ID работы: 972072

Музыкальный лагерь, или погоня за мечтой

Гет
R
Завершён
1012
автор
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 224 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вот и настал День Рождение Драгнила, который ребята готовили несколько дней. На сегодня все забыли про свои репетиции, чтобы поздравить Нацу. Его улыбка в этот день окончательно вернулась и теперь освещает торговый зал, где друзья сделали ему сюрприз. Некоторые уже катались на коньках, кто-то стоял возле столика с закусками и беседовали друг с другом, другие, увидев самого имениника, спешили поздравить парня. Рядом с Нацу постоянно находились только его близкие друзья и Лисанна, на которую недовольно поглядывали остальные. Люси стояла подаль ото всех, прислонившись к стене и опустив взгляд на туфли. Бежевая юбка плотно обтягивала ноги девушки, чёрный топик был заправлен под ремень, а на ногах были чёрные босоножки на небольшом каблуке. Волосы она собрала просто в высокий хвост, но несколько прядей выбелись и свисали по бокам от лица. В сумке лежал подарок, что недавно нашла Хартфилия в ближайшем магазинчике. Она посчитала, что Нацу примет её подарок хотя бы из вежливости и была уверена в себе. Девушка уже хотела подойти к Драгнилу, как пристальный взгляд Лисанны остановил её. Ухмыльнувшись, Штраус снова повернулась к парню, который что-то прошептал ей на ухо, на что девушка звонко рассмеялась и стукнула его кулачком по плечу. Сжав подарочную обёртку, Хартфилия отвернулась и поспешила к столу с напитками, стараясь ни с кем не сталкиваться. - Вот ты где, - облегчённо вздохнула Эльза, найдя подругу, а сзади неё маячил немного недовольный Жерар. - А мы тебя везде ищем! Пойдём, нужно торт доделать! Девушка только кивнула и поспешила следом за ними. Целый день она помогала Джувии и Леви печь огромный праздничный торт с шоколадом и взбитыми сливками. Вернее, пекла одна Хартфилия, а девушки восхищались её кулинарными искусствами. Сейчас осталось только расписать торт и подарить Нацу. Хоть девушке было и больно, но ей было приятно сделать Драгнилу такой подарок, оставив все обиды и ссоры. Сегодня Люси решила поговорить с парнем и расставить все точки над i. Взяв руки тюбик с белым кремом, Хартфилия аккуратно стала выводить буквы с его именем. Подруги не отвлекали её от внимательного и тонкого занятия. За это время Люси немного побледнела и улыбка пропала с её лица, но она натягивала на себя маску, чтобы никого больше не волновать. - Готово, - прошептала Хартфилия, положив тюбик и скупо улыбнувшись,поражённым такой красотой девушкам. Не дождавшись ответа, девушка выскользнула за дверь и врезалась в грудь Нацу, ударившись носом. Драгнил успел подхватить Люси за локоть, смотря прямо в широко распахнутые карие глаза. Лёгкий румянец появился на щеках, а её взгляд так и блуждал по прекрасному лицу любимого человека. - С Днём Рождения, - через силу пробормотала Хартфилия, снова опустив глаза и лихорадочно ища в сумке старательно упакованный подарок. Протянув застывшему парню свёрток, Люси поднялась на носочки и поцеловала его в щёчку. Убрав его руку, девушка скрылась в толпе, так как слёзы уже застилали глаза. Нацу сжал подарок и осторожно раскрыл его, чувствуя на коже прикосновение её мягких и нежных губ. Драгнил крепко держал белоснежный клетчатый шарф. На ощупь он был очень мягким и лёгким, чем и понравился Хартфилии, которая и правда с любовью выбирала ему подарок. - Дружище, - радостно воскликнул Грей, положив ладонь на плечо опечаленного друга. - Пошли, выпьем чего-нибудь покрепче. - Конечно, - хрипло ответил Нацу, сворачивая шарф обратно и бережно положив к остальным подарком. Именна эта вещь ему больше всего важна, ведь девушка так старалась, чтобы подарок понравился виновнику торжества. Умывшись, Люси уже хотела покинуть дамскую комнату, как дорогу ей преградила Лисанна с перекошенным от ярости лицом. - Я тебя, кажется, предупреждала, дорогуша, - притворно ласково промурлыкала Штраус, закрыв дверь на замок, а в синих глазах плескалась ярость. - Чтобы ты не приближалась к Нацу. - Я просто хотела сделать ему подарок, - возразила Хартфилия, не желая помыкать присказкам и словам той, что разрушила её жизнь. - Ты победила. Почему я просто не могу общаться с Нацу? - Потому что он может вернуться к тебе, - процедила Лисанна, схватив Люси за волосы, вызвав у той сдавленное шипение. - Ещё раз подобное выкенишь и с тобой случиться такое, что ты себе даже представить не можешь. Опустив светлые волосы девушки, Штраус гордой походкой удалилась из комнаты, бросив на пол клок волос соперницы. После этого инцендента Хартфилия совсем поникла и жутко захотела уйти. Ей было ужасно плохо из-за того, что Лисанна так вертит ею и не даёт шанс на счастье. Она могла бы бороться, но теперь просто устала. Раз Нацу не хочет ей доверять, то главное, чтобы он был счастлив с девушкой, которую выберит в спутницы своей жизни. - Да где же Люси? - взволнованно прошептала Леви, пытаясь отыскать подругу в толпе ребят. Но девушке нигде не было: ни возле столика с закусками, ни возле магазинчиков, ни возле сцены, ни на катке с остальными. Она просто исчезла, и никто её не видел. Эльза тоже сильно беспокоилась и нервно теребила колье, что ей когда-то подарили родители. Лисанна сделала вид, что обеспокоенна внезапным отсутствием блондинки, хотя внутри у неё всё ликовало. Нацу не показывал никаких эмоций, но на самом деле он знал, почему может отсутствовать Хартфилия. Ей было намного тяжелее, ведь горечь предательства и одиночества постоянно была рядом, не отпуская девушку. Драгнил отпустил ладонь Лисанны и поспешил выйти на свежий воздух, так как ему стало невыносимо жарко. Приятный летний ветерок обдувал лицо и развевал взлохмаченные волосы. Как же ему было тяжело и противно от всего этого. Сегодня был его День Рождение, все друзья рядом, но чего-то жутко не хватало. Тихие всхлипы вырвали парня из раздумий. Завернув за угол, Драгнил увидев сгорбленную Люси, что уткнулась в ладони. Её хрупкие плечи подрагивали и дрожали от прохлады, что дарил этот вечер. Сердце Нацу болезненно сжалось, но, вспомнив поцелуй Люси и Стинга, тут же очнулся, напоминая себе, что его больше ничего не связывает с этой девушкой. Скинув с себя рубашку, он медленно подошёл к Люси и накинул ей на плечи. Почувствовав прикосновение мягкой ткани, Хартфилия подняла опухшие глаза и поспешила вытерить слёзы. Нацу присел рядом, задумчиво смотря на красное от смущения и волнения прекрасное лицо девушки. Он всё равно продолжает любить её, но не хотел больше предательства, поэтому старался сделать вид, что ничего никогда не было. Люси молчала, ведь ничего не могла сказать, но, вспомнив слова Лисанны, поднялась на ноги и протянула ошарашенному Драгнилу его же рубашку. - Спасибо, - тихо прошептала она, натянув милую улыбку. - Ещё раз с Днём Рождения, Нацу, - нежно прошептала Люси и скрылась в здании. Парень так и продолжал смотреть ей в след, не решаясь догнать и поцеловать. Кто бы знал, что если бы он так поступил, то всё было бы хорошо, но... Всегда есть одно большое но, которое останавливает и порой разрушает жизни людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.