ID работы: 9720925

Квартет благословляет этот прекрасный мир!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ну тепер это Квинтет!

Настройки текста
По пути в гильдию ребята встретили человека в сером костюме. Они познакомились и поняли, что этот человек тоже из другого мира. Его зовут Даниэль, или же Дэн, и команда направилась с новым товарищем по команде в гильдию, что бы зарегистрировать его.

***

— Итак у нас новый человек в нашей команде, так что надо записаться в гильдий что ты в нашей команде и взял карточку авантюриста — сказал Казума своей банде. Дэниел сделал как сказали его новые друзья и у него статистика, как у Айнза — Ого. У тебя все выше среднего уровня как у меня. Впечатляет. — Сказал Момонга. На следующий день! И так этот день начинается с того что Казума читал «Повесть о Маге Киэле» — Ну… Я могу представить развитие событий… — Сказал Казума читая книгу. — Хмм? Это вроде «Повесть о Киэле» да? — Спросил Дэн у Казумы. — Чего? Ты знаешь эту историю? — Удивился он. — Я читал её, когда был в этом мире, и это известная детская сказка. — Сказал Дэн. — Одни говорят что Киэль украл дворянинку и запёрся в подземелье. Если честно говоря то в этом мире есть неподалеку Подземелье Киэля, можно его посетить после завтрака… — Сказал Дэн допивая кружку крепкого чая. — Угу. Так он близко, да? — подумал Казума. — Я не пойду. В подземелье я сделаю 1 выстрел в молоко и всё сломается. — Сказала Таня. — Мне бы тоже не хотелось. В подземелье новичков нету сильных мобов, так что опыта нормально не соберу… — Сказал Момонга Читая книгу. — Ну, а я не против, вдруг там неизведанные места и возможно сундук с богатсвом добыть — охотно сказал Нацуки. — Ну, я могу помочь вам я знаю весь мир и все пещеры как все мои углы. — Сказал Дэн. — Кстати Казума могу посоветовать тебе одного вора который может тебе помочь с навыками… В итоге Казума встретил Крис и он выучил «Скрытность», «Предвиденье» и «Обнаружение Противника». И так когда Казума, Нацуки и Дэн вышли из города и они телепортировались туда…

***

— Ого. — Удивился Казума. — Обстановка круче, чем я ожидал… — Ребята тут будут слабые монстры, так что можете просто ходить по пещере в «Скрытности». — Сказал Дэн Активируя этот навык. Они прошли несколько коридоров — О сундук! Чур он мой! — С радостью сказал Нацуки. — Это мимик. Лучше не подходи к нему. — Сказал Дэн Нацуке и взял за шею. В итоге они спасли Нацуки от смерти и пошли изучать дальше… Но неожиданно на их пути появился оживший Скелет Киэля Киэль рассказал свою историю и попросил освободить его на небеса. Дэн послушал его, начертил священный круг и освободил его душу. После этого команда ушла обратно домой. На следующий день! Квинтет направился в лавку Виз — Привет Виз! — Сказал весь Квинтет. — И вам привет… Ох это ваш новый друг в Команде? — Спросила Она. — Да. Меня зовут Дэн. Приятно познакомиться. — Сказал Дэн — Так Виз ты сделала как я говорил? — Спрашивал Момонга. — Да и сюда начало приходить больше людей и покупать все зелье которые вы говорили. — Ответила Виз. — Ну тогда отлично справляешься. Продолжай в том же духе. — Сказал Момонга. Виз закраснела. — И кстати Виз, у тебя есть навык «Иссушающее Прикосновение.», Научи этим навыком Казуму… — Сказал Айнз. Виз согласилась обучить Казуму. — Только для магий нужен будет доброволец.- Сказала Виз. — Давай я попробую — Сказал Момонга. Он вытянул руку и Виз взяла её — Ого. У вас Момонга очень вкусная мана. — Сказала Виз, держа его за руку. — Эмм… Походу это комплимент, да? — Удивился Айнз. Виз опять покраснела. — Ага вот и навык… Изучить… Спасибо Виз. — благодарил Казума. — Пожалуйста, могу ещё дать навыком изучить, но потом. — Сказала Виз. — Ладно Виз походу мы пойдём. — сказал весь Квинтет. Все собирались пойти как кто-то открывал дверь. — Эмм Виз если я вам не мешаю можно поговорить? — Спросил старичок. — Да господин… — Ответила она.

***

— Злые духи? — Удивлялись все кроме Дэна. — Да… Недавно в принадлежавшем мне пустом доме поселились злые духи… — уставший сказал Риэлтор — столько раз пытался изгнать их, но вместо старых поселялись новые. Я пытался попросить у гильдий помощи, но они сказали что ничем не могут помочь так как это у их впервые… — Это очень интересный дом... Непротив оставить там Казуму с Нацуки для тренировки нервов и закаливание от страха — посмеялась Таня. — Пожалуй мы пойдём отсюда... — Сказал Субару с Казумой и решили уйти, но их остановила Таня. — Ладно ладно. Господин Риэлтор. Вы не против если мы очистим дом от духов? — Конечно не против. — Сказал радостно Риэлтор.

***

Риэлтор отдаст особняк квинтету, если они очистят особняк от духов. Они поселились. Таня заняла комнату с большой кроватью. Казума и Нацуки заняли свободные комнаты. Дэн был в главной комнате с Диваном и решил там спать. Ну, а одну комнату оставили Айнзу. Потом они почистили весь дом от грязи и дождались ночи. to be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.