ID работы: 9720925

Квартет благословляет этот прекрасный мир!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Небольшие историй Квинтета

Настройки текста
— Мы услышали, что в подземелье появилось существо, которое создаёт ходячие бомбы. Кто с нами? — Сказала Таня и Дэн показывал задание по уничтожению прызывателя. — Эмм и что нам будет после этого задание? — Спросил Казума. — Да так ничего 500 000 Эрис за победу над ни… — почти закончила предложение, но тут. — Я СОГЛАСЕН! Я ПОБЕГ! — Сказал Казума побежавши в ту подземку.

***

Ребята зашли в подземелье. Таня отстреливала кукол, а Айнз ловил их телекинезом. — И так мы тут. А теперь я сейчас буду возможно доооолго искать… — Сказал Ден делая из пальцов квадрат и направил к Глазу. — «Тепловизер»! И вдруг его глаз засветился и он видел его. — А хотя нет, я нашёл его. Пошли. — Сказал Дэн и пошёл к цели.  — Вот он! — Сказал Дэн. — Он похож на одного из Генерал Короля Демонов.  — Рад познакомиться с вами люди, которые не узнают свой мир. — Сказал Ванир заканчивая лепить свою кулички. — И походу я очистил всю подземелье и я… — хотел договорить, но его перебил Казума. — Давайте его просто убьём и пойдём дальше отдыхать? — Предложил Казума идею и все согласились. Айнз телепортировал всех на улицу и началась битва. — Как я слышал о нём, то что его тело нереально, а он является лишь маской. — Сказал Дэн смотря на маску. — Я вижу много демонической силы в этой маске... — Смотрит Айнз на Ванира и видит тёмно-бардовый огонь с маски от маны. — Это будет очень лёгкая битва — Сказал Айнз и телекинезом держит Ванира — Стреляй Таня. Таня начала читать молитву и... — Выстрел! — Таня выстрелила точно в маску и пройзошёл мощный взрыв, который уничтожил маску. В итоги они получили 30 500 000 Эрис за Убийство Призывателя и за Генерала Короля Демонов. Они как обычно побухали и отправились домой. На следующий день. Все были заняты Казума лежал на кроватке и тут слышит стук в Окно. — Эй Казума после того как вы убили 1 ГКД у его остался замок и можно полутать его. — Сказала Крис. — Ну не хочу Крис...— сказал устало он — Заданий много выполнил за день и хочу отдохнуть — Ну пожалуйста Казумусик — Жалостно просит Крис. — Ладно ладно! — Сказал Казума и прыгнул в Окно. Спустя несколько часов Воришки облутали замок и нашли много денег. Они поделили и пошли по домам. — Угх. Кровать милая Кровать) — Сказал Казума прыгая на её. — Спасибо Крис за новую изученную магию «Путы». После всей этой дичи все поспали и наступило утро.

***

После этого была всякая дичь. Дэн обучил Казуму и Нацуки немного своей магией. Овер и Таня пошли выполнять задание. Короче как обычно страдали фигнёй. У них Было задание Убить Великана который поселился в пещере. Они полетели туда и смогли заработать ещё Эрис. На следующий день. — Ребята сегодня мы отправляемся на новое задание! — Сказал Дэн — Это задание на поимку 10 летучих-тунцов за 1 дают 20 000 Эрис. — В чём подвох Капитан Квест? — Сказал Казума. — Его нет! Просто надо словить рыбу, ну, а если поймаем с излишками то смогут приготовить что нибудь из рыбного… После этого они отправились туда…

***

Они нашли летающий корабль с котором жили летающие тунцы. Они залетели туда и начинали их искать. Айнз летал сверху и проверял возле корабля. Таня под кораблём. Нацуки и Казума смотрели внутри. Ну, а Дэн просто смотрел за всеми действиями и где смогут появиться они… В итоге Дэн поймал 4 тунца, Нацуки и Казума 2 Тунца, Момонга 6 тунцов, а Таня 5. После этого они выполнили квест и получили 340 000 эрис (на 140 000 эрис больше). Смогли себе поесть немного рыбной еды и после этого всего они отдыхали в доме и ждали новых приключений на свою 5 точку. To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.