ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Амнезия.

Настройки текста
      Все сидели с немного приоткрытыми ртами, от услышанного. А маленький радиоведущий уже начинал скатываться со стула на пол, что никак не мог не заметить Хаск, который сразу взял его на руки, когда тот, наклонившись в его сторону, чуть не упал, если бы не крепкая и большая лапка кота. Мягкая, пушистая шёрстка на груди Хаскера очень понравилась оленёнку, который спал, держась одной рукой за неё, но не причиняя дискомфорта или боль его обладателю. — Мда… — единственное, что смогла сказать охуевшая Вегги, которая явно не ожидала такого ответа, который заставит даже её расчувствоваться к этому маленькому каннибалу. — Вау… Я конечно сказала тогда это наугад… Но не ожидала, что это окажется правдой… — сказала блондинка, находясь всё ещё в шоке, ведь её слова были правдивы. — Тебе прям в ясновидящие податься надо, куколка! — сказала порно-звезда, просматривая на маленького тирана, который спал с лёгкой улыбкой на лице, которое на половину было скрыто благодаря шерсти демона. — Я всё понимаю… Но мы должны что-то придумать, чтобы вернуть этого идиота прежний вид. Иначе кто мне будет платить зарплату, а? — недовольно выговорился Хаскер, который хотел ещё много чего сказать, но посмотрев на маленького оверлорда, он невольно смягчился.       Дальше они предпочли кушать в тишине, чтобы случайно не разбудить Аластора своими разговорами. Они очень долго рассматривали лицо мальчика, которое смотрелось невероятно мило и очень очаровательно, что принцесса, не удержавшись пискнула от этой милоты.       После обеда Ала решили разместить в кабинет Шарлотты, поставив раскладушку, на которую накинули несколько маленьких и больших подушек, которые были наполнены пухом. Они притащили подушки из комнаты тирана, где на его постели их было очень много. Вот только никто не знал в какую одежду для сна его переодеть и, к счастью, с эти помогла им Ниффти, которая после приёма пищи пошла в детский магазин одежды и купила своему господину пару вещичек, включая пижаму.       Было довольно трудно отцепить маленького оверлорда от столь желанного теплого местечка для сна. У них это вышло с большим трудом, ведь хватка Аластора была довольно сильной, не смотря на свой нынешний облик. Чарли стала раздевать демонёнка и случайно его разбудила. — Ммм… — подтянувшись и выпрямившись во весь рост, вымолвил демон. — Извини… — почувствовав свою вину за то, что потревожила сон ребёнка. — За что извиняетесь?..И почему я голый?! — воскликнул демон, прикрывая алые трусы, он очень сильно покраснел. — А мы хотели тебя переодеть… Точнее я, но в процессе тебя разбудила, — ответила ему честно девушка. — Хорошо. Я вас понял, можно я сам переоденусь, а вы не могли бы отвернуться? — краснее самой спелой клубники, проговорил демон, на что демонесса отвернулась. — Ал, можно задать тебе вопрос? — спросила она, смотря на двери отеля. — Конечно! — Зачем ты вызвался мне помогать с моей глупой мечтой? — спросила она, повернувшись к нему лицом.       Пижама была в самый раз демонёнку, она была бардового цвета с принтами клубничек, а также Ниффти купила чёрные тапочки с оленьими рожками, которые Ал надел. Но он смотрел на принцессу удивлённо и как ни странно за всё это время так и не улыбнулся. — С какой мечтой? — переспросил Аластор, склонив голову на бок, как делал это обычно, когда был взрослым. — В смысле с какой?! Ты же сам её высмеивал в нашу первую встречу! — сказала Чарли повышенным тоном.       Мальчик стоял столбом и мелко дрожал, чего-то боясь. Дочь короля Ада чуть успокоилась и взяла его на руки, присев на своё кресло, где в основном работает. — Вы на меня злитесь? — дрожащем голосом спросил Ал, у которого на глазах стала собираться влага. — Нет, прости, что накричала. Но ответь мне на один вопрос: как меня зовут? — спросила его очень серьёзно блондинка. — Я не знаю… Правда не знаю… — сказал радиоведущий, заплакав. — Эй, ты чего? Не плачь. — говорила принцесса, вытирая с его пухлой щёчки большие капли слёз, а после продолжила — Не переживай, мы найдём способ, вернуть тебя в норму, так что нет ничего страшного, что ты не помнишь. Меня кстати Чарли зовут, будем знакомы! — поглаживая его по спинке, говорила она. — Хорошо… Шарлотта, можно я сейчас пойду в кровать? — зевнув, спросил мальчик девушку. — А, да, конечно! Но зови меня пожалуйста Чарли, хорошо? — говорила она, отпустив его, а после спросив, увидела как тот уже крепко спит.       Шарлотта вышла из комнаты, направившись к своим друзьям, чтобы узнать нашли те что-нибудь, ведь они ушли в библиотеку, в которой возможно есть хотя бы подсказка, как можно помочь Аластору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.