ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- У тебя прекрасно получается, - похвалила Люси наставница, обняв покрасневшую от смущения девушку. - Думаю, что ты сразишь всех. - Спасибо, - от души поблагодарила Хартфилия, отстраняясь от доброй и дружелюбной женщины. - Если бы не вы... - Этот талант всегда был в тебе, - перебила она девушку. Ещё раз поблагодарив учителя, Люси вышла на улицу. Уже начинало смеркаться, и она поёжилась от прохладного вечера. Накинув на плечи кофту, девушка поспешила к озеру, куда стала приходить каждый день после Дня Рождения Нацу. После этого дня они практически не виделись и не разговаривали. Конечно же, Хартфилия было больно от такого холода со стороны любимого человека, но уже ничего не могла поделать. Она смирилась с таким исходом, зная, что Лисанна не допустит их примирения. Люси стала реже видеть с друзьями, которые с головой окунулись в свои проблемы и выступления. Рука Джувии уже зажила, и девушка теперь постоянно тренируется, игнорируя настоятельные просьбы Грея не перегружаться. Добравшись через лес и сильно поцарапав ногу, Хартфилия села на берег. Скинув обувь, она опустила ноги в прохладную воду, чувствуя, как обожгло царапину. Только немного поморщившись, она посмотрела в даль. Стинг теперь обходил её стороной, и девушка не знала, гложит его вина, или он злорадствует, что снова разрушил её жизнь. Лето подходит к концу, и многие уже готовятся к отъезду: собирают вещи, проводят прощальные вечеринки, доводят Макао и Макарова, проводят много времени со своими половинками, которые нашли в этом замечательном лагере. Обхватив колени руками, Люси положила на них голову. Волосы скрывали бледное лицо девушки. В последнее время она мало ела, стараясь проводить больше времени за музыкальными инструментами или за пением. Ребята заметили, что после расставания с Драгнилом девушка безумно изменилась. Вернее, стала той замкнутой и одинокой, какой приехала в "Хвост Феи" в первый день. Хартфилия снова полюбила одиночество, ведь она её самый лучший друг теперь. Старый блокнот надёжно лежал в кармане, ведь после того случая Лисанна удосужилась вернуть вещь владелице, при этом притворно улыбаясь. Люси видела истинное лицо Штраус, но что она могла поделать? Осталась всего лишь неделя, и Хартфилия никогда не увидит добрую и ласковую улыбку Нацу, не почувствует его горячие губы на своих, не услышит его редкий, но такой красивый смех. Девушка дала себе слово больше не плакать, но сердце всё равно сжималось от боли, мешая нормально дышать и задыхаясь от боли. Она дала себе слово, что постарается забыть, но такие яркие и счастливые воспоминания не хотят покидать мысли Люси. Солнце уже окончательно скрылось за горизонтом, и Хартфилия вспомнила их первый поцелуй, счастливую улыбку Нацу и её страстное желание быть намного ближе к нему. Как же сильно может сломить любовь человека? Я сама, как и мои герои, чувствовала это. Кто-то думает, что чувствовать такую сильную любовь в 17 лет и страдать из-за ней это глупость, но я никому не пожелаю чувствовать это, как и мои герои. Только в истории можно изменить это, а вот жизнь предоставляет массу проблем, которые порой трудно решить. Но если любишь, то ты можешь отпустить этого человека. Ведь ты счастлив, если счастлив он... Брови парня были сильно нахмурены, а губы плотно сжаты. Нацу сочинял новую песню для последнего концерта, чтобы поддерживать имедж группы. После лагеря наступали новые будни на первом курсе в институте. Игнил настоял, чтобы Драгнил учился на финансы, чтобы унаследовать авиакомпанию отца. Нацу и правда был интерес к управлению компании, но музыка была его неотъемленной частью и жизнью. Песня получалась живой и быстрой, но в ней было про любовь и нежность к девушке, с которой они не могут быть вместе. Да уж, их песни всегда отражали внутреннее состояние членов группы. Грей предложил наложить музыку на слова, чтобы сделать из этой песни очередной хит. Лисанна сидела в кресле напротив, внимательно наблюдая за действиями парня. Драгнил всегда выглядил для неё так соблазнительно, когда немного хмурился и погружался в своё любимое дело. Штраус была точно уверена, что они снова будут вместе, и парень предложит ей кольцо и замужество. Она мечтала о пышной свадьбе, прекрасном белом платье и богатстве, которое ей точно светит после этого ужасно выгодного брака. Девушка уже хотела обнять Нацу, как тот резко встал, словно почувствовал, что собирается сделать подруга детства. - Пойду сделаю кофе. Тебе принести? - вежливо поинтересовался Драгнил, сложив бумаги обратно в папку и ослепительно улыбаясь. - Конечно, - прошептала она, подойдя вплотную к парню и подаря ему нежный поцелуй. - Только со сливками. Нацу кивнул и вышел из комнаты, плотно прикрывая дверь. Этот поцелуй не подарил ему ни тепла, ни холода. Он просто ничего не почувствовал, когда только одно прикосновение к Люси вызывало в нём пожар из смеси нежности и жгучего желания. Как раз, когда он думал про это, мимо прошла Хартфилия. Драгнил успел заметить кровавый след на ноги, оставленный веткой, но ничего не сказал. Она сделала вид, что не заметила его, и поспешила скрыться в её с Каной комнате. Сердце бешено колотилось в груди, больно ударяясь о рёбра. Наверное, Люси никогда не привыкнет к такой реакции на Нацу. Но она прекрасно знала, что через месяц он забудет её и никогда не вспомнит про их отношения. Достав из-под кровати сумку, девушка начала собирать вещи, которые подарила ей Джу и не собирается принимать подарки обратно. Хартфилии осталось только смириться, но ей было приятно от тёплого и искреннего отношения Локсар. Кана где-то пропадала: либо где-нибудь выпивала, либо проводила время с Лексусом. Хотя, в последнее время она любила совмещать эти два дела и часто возвращалась жутко довольной, откровенно рассказывая смущённой Люси все подробности своей личной жизни. Положив на дно оба своих дневника, девушка решила, что больше не будет ничего в них писать. Только последняя страница будет заполнила в последний день, и Хартфилия решилась на самый отчаянный шаг в своей жизни: отдать его перед отъездом Нацу, рассказав о своих непогаснувших чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.