ID работы: 9720925

Квартет благословляет этот прекрасный мир!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Замечательные город с источниками, их засоритель и поездка в деревню Алых Магов

Настройки текста
Квинтет вместе с Виз решили взять отдых в городе с источниками, где хорошо процветает культ Аксис... — О, с возвращением! — Сказала Виз. — О, здарова, Виз. — Сказал Казума — Ты уже проснулась? — Да. Как раз пока вас не было, Айнз показал где горячие источники… Кстати в смешанной купальне была так много места, что можно было там плавать как в бассейне. Так что что бы не было скучно я разрешила Айнзу-сан войти. — Сказала Виз улыбавшись. Казума расстроился то что он не успел туда попасть… — Ладно пойду в купальню… — Сказал Казума. — Приятно провести время! — Сказала Виз. Вскоре он отправился и пошло как по оригиналу… Спустя несколько минут купаний… — Да в ней даже плавать можно! Меньше я и не ожидала от такой шикарной гостиницы! — Сказал Нацуки зашевши в мужскую купальню с Айнзом и Дэном. — Охх… Никогда не была в Горячих источниках… — Сказала Таня войдя в женскую купальню. Ребята спокойно отдыхали в источниках, На следующее утро! Квинтет по рассказам Дэна узнали, что в городе появился человек, который недоволен самим городом с фанатиками и он решил загрязнять воду ядом… После этого они решили поджидать преступника у Главного Источника. Наступила Ночь… Они стали ждать и спокойно проводили время, после чего они увидели странного человека подходящий к главному источнику и он засунул руку туда. — Пожалуй надо избавиться от его... — Сказал Айнз и использовав магию "Захват сердца" убил его. Они подошли к нему и Виз узнала его и рассказала что он один из Генералов Короля Демонов. Ребята пошли обратно к дому ну, а после всего этого они завтра отправились домой… Где-то завтра, примерно днём… — И так… Что мне сказать… — говорил печально Дэн — Почему блин в прошлый раз мы смогли победить рыбень, а щас почему-то нет… Щас нам надо платить 30 000 Эрис за провал и просерание семейства рыбок… И к ним неожиданно подошла авантюристка который знал Казума и Дэн. Казума познакомился с ней когда его потихоньку поедала жаба, ну, а она спасла его. Её зовут Юн-Юн и походу она пришла по важному делу, но тут… — Казума-сан, я хочу от тебя детей! — Сказала во весь голос она. — ...... Повтори… — Кашлянул Казума попивая Чаёк. — Я сказала, что хочу от тебя ребёнка, Казума-сан! — Сказала Юн-Юн. Неожиданно появилась её Подруга Мегумин Которая увидела её говоря с Казумой. После этого они поговорили и всё-таки пошли в путешествие чё бы узнать чё за дичь у них в деревне, но это будет завтра утром… На Завтра утром! — Юн-Юн отправилась раньше нас, но мы должны её обогнать! — Сказал Айнз — Разве мы не должны были подождать её в Гильдии? — Спросил Нацуки. — Я отправилась сюда не ради Юн-Юн. — Ответила Мегумин — Она знает продвинутую магию, и с ней всё будет хорошо. пускай она придёт после нас. — Почему нам надо топтать своими туда, а не телепортнуться? — Спросил Нацуки. — Ну если кто-то нас телепортируется туда то может кинуть нас в полный зад что будет печально… — Сказала Мегумин. — Давайте преодолеем больше расстояние пока солнце не село. — Сказал Казума и они пошли быстрее. Потом спустя некоторый пути попались гоблины которые Мегумин подорвала немного взрывом, но она упала. Её почти поймали так что Казума встал за оборону и спас её снова, ну и т.д. что Мегумин начала доверять ему. После этого пришла ночь, сделали палатки и Казума стал охранять территорию… — А ты выдержишь целую ночь без сна, Казума? — Спросил Айнз. — Ага — Сказал Казума. — Не беспокойся, я настоящий профи в этом деле. В прошлом только этим и занимался. — Хех... Знакомо даже. Ну ладно, спокойной ночи. — Сказал Он и лёг спать как и остальные. Все уже спали, но тут… — Казума… Сидеть всю ночь одному, должно быть, это сильно нервирует. — Сказала Мегумин — Ты не против, если я к тебе присоединюсь? — Не беспокойся обо мне. — Сказал Казума и решил подшутить. — Разве тебе уже не пора в Кроватку, малышка. -…Знаешь, тут симпатичная девушка предлагает тебе посидеть с ней, а ты… — обиделась Мегумин. — Просто, я решил поохранять пока вы спите, вдруг придут гоблины и могут убить. — Пытался как то придумать Казума. — Казума, твои поступки так легко неправильно понять. — Сказала Она и присела на камень. — Но, возможно, в этом мире может найтись одна девушка… Которая уже знает, что за всем этим недопониманием скрывается добрый и заботливый человек. — Чего? Ты это про себя, что ли? — Подшутил немного Казума. — Может быть. — в ответ тоже так сделала она. — Вопрос где ты жил до нашей встречи? — Спросила она. — Я? — Спросил Казума. — Угу. У тебя такие крутые историй. — Сказала Мегумин. — Казума… Это была видеоигра... — сказал Субару сонным голосом слушая их. — Не важно! Это была суровая жизнь! — Сказал Казума перебивая Нацуки так, что бы он не сказал правду. — Так откуда ты?.. — Спрашивала Она — Из Японии. — Говорит Казума. Все ребята триггернулись, когда услышали слово "Япония" и слушали разговор дальше — А ты… — Нерешительно пытается сказать что-то Мегумин. -… Когда-нибудь задумывался о возвращении назад? — Ох! Ээ… — Не знал что ответит он, но тут… — Не могу этого отрицать. Но последнее время я наслаждаюсь здешней жизнью. И Ванилька должен отдать мне кучу денег, когда мы вернёмся в город. Так что нам больше никогда не нужно будет работать! Мы можем хоть немного расслабиться… — Ясно… — Сказала она. — Я тоже сейчас наслаждаюсь жизнью. Мне сказали как вы попадали в неприятности, что потом их вместе преодолеваете. Поэтому… Я надеюсь попасть в вашу команду что бы почувствовать такую же эмоцию которую при каждой секунде её ощущаете. Казума чувствует что ему нечего сказать, вспомнил свою 1 девушку и как её увели, ну потом знает что сказать, но заметил что она уснула и… Поэтому положил её в палатку что после этого пошёл дальше работать… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.