ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Этот ребёнок и есть Аластор?!

Настройки текста
      В комнате Радио-Демона было довольно темно, но Чарли увидела одного мальчика внутри, который явно был не доволен чем-то. Шарлотта хотела его расспросить, но случайно зацепила что-то и на ребёнка упал шкаф. Все испугавшись за этого дитя, стали поднимать шкаф. Демонёнок был цел, за исключением головы, где сочилась кровь, которая пачкала чёрный ковёр. Принцесса взяла в руки этого не слишком большого роста мальчика и направилась через лифт на первый этаж, ведь только там есть аптечка.       В лифте все присутствующие смотрели на это чьё-то спящее чадо, даже Хаск не устоял.       Нежная бледно-розовая кожа, алые шелковистые волосы, где на концах чернели. Два бугорка напоминающие уха и маленькие оленьи рожки. На одном глазу красовался монокль, который явно был для взрослого, нежели для него. Сверху была длинная, алая рубашка, где на рукавах были серые или даже металлические браслеты по локоть. На шее был маленький бардовый галстук, а на плечах были две черные полоски, где по краям были обшиты золотистыми нитками. Снизу рубашки виднелись бардовые короткие шорты, а на его ножках чёрные туфельки, где носочки смотрели вверх.       Они положили его на диван, оставив алкаша, чтобы тот присмотрел за этим малышом. На вид мальчику было 5-7 лет. Пьяница очень долго рассматривал мальчишку, подумывая, как он сильно напоминает то ходячее радио. «Да, нет. Не может быть у этого идиота да был сын! Это же полнейший бред! Он асексуал, и не было, ни единой дамы что совратила бы его никем не занятое сердце! Или смогли покорить этого психа, который упёрт, как высокий Эверест.» — размышлял у себя в уме крылатый кот, который даже не заметил как пришли остальные с аптечной и он слёз с дивана… или столкнули?       Девушки тем временем посадили демонёнка и аккуратно стали обрабатывать рану на голове, вот только тот, не шелохнувшись, продолжал грёзить в царстве Морфея. Его накрыли одеялом, а сами пошли кушать на кухню, обед уже наверняка успел остыть. — Ну что думаете это-ребёнок нашей клубнички? — спросил паучок ухлёстывая очередную порцию супа. — Мне так не кажется, ведь этот засранец ни капли не похож на нормального и образцового отца! — гневно и осуждающе, высказала своё мнение воительница. — Вегги! Не надо наговаривать на Аластора! Тем более что это может быть он сам! — злясь на свою подругу, крикнула принцесса, как её штанину кто-то дернул несколько раз.       Девушка повернулась и увидела этого мальчика, который был нереально красив. У него были очень длинные ресницы, прямо как у девчонки с помощью туши. А также алые глаза, которые очень заворожили суккуба, что та на несколько минут потеряла дар речи. — Здравствуйте! — поклонившись, сказал красноволосый, когда заметил, что на него хоть кто-то обратил внимание. — Эм… Привет, — неуверенно сказала блондинка, спустившись на одно колено, чтобы быть примерно с ним одного роста. — Извините, что так некультурно встреваю в ваш разговор, но позволите ли мне задать вопрос? — спросил мальчик. — А?.. Да, конечно! — пребывая в неком шоке от воспитанности мальца, ответила Чарли. — Могу ли я присоединиться к вашей трапезе, если не возражаете? — спросил он, посматривая на стол, который был накрыт всякими вкусностями. И вдруг его живот слегка заурчал. — Извините… — ответил демонёнок на это, слегка покраснев. — Да ничего страшного! Садись! — сказала ему принцесса, показывая на стул на который он сел, вот только девушка не учла расстояние, и из стола торчали лишь ушки с рожками. — Прости я сейчас! — собиралась уже она куда-то убежать, как её остановили. — Не переживайте я сам, — ответил он слезая со стола ушёл в сторону гостиной, где тут же вышел с одной большой подушкой, которая компенсировала его недостаток роста.       Дальше белокурая демонесса подвинула в его сторону суп, который тот съел с огромным удовольствием. Дальше пошло второе, которое было гречка с подливкой, от которой все были просто без ума. Она была очень вкусной и все долго спрашивали Ниффти, как она добилась, но та лишь говорила, что она не умеет готовить по сравнению с Аластором, который готовил, как самый настоящий шеф повар. — Извините… Но эта подливка слегка недосолена, да и специй чучуть добавили… Ммм… В следующий раз доварите пожалуйста до конца, — сказал мальчик, прожёвывая ложку гречки с той самой подливой. — Эм… Спасибо, — сказала Ниффти, доставая блокнот, в которой сразу же что-то записала. — Не за что. Но несмотря на недостатки, которые я перечислил ранее, еда приготовлена вами очень вкусная, спасибо, — сказал красноволосый, широко улыбнувшись, тем самым оголяя свои острые, жёлтые зубы. — Оу, в отличие от своего отца, ты и вправду умеешь улыбаться по-настоящему, — смотря на обаятельную улыбашку, произнёс Энджел, а в ответ тот, лишь помрачнев, опустил голову и больше не улыбался. — Я знаю, что я не такой, как свои родители, ведь цветы сами не выбирают где им выгодней расти, так и я не выбрал своих. Они хотели, чтобы из меня вырос уважаемый человек светского общества… А не скучного, никому ненужного, слишком болтливого и раздражающего радиоведущего… — говорил он тихим голосом, а из глаз стали идти прозрачные слёзы. — Эм… Как тебя зовут? — не веря своей догадке спросила Вагата, косо поглядывая на этого мальца. — Меня зовут Аластор… Аластор Де Фриштайл… Но я отказался от этого слишком аристократичного имени… Поэтому я-Аластор Фришелг… — сказал он, засыпая на на стуле, облокотившись об спинку, ведь раньше он сидел прямой спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.