ID работы: 9720925

Квартет благословляет этот прекрасный мир!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ещё один Генерал Короля Демонов и Японский Дед мороз!

Настройки текста
Квартет спустя несколько минут нашли «Лавку Виз» — Привет Виз! — Пришедший квартет поприветсвовался с ней. — Доброе утро. — Поприветствовалась и она.- Сделать чай? — Да, пожалуй не откажемся… Пока Виз пошла в кладовку, Квартет рассматривал её лавку. Как бы жалко не звучало из всех вещей 90% полный мусор… Она наконец то нашла чайник сахар и сам чай с кружками -Виз, если говоря правду все твои вещи мусор-мусорный — Сказал Лич ей. — Для отличного развитие твоего магазина советую прикупить зелей регенераций, защиты, и пополнений маны… — Ох. Ну я попробую, спасибо что помогаете с лавкой — Ответила она наливая чай в кружки. Они попили чай, поговорили с Виз и пошли дальше… Ну а Виз сделала как сказал Момонга… Все 4 пришли в гильдию проверять какие на сегодня квесты… А их не было) — Эй, Какого?! — Возмущался Нацуки. — Извините, но квестов нет из-за того что неподалёку от города появился один из Генералов Короля демонов. Поэтому все слабые монстры спрятали от его… Потом 4 разошлись по своим делам: Момонга пошёл к Виз помогать с магазинчиком. Нацуки с Казумой пошли на стройку, что бы деньги заработать. А Таня пошла искать этого Генерала Короля Демонов. Но она заметила какой-то древний замок и решила "ускорить" его разрушение… На следующий день! -Всем искателем приключений подготовить снаряжение и собраться напротив главных ворот. — Что-то случилось? — Удивился Казума. — Ребята! Там походу Генерал короля демонов! — говорит толпа собравшись до главных ворот. Все собрались и увидели Рыцаря без головы на коне… Без головы? —я… Я ВЕРДИЯ — ГЕНЕРАЛ КОРОЛЯ ДЕМОНОВ! ТОЛЬКО ЗАСЕЛИЛСЯ В ЗАМОК, КАК СРАЗУ В МЕНЯ СТРЕЛЬНУЛИ СИЛЬНЫМ ВЗРЫВОМ! — Кричал рыцарь, что-бы все услышали… — Я сделала этот взрыв. Так как знала что ты там заселился и поэтому ударила сильным взрывом по замку! — Соврала Таня что-бы взять всю вину на себя… — Хах ну ладно я накину на тебя проклятие «смерть через 7 дней» и что-бы снять тебе на… — Вдруг перебил Вердию выстрел, который попал по ему и пройзошёл взрыв. — Ха-ха! Ты думала что этим меня победишь! После этого на Вердию напал Момонга с Таней. Момонга телепортировал себя, Таню и Генерала Короля Демонов в лес.

***

Где то в лесу… — Таня и Вердия вы будите первые кто узнает о моём секрете… — сказал Айнз. — Ха и какой секрет? — Спросили они оба у его. — Я на самом деле Лич. — он показал своё обличье. Оба были сильно удивлены... Таня раньше догадывалась об этом. — Пора заканчивать это... — Айнз вытянул руку и сказал. — «Захват Сердца!» Вдруг показалось сердце Вердий и Момонга его расплющил, как в тисках. — Довольно мощная магия для Лича. — Сказала Таня Момонге. — Это ещё не все мои силы… Но надо Нацуке и Казуме сказать кто я на самом деле… Он снова вернул человечий облик и оба вернулись в город… Потом они пришли в гильдию и…

***

— Поздравляю за победу над Генералом короля демонов вы получаете 300 000 000 Эрис! — Ого! Целых Триста миллионов?! — Удивился Казума. После этого каждый в команде получил по своей доле…

***

Наступила Зима и наша команда смотрят задание… —О ребята смотрите. За каждый морозный шарик можно получить много денег! — увидел Казума и Субару задание… — Сходить можно так что выдвигаемся прямо сейчас как раз и тренировка для вас обоих — Сказала Таня и хитро улыбалась. Они уже дошли до леса — Так ребята начинаем! — Сказал Казума. Нацуки набрал 11 духов, а Казума смог 17… Танька стреляла в них пулями, ну а за Момонгу ловили его скелеты и приносили ему, ну а он раздавливал их, а некоторых оставлял себе… В скором времени пришёл Японский Дед Мороз… Нацуки узнал его по легендам и сказал всем преклонится перед ним чтобы он не убил… — Эй Айнз лучше бы преклониться, смерти что то не хочется! — Сказал Субару ему. — Я пожалуй исчезну — использовал магию невидимости — А я поддержу е... — Казума не успел использовать невидимость и умер.

***

— Эхх... Я снова умер… — загрустил Казума как тут… — Да Сато Казума вы умерли из-за Сегуна. Меня зовут Эрис. Я богиня… — Сказала Эрис, но видит что Казума взлетел из-за магий воскрешения — Походу вас уже вылечили... Старайся так глупо не умирать. Казума воскрес и лежал на мягкой подушке — Опа! Ты ожил, я думал ты уже умер. — Сказал Нацуки смотря на Казуму… — Кстати, а где тот Сегун? — Спросил Казума у его… — А да так. Айнз с Таней его телепортировали отсюда. — Ответил ему. — Пожалуй время возвращаться. Пошлите обратно в гильдию — Сказал Айнз и команда направилась в гильдию сдавать задание. To be continued!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.