ID работы: 9720782

С приветом по планетам: продолжение истории

Джен
PG-13
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      На привлекающей огромное внимание оживленной и радостной планете Бинглборп проводился очередной смешной, занятный и веселый фестиваль. Жители этой планеты – маленькие существа Бинглбопсы, у которых на голове два цветочка, они очень мирный народ и любят друг друга. На нынешнем празднике жизни они хорошо проводили время на собственноручно построенном парке аттракционов: колесо обозрения, горки, концерты. Складывается впечатление, что это самый лучший культурный фестиваль за всю историю Бинглобополополиса. О чём и хочет публично выразиться король Бинглборп:       – Я, Бинглборп, король Бинглбопсов объявляю этот фестиваль лучшим за всю историю Бинглобополополиса! Гип-гип ура! Счастливая пора!       Раздались аплодисменты и восторженные крики. Народ Бинглбопсов действительно счастлив…       …Но всё это веселье резко оборвалось, ведь на их планету внезапно вторгнулся величайший злодей – покоритель галактики. И имя ему…       – Ваша жалкая планетенка теперь принадлежит великому и неповторимому Л-Л-Лорду Злыдню! – раздался голос из огромного корабля-черепа, принадлежавший умному и коварному командиру Гляделкинсу – советнику Лорда Злыдня.       Корабль-череп в воздухе высунул свой язык на землю, по которому начали спускаться Дозоры – солдаты Лорда Злыдня.       Начался хаос. Дозоры грабили Бинглбопсов, издевались над ними, разрушали их драгоценные парки развлечений. Они дошли до тронного зала, в котором теперь уже восседал сам Лорд Злыдень…       – Очередная планета в моей полной власти, хахаха! – злорадствовал самый ужасный захватчик стран и народов Злыдень.       И никто не сможет ему помешать… Разве что?..       – О, привет, Злыдень, друг! Какую классную статую ты себе тут построил! А можно мне тоже такую? – вдруг послышался озорной голос какой-то… Обезьяны? Кошки? Неважно. Он был оранжевого цвета с дурацкой шляпой и банджо.       Увидев его, Злыдень пришёл в ярость и назвал имя своего ужасного врага.       – Тут-и-Там! Ты снова явился помешать всем моим планам и все тут отут-и-тамить! На этот раз я тебя уничтожу! – воскликнул Злыдень и в очередной раз погнался за Тут-и-Тамом. Они снова соревновались в разных глупых играх.       Наблюдая за этим, Гляделкинс и Сильвия – лучшая подруга Тут-и-Тама, – с сожалением в голосе произнесли:       – Ничего не изменилось…       Действительно, очень много времени прошло с момента первой встречи, а наши герои ни капельки не изменились!       С приветом по планетам: продолжение истории. Приятного чтения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.