ID работы: 9720810

I remember

Гет
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Тебя уже нет.

Настройки текста
- Но… Почему ты говоришь обо всем в прошедшем времени? – О’Браен закидывает одну ногу на другую, устраиваясь поудобнее. - Потому что мы расстались неделю назад, Дил. - Ру, ты как? – неожиданно для обоих, Сангстер начинает звонок в Скайпе. - Нормально, а ты чего так поздно? – очередные гастроли актера, а именно презентация нового фильма из серии “Бегущий в лабиринте” в Вашингтоне, должны закончиться уже завтра. - Ру… - Томас нервно сглатывает, от волнения заламывая пальцы – Я много думал, и… я считаю, что нам надо расстаться. От удивления Дэйли чуть не поперхнулась чаем, мгновенно начиная стучать по груди кулачком. - Почему? – глаза девушки мгновенно становятся стеклянными. - Я не хочу навредить тебе, Ру. Просто без меня тебе будет гораздо лучше, поверь мне. - Но… - Я люблю тебя, малышка. Прости… Сангстер сбрасывает звонок, а слёзы безудержно текут по нежно-розовым щекам Дэйли. - Ты это сейчас серьёзно? Не прикалываешься? - Нет. - Какого хрена, Томас? – встревает в разговор только что вошедший Ки Хон Ли. - Ты бросил мою сестру? – Дилан сводит брови к переносице, устремляя свой взгляд на виновника сего “торжества” – Как? - Так будет лучше для всех, поверьте. - Сангстер, ты… кланк стебанутый! – произносит О’Браен, запуская пальцы в свои шоколадного цвета волосы – Она ради тебя от мечты отказалась, а ты…

***

В стену летит светло-персиковый стакан, через мгновение превращаясь в миллион крохотных осколков. Вслед за ним летят блюдце и суповая тарелка из того же сервиза. - Ненавижу тебя, чёртов Сангстер! – захлебываясь в собственных слезах Руби падает на пол. Вдоволь выплакавшись, девушка еле находит в себе силы встать. Решение приходит мгновенно. Уехать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.