ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Обычный солнечный и яркий день в Аду, где на улице, а точнее с черных адских деревьев падают багряные листья, резвясь по ветру, словно хороводом. Вот только демоны уже настолько привыкли к этому времени года, как осень, что не обращают на такую красоту никакого внимания. В какой-то подворотне уже кого-то насилуют, а в другие избивают за неуплату долгов.       А в отеле Хазбин всё как обычно, ведь прошло уже полгода как Радио-Демон предложил принцессе безвозмездную помощь в продвижении её глупой мечты, под названием искупление демонов. Но даже за эти полгода Вегги не смогла смириться, что живет со своей девушкой в одном здании с этим серийным убийцей. Поэтому очень частенько были у них мелкие споры из-за каких-то незначительных действий со стороны алого демона. Энжел всё также не прекращал донимать радиоведущего, пошло предлагая сделать минет или большее, на что демон лишь, шире улыбаясь, отвечал: нет.       Уже наступало время обеда, который обычно готовит Ниффти, так как это входит в её обязательства служанки, но ей как видно только в радость убираться и приводить всё в порядок. Все стали собираться на кухне, которую маленькая демонесса полностью убрала, ведь та была в убожеском состоянии.       Все уселись за большой круглый стол и разговаривали о том как прошёл день. Вот только нигде не было видно Радио-Демона, что очень насторожило Вагату, правда все это поняли немного по-другому. — Слушайте, а где этот вечно улыбчивый старикашка? — спросила воительница всех присутствующих. — Оу, неужели ты влюбилась в него, милочка? Вот только он мой, усекла? — сказал Энжел, который улыбался не хуже самого алого тирана. — Ты совсем чокнутый?! Да кто в здравом уме влюбится в это гребаное уже временем постаревшее и никому не нужное радио?! — очень разгневанно и чуть рыча, ответила ему пепельноволосая. — Ну я бы не сказал что радио вовсе бесполезно в нашем цивилизационным мире, к примеру водители, которые через него слушают музыку, куда-то уезжая. И за ним и так бегает уже пол Ада, так что тебе ещё надо постараться влюбить его в себя, вот только это невозможно, — говорил Хаск, который подошел только сейчас и присел к остальным за стол. — Это ещё почему? Да я с лёгкостью охмурю его, от моих услуг ещё никто не отказывался! — с гордостью говорил паукообразный демон, прикоснувшись своей лапой в своему белому пушку, напоминающую женскую грудь. — Вот только он тебе уже несколько раз отказывал! — контактировала Ниффти, которая уже разливала всем из половника вкусный капустный суп. Все остальные залисись смехом, а паучок сделав грустное лицо смотрел на свою тарелку.       После этого все собрались кушать, но заметив что это вечно улыбчивое радио не пришло, решили подойти к его комнате, чтобы позвать на обед. Они поднялись на четвертый этаж, а не на второй где в основном весь персонал. Демон не хотел чтобы его кто-нибудь беспокоил, как Энжел или доставал своими вопросами, как Чарли, а ещё мешали спать, храпев, что аж через стенку слышно, как Хаск.       Они быстро поднялись по лифту и направились к комнате, правда этот коридор был довольно тёмным, его очень слабо освещали свечи, которые почти мгновенно зажглись, когда наши герои вышли из лифта. И вот они стоят перед дверью, ведущей их в мини-обитель серийного убийцы. — Аластор, ты здесь? Могу ли я войти? — спросила Шарлотта, постучавшись в дверь три раза. — Нет, не входите пожалуйста, принцесса… Я занят… — как-то не очень уверенно произнёс демон за дверью. — У тебя всё хорошо? — спросила блондинка, беспокоясь за состояние своего друга. — Да, я сейчас очень занят… Давайте завтра поговорим, хорошо? — спросил радиоведущий, как в в его комнате произошёл взрыв.       Бармен не медля вышиб дверь, и на них пошёл нежно розовый туман, который вскоре растворился, вот только они увидели мальчика, очень сильно похожего на алого тирана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.