ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поиски не дали результатов.

Настройки текста
      Уже вечер. Красное солнце, как называют его грешники, ушло за горизонт, даря свои прощальные лучи на этот день. А небо стало слегка чернеть, вскоре стали мелькать звёзды, а пентаграмма, что возвышается над всеми, светила чуть ярче. На улицах уже стали слегка убавляться количество демонов, ведь не все ведут ночной образ жизни, как убийцы или подкупные шавки, которые каждую ночь проводят не в своей кровати и используют её явно не для сна. Но давайте вернёмся в отель, где всё это время все пытались найти способ помочь нашему Радио-Демону, который превратился в ребёнка.

***

      Вот уже положив последнюю книгу на большой прямоугольный стол, на котором была алая скатерть, а по краям золотистые кружева с кисточками, Магне тяжело вздохнула. В библиотеке не оказалось с ровным счётом ничего.       Хаск тоже помогал в этом деле, ведь этот день был на удивление скучен и не интересен. Словно чего-то не хватает. Или алкаш привык к этим шуткам и дурацкими историями радиоведущего? Возможно. Правда, когда бармен поймал на себе взгляд блондинки, которая явно ожидала положительный ответ, тот лишь покачал свою кошачью голову в стороны.       Энжел тоже пытался найти способ, правда не по своей воле. Вегги его заставила, пригрозил лишить бесплатного ночлега, еды и защиты от Валентино, босса паучка. И вот просматривая последнюю книгу, он с громким звуком кинул её на стол, а после сказал. — Бля! Да тут вообще имеется то, что мы ищем? — а после ушёл из читательского зала, в котором и находились все.       Вагата тоже искала способ, но без энтузиазма, ведь она думает, что это ходячее радио специально это сделало, чтобы мы ослабили бдительность. Она смотрела содержание каждой книги, которые были у неё на столе чтобы найти ту, но счетно. Поэтому она, вздохнув, подошла к блондинке, которая уже начинала плакать. — Чар, не плач. Он и сам сможет справится и без нас с его то умом… — пытаясь успокоить свою любовь, говорила пепельноволосая, как её перебили. — У него амнезия, Вегг… И наверное она из-за меня, ведь это из-за моей неуклюжести на него упал шкаф и он очень сильно приложится головой… — ещё сильнее плача, говорила она прижавшись к груди своей партнёрши.

***

      Аластор проснулся в кабинете Шарлотты из-за постороннего шума со стороны улицы, ведь окно было открыто, впуская далеко не свежий воздух, пропитанный никотином и нецензурной лексикой, от которых уши вянут. Демонёнок, приняв сидячие положение, надевая ногами тапочки, подтянулся и решил переодеться в свою повседневную одежду.       Он вышел из кабинета и направился на кухню, ведь ему очень сильно хотелось кушать. Вот только он заблудился, так как, когда его переносили радиоведущий спал, поэтому и не знает куда идти. Красноволосый уже хотел вернуться, но уже успел забыть в какую сторону шёл и уходил. Страх, что он здесь один, окутал его хрупкое тело. Здесь была непроглядная тьма, высокие стены, большие окна, которые были прикрыты алыми шторами. Демонёнок увидел одну дверь, которая очень сильно отличалась от остальных своим видом и поэтому неуверенно и тихо подошёл к ней.       Подойдя к ней, Ал увидел табличку, на которой было написано его имя, что мальчика слегка успокоило. Он тихо открыл дверь и вошёл в комнату. Но та была полностью во мраке, поэтому быстро найдя выключатель, он зажёг свет. Всю комнату озарил свет.        Алые обои с черепами оленей, были на стенах, на полу чёрный ковёр, который покрывал весь пол. Большая кровать с чёрным, постельным бельём, которую прикрывали алые почти прозрачные шторки. Рядом с кроватью было большое окно, которое, в отличие от тех, что в коридоре, не было закрыто и прикрыто шторами. Напротив кровати был стол, на котором очень много книг, некоторые даже валялись на полу и были испачканы кровью, как некоторая часть ковра при входе. Рядом был диван с двумя креслами и маленьким журнальным столиком.       Маленький демонёнок подошел к шкафу, где половина книг валялось. Он взял одну и, подвинув кресло к окну сел и стал читать, посматривая из окна на грешников, непонимающим взглядом, словно это ненормально.

***

— Эм… Чарли? — позвал её паучок придя в библиотеку. — Что? — спросила блондинка, оторвавшись от объятий девушки. — А где клубничный сутенёрчик? — спросил Энжел. — В моём кабинете, разве нет? — Его там нет… — сказал порно-звезда, а принцесса была в шоке, как и все. И направились искать этого демонёнка по всему отелю, начиная с первого этажа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.