ID работы: 9720977

Жизнь взаймы.

Гет
NC-17
В процессе
134
автор
Venuss бета
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 76 Отзывы 48 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:
Как у Ремарка, жизнь взаймы.

Если вещи, которые стоит ценить вне зависимости от того, устраивают они тебя или нет. Жизнь как раз одна из них. Suspect Devil.

***

Обстановка в мире после трагедии, названной Четвёртой Мировой войной шиноби была чем-то средним между бомбой замедленного действия и прикрытой обоями трещиной в стене. Именно такая трещина пролегала в интернациональной дипломатии. В первую очередь это касалось могущественных стран, которые искренне считали, что каждая из них сыграла огромную роль в становлении мира. Что же касается более конкретных лиц, наши герои переживают поствоенное потрясение и пытаются построить свою жизнь заново. У каждого в сердце есть осколок, у кого-то их несколько. Каждому предстоит избавиться от старого, построить новое и быть счастливыми. Но все ли смогут обрести это счастье? Если своей жизни не хватит, тебе одолжит её взаймы...

***

Говоря о героях: Саске не покинул деревню, а остался отстраивать квартал Учиха для возрождения клана, параллельно выполняя миссии. Сакура продолжает работать в Центральной больнице Конохи. Герои находятся на стадии помолвки. Наруто и Хината поженились и дождались первенца, Шикамару и Темари также женаты, а Ино и Сай находятся в отношениях. Какаши на посту Хокаге, а Цунаде главный врач Центральной больницы. Приятного прочтения!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.