту самую книжку, что недавно дала Леви. Люси тоже была приглашена на праздник Нацу, и девушка долгое время ломала голову, что же подарить. Девушка прикусивла губу, она хотела сделать очень хороший подарок, чтобы Драгнил хоть иногда вспоминал о ней. Совершенно недавно пришло письмо из детского дома, где сообщалось, что за Хартфилией приедет машина рано утром в последний день. Люси уже знала, что уедет тихо и незаметно, даже не попрощавшись с ребятами. Пусть она будет жалеть потом об этом, но так будет намного легче. Просидев так долгое время, девушка не заметила, как уснула. В её сне она была рядом с Нацу, тепло которого согревало разбитую душу Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.