ID работы: 9720925

Квартет благословляет этот прекрасный мир!

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ооочень странная деревня... И возвращение домой...

Настройки текста
На следующее утро! Наш Квинтет ходил по лесу и как обычно болтали… — Что вы так громко обсуждали, что мы не смогли выспаться? — Сказал Дэн который говорил с Казумой… — Обсуждали о всяком и по итогу она уснула — Сказал Казума. — Угх… Он так подло меня разбудил… — Сказала Мегумин смотря на Казуму… — Хех правда? И как именно? Может я проверю как вы там «дежурите» — Сказала Таня. — Тем не менее, ночью было спокойно. — Сказал Казума. — Похоже мы дойдём до деревне без каких-либо проблем.

***

— Итак… — Сказал Дэн — Мы в жопе… — Лоля нам необходимо здесь пройти, чтобы добраться до деревни? — Сказал Казума забыв какое имя у Мегумин. — Я Мегумин! И если опять назовёшь лолей то я… — Так мило злилась что потом успокоилась… — Уффф... Если про путь то боюсь что так. Другого пути нет… — Ага, от обнаружение… — Говорит Казума и тут… — Пожалуй взлетим... — Перебил Айнз и они взлетели — Так будет более безопаснее. Полетели все в деревню…

***

— Добро пожаловать в деревню Алых Мазоку! — Сказала Мегумин — Здесь находятся самые сильные маги! Все ребята осматривали деревню и видели магов, похожих на Мегумин — Хах! Так вот, откуда ты родом, Мегулин… да? — Решил прикольнутся Казума… — Мегумин! — Ударила она посохом. — Ладно ладно я понял… — Сказал Казума. После этого они пошли изучать деревню и пока они изучали то узнали много нового в этой деревни… Казума знает что тут есть Горячие источники и вместе с Момонгой, Дэном И Нацуки отдохнули там… После этого они встретили Генерала короля тьмы и чтобы не менять атмосферу Дэн, Айнз и Таня избавились от его и пошли дальше… После этого Таня с Мегумин ходили по деревне и она рассказывала про то что тут было… Потом они повеселились в деревне… Отдохнули и на следующий день вернулись домой…

***

Они вернули домой и что первым случилось это… — А-а-а-а! — лёг на диван Казума — В Гостях хорошо — А дома Афигенно… — Ну вот Казума сразу показывает свою лентяйскую натуру. — Сказала Таня — Может как обычно «Пробежку вокруг города»? — Пожалуй откажусь… — Казума сразу сел на диван — Я понял принял… В дом постучали… — Простите! Есть кто дома? — Говорит загадочная личность… Казума взял подушку и бьёт гостя Нацуки присоединился к нему… — Нененет! Дайте отдохнуть! мы только приехали… — Нацуки сказал — Перенесите на потом… — Охх окей… — Сказала личность и ушла куда то… — Уфхх наконецто… — Сказал Казума — Ну что выпивка за мой счёт! УРААА! Один бухич спустя… Потом персонажи отдохнули от этого бухича и продолжали работать… Где то в городе авантюристов... Звуки колокольчика — Доброе утро Виз — Сказала Момонга — Как продвигается торговля по моему методу? — Очень хорошо! Уже смогла продать много зелий Регенераций… — Сказала Виз — И зелье маны тоже неплохо распродоются… — Тогда тебе надо побольше покупать этого и ты сможешь разбогатеть и купим уже полезные вещи для Авантюристов… — Сказал Айнз — Хмм... Ну хорошо… — Ответила Виз — Может чаю? — Да давай… — Сказал он. Ну и Таня фигнёй не страдала… — Таак… — Смотрит в список — По моему делу… Сначала в лес поубивать жаб и получить денег… Потом сходить в рынок и купить продуктов… А потом пострадаем фигнёёёй… Потом пошла по своим делам… Сначала убила жал и занесла в гильдию… Потом рынок купила овощей и фруктов… Потом вернулась домой со всеми припасами… Позже вернулся Момонга… Момонга сделал себе мини ужин и поел… Ну потом почитал книгу и пошёл спать… Нацуки уснул на диване не обращая на то что он не ужинал… Казума спрятал бутылку ну и поужинал… Потащил Нацуки в его комнату и положил на кровать. Пошёл в свою комнату и лёг на кровать. Потом все уснули и ждали уже утро. Ну, а Виз… ну, а что Виз? Сделала всё что сказал Момонга и она начала ожидать заказ… Позже она легла спать и всё… to be countinued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.