ID работы: 9720925

Квартет благословляет этот прекрасный мир!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

После телепорта...

Настройки текста
Начнём пожалуй с Казумы — Это другой мир... — сказал Казума. — Это другой мир!! Настоящие мечи и щиты! Вот он похож на мага! Ушки животных! Ооо! Это эльф?! Я реально в другом мире! — Заорал Казума как смог. — Доброе утро, другой мир! В этом мире я точно буду жить и работать как следует!.. Но тут понял что в кармане у него пусто так что поесть или найти жильё не получится. Поэтому он пошёл искать гильдию. Спустя время он нашёл Гильдию и тут... — Стоп! Как я могу вам дать минимальный вклад если у меня даже для начального набора ничего нет! — Говорит Казума администраторше. — Ну... Вы можете поработать на стройке или подрабатывать — Говорит она Казуме. — Если подумать на стройке можно заработать денег лёгким способом... — Подумал Казума — Ладно! Пойду на стройку! И так Казума пошёл зарабатывать деньги

***

Дальше идёт Момонга Он появился в лесу. Первым что он сделал это проверил всё ли в норме... — Так... Вроде силы не уменьшились... Это хорошо — Сказал он просматривая свою Информацию — Ещё не потемнело, значит можно найти город и поищу жильё, а там уже попробую переждать 1 ночь... Он магией превратился в человека и пошёл искать город... — А вот и город. Надо найти гильдию — Подумал Момонга и спокойно ходил по городу. Он смог найти гильдию и пошёл регистрироваться... — Для того что-бы зарегистрироваться надо минимальный вклад 1000 эрис — Сказала Администраторша — Такую валюты принимаете? — Сказал он положив серебренных и золотых монет. — Х-хорошo мы примем... Положите руку на Артефакт. — Сказала она. — Хорошо... — Момонга поставил руку на Артефакт и он засиял. Полились яркие лучи, Яркий свет писал по карточке символы и... — Невероятно! Ваши характеристики на максимальном уровне. Вы можете взять любую высокую работу за мага, война или танка! — Удивилась Администраторша. После этого Момонга выполнил немного квестов и взять временное жильё в Гильдий. Казума встретил Момонгу в гильдий и Казума, используя момент, пригласил Момонгу в свою команду.

***

Таня Она появилась в городе... Таня думала что это ещё одна из усложнений от Существа X, но потом поняла что это из-за кнопок... Спустя время она нашла гильдию и подошла к Администраторше... — Здравие желаю! Я Таня фон Дегрушав, Майор командующая звеном магов, прошу разрешение что-бы зарегистрироваться в Гильдий! — Спросила она. — Если вы пришли зарегистрироваться в гильдию надо минимальный капитал 1000 эрис, но смотря на вас я думаю, что ещё рано становиться вам Авантюристом - Ответила Администраторша. Таня постояла за себя и переубедила вступить в гильдию. После это-го Таня смогла накопить денег на подработке и получила карточку... После несколько квестов, она встретила Момонгу и подружились.

***

Последний рассказ о Нацуки — Где я? — Задумался Субару и оглядывался вокруг — Почему я нахожусь здесь? Он оглядывался вокруг себя и понял, что он в Фентези мире. Решил воспользоваться моментом и подзаработать местной валютой. Подработал на стройке и подрабатывая в баре авантюристов. Накопил 10000 эрис и купил карту. Во время подработки в баре, он встретил Казуму, Момонгу и Таню. Нацуки пригласили в команду. Квартет сдружился и они благодаря того, что они довольна сильная команда, денег им хватило на жильё в гильдий... To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.