ID работы: 9720925

Квартет благословляет этот прекрасный мир!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
------------------------Konosuba------------------------ Вы же знаете что было там в самом начале так что опять пересказывать не буду. ... — Я отказываюсь. — Сказал Казума — Ну почему же? Тебе нравятся Мечи и Магия так ведь? — Говорит Аква тряся Казуму. — Я заинтересовано но это выглядит слишком подозрительно... Король Демонов... Да ещё у меня нету супер сил или что-то такое подобное. - Сказал Казума уходя куда-то в Пустоту... — Стой! Человеку который туда попадёт дадут крутой бонус! - Сказала Аква искавшая что-то в ящике. — Даже если ты туда отправишься, ты можешь сразу умереть да? Поэтому разрешаю взять одну вещь на выбор. — Значит одну вещь да? — Спросил Казума. — Д... да, да, какую хочешь! — Заикаясь Сказала Аква. — Ну тогда я выбираю... — Казума не договорил как тут время остановилось... — Пожалуй внести изменение в этот момент — Сказала странная тень вылезающая из портала. — Будет интересно, если он встретит таких-же попаданцев как и он. Существо испустило фиолетовое сияние которое полетело в Казуму. — ...тебя! — Договорил Казума, указывая пальцем на Акву, и по итогу под ними появился магические круг и они телепортировались в Исекай мир. ----------------------------------------------------------- ------------------------Overlord, Военная хроника и Re:Zero------------------------ Краткий пересказ попадания в мир Казумы. В аниме Overlord Момонга после отключений серверов попал в тот же мир, что и Казума. В Военной хронике Таня после мощного взрыва потеряла сознание и появилась в мире Казумы. Нацуки из Re:Zero попал мир, когда моргнул. --------------------------------------------------------------------------------- To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.