ID работы: 9720810

I remember

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Я помню, как она смотрела на меня... Так на меня не смотрел больше никто... - Томми... - хнычет девушка, потирая ушибленное место - Я коленку содрала... Оторвавшись от просмотра очередного видео на ютубе, Сангстер со всех ног мчится к Руби, которая каким-то чудом умудрилась упасть со скейта. - Глупышка, ты как это сделала? - спрашивает парень, ласково чмокнув девушку в лобик. - Сама не понимаю, - она шмыгает носом, и хватает протянутую Томасом руку - Спасибо. Вместо ответа парень пристально смотрит в её изумрудно-зеленые глаза, выражающие неимоверную любовь, а после впивается в её губы. - И дело не в том, что не было девушек, людей. Они были. Но этот взгляд говорил большее. Девушка робко тянет своего парня за рукав, пытаясь привлечь его внимание. - Томми, - еле слышно шепчет та - Пойдём уже домой, пожалуйста. Сангстер улыбается, наклоняясь к Руби и целуя её в лоб. - Хорошо, минутку, - парень убирает непослушную прядь волос с лица своей девушки - Я только попрощаюсь с Диланом, окей? Кивнув, Дэйли направляется в сторону выхода, оборачиваясь на своего парня, который расталкивал толпящихся впереди девушек. На её лице непроизвольно расцветает улыбка. - Он как будто говорил: "Не отпускай меня. Останься здесь, подольше, на часик". А я не оставался... - Руу! - кричит Сангстер, выходя из спальни, параллельно пытаясь застегнуть рубашку - Меня срочно на съемки вызывают, буду поздно. Из кухни тут же прибегает Дэйли. - А ехать обязательно? - грустно спрашивает девушка, подходя вплотную и помогая парню застегнуть непослушную пуговицу. - К сожалению, да... - Я буду скучать, Томми... - Руби привстает на носочки, чмокая парня в нос, а тот, в свою очередь, не упускает шанса поцеловать её. - Я не знал, к чему это все приведет.. А всё приводило к ней... Не дожидаясь разрешения парня, Руби выскакивает из квартиры. На улице идет дождь, и вся её одежда тут же становится сырой и до ужаса противной к телу. Но ей плевать. Дэйли, подобно маленькому ребёнку, смеётся и прыгает по лужам. Ровно до тех пор, пока в двери подъезда не показывается Сангстер, с огромным, винного оттенка пледом в руках. - Руби, твою мать, совсем с ума сошла! - кричит он, подбегая к ней, пытаясь укрыть их обоих этим вязаным одеялом - Ты же простудишься, дурашка! - А вот и нет! - произносит девушка, по-детски высовывая язык - Попробуй догони! Не произнося ни слова больше, Сангстер срывается с места. Но Руби всегда оказывается на несколько шагов впереди него. Через пару минут, уставшая Дэйли наклоняется, упираясь руками в колени. Пользуясь этим, Томас тут же подбегает к ней, хватая за талию и прижимая к себе. - Догнал! - произносит он, облегченно выдыхая. - Эй, это нечестно! - вскрикивает девушка, проворачиваясь в кольце из рук - Я вообще-то... Сангстер не даёт ей договорить, требовательно целуя в губы. А она и не против. - И вот сейчас, когда она не то что не рядом, даже не близко, к ней не приводит ни одна нить... - Руби Дэйли, черт возьми! Куда ты подевалась? Почему трубку не брала? У Томаса очередные гастроли, и он вынужден оставить свою девочку одну. Но, он звонит ей чуть ли не каждый час, так что скучать девушке однозначно не приходится. - Сангстер, твою ж налево, - произносит она, сонно потирая глаза - Считать научись. У нас три часа ночи, так, на минуточку. И как ты думаешь, где я? - Ой.. - виновато говорит парень, бросая взгляд на настенные часы - Солнце, прости, я совсем забыл про разницу во времени. Все, не отвлекаю, спи дальше. - Ну уж нет, - решительно бормочет она, опирая телефон о непонятную книгу, лежащую на тумбочке - Раз встала, то пойду попью, что-ли. Так, за чаем и разговорами с Томасом незаметно пролетают два часа. В конце концов, парню еле как удается уговорить Руби пойти спать. Ну, зато, засыпает она под его очередной рассказ о рабочих буднях актера. - Ни одна нить, ни один звонок больше не приведёт к ней... А я жду... Томас в очередной раз поправляет галстук, и поглядывает на серебряные часы на своей руке. - Ру, ты там скоро? - парень стучит ладошкой в дверь спальни, где в данный момент переодевается Дэйли. Тут же отворяется дверь, и перед ним показывается она. В красивом, ярко-красном коротком платье и собранными в причудливый пучок волосами. Девушка пару раз крутится вокруг себя, дабы показать себя со всех ракурсов. - Ты у меня самая красивая. - произносит Сангстер, целуя девушку в лобик После чего он тут же перекидывает её через плечо, направляясь к прихожей. - А теперь надо поторопиться, нас Дилан ждёт. - Ведь этот взгляд говорил намного больше, чем слова… Намного больше, чем действия и другие люди… Лениво переключая каналы на новой плазме, Руби невольно зевает. Глаза слипаются, спать охота неимоверно, но она обещала дождаться Томаса. “Роднуль, у нас немного поменялись планы, буду не позже одиннадцати, не скучай” – гласит сообщение, отправленное Сангстером в 20:42. - И где же ты, актёр-полуночник? – проговаривает Дэйли, смотря в пустоту. Время уже 00:28, а парня всё ещё нет дома. Тишину прерывает звук проворачивающегося в замочной скважине ключа. - О, блудный Томас вернулся – еле слышно шепчет девушка, поднимаясь с дивана. На полпути к прихожей она останавливается, понимая, что если она кинется к нему на шею, то данная ситуация может повториться, причем не один раз. Размеренным шагом Руби показывается в дверном проёме, недовольно складывая руки на груди. - Чего не спим? – спрашивает Томас, скидывая с себя светло-серое пальто. - Просто не спалось, - девушка врёт, пытаясь не краснеть – А ты почему так поздно? - Потому что сроки горят, Ру, - произносит парень, направляясь в сторону спальни и замечая недовольство на лице своей девушки – Эй, чего дуемся? - Ничего – бурчит та, проскальзывая в комнату раньше блондина. Дэйли решительно топает в сторону своей половины двуспальной кровати, когда Томас преграждает её путь. - И так, Руби Дэйли, чего мы опять обижаемся? – парень пытается взять её руки в свои – Только без "ничего", ладно? Скажи что не так, и я исправлюсь. - Что не так? Томас Броди-Сангстер, какого хрена ты так много времени проводишь на съёмках? Ладно уж, профессия такая. Но ты раз сказал, что не позже одиннадцати будешь, значит ты должен прийти не позже одиннадцати, а не в пол первого, мать вашу, ночи! Если тебе на меня и плевать, то я, между прочим, волнуюсь! – Руби заканчивает свою тираду, отводя руки за спину, а её глаза тут же наполняются слезами. - Тише, малышка, не плачь, - Томас поднимает девушку за талию и, садясь на кровать, усаживает её себе на колени – Прости, ради бога, прости, Ру. Сангстер смахивает слезинки с лица своей девушки и продолжает. - Нас задержали, потому что Дилан как всегда смеялся и мешал всем своими подколами, а в наказание Уэс задержал всю съёмочную группу на два часа. Прости, что я не написал, пожалуйста. Больше такого не повторится, обещаю… - Точно? – всхлипывая произносит Дэйли, полнимая взгляд на парня. - Точно-преточно, - Томас целует девушку в лобик, поправляя непослушные волосы – Я же люблю тебя, Ру. - И я тебя, Томми… - Этот взгляд был один. И он был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.