ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Вперед, в парк развлечений!

Настройки текста
      Дальше они хранили молчание, тревожно поглядывая на маленького демона, который увидел что-то интересное за окном, что аж подпрыгнув он сел на подоконник и с огромными глазами удивления и заинтересованности смотрел куда-то вдаль. — Ал, что ты там интересное то увидел? — спросила белокурая девушка, подойдя к нему. — А? А, извини, просто я увидел это колесо, которое засветилось и мне очень интересно, что это! — сказал Ал, свиснув свои ножки на подоконник со стороны улицы. — Ал, осторожнее… — сказала Чарли ему, как тот полетел вниз, приземлившись об жёсткие камни тропинки. — Шарлотта! — крича вверх, позвал её демон. — Что? — ответила она, то ли удивившись, то ли испугавшись за него. — Пойдёмте сейчас туда? — Эм… Ну ладно! — ответила принцесса, которая уже собиралась спустится к нему вниз, но её схватила его тень, которая выпрыгнула из окна вместе с Чарли, которая за этот короткий промежуток успела уже всё проклясть, как и этого красного идиота. — Аластор!!! — злясь на него, сказала девушка со светлыми волосами, хватая того за ухо, а тот в ответ за волосы. — Я всего лишь подумал, что так вам будет быстрее… — продолжая тянуть её волосы, ответил он.       Вскоре все спустились, и они отправились в парк, правда Ал устал так долго идти, поэтому его тень взяла красноволосого на руки. Аластор удивлёнными глазами, вызывающие восторг, рассматривал здания, магазины, рестораны, кафешки, торговые лавочки и трупы. Они прошли казино Хаска, который ему когда-то помог обустроить кровавый демон, а также и порно-студию, где Энжел прославиться там первой шлюхой во всём Аду.       И вот пройдя пару переулков, они оказались на месте. Огромные аттракционы, много детей, которые искренне смеются, катаясь на маленьких машинок, которые были на самоуправлении. А вот в другом месте дети были постарше самого красноволосого и они играли в тир, подстреливая банки из игрушечного оружия. В далеке были дети, которые катались на роликах и велосипедах наперегонки. В другой стороне дети сидели на лавочках, поедая сахарную вату, а некоторые ели мороженое. — …Вау… — единственное, что смог сейчас сказать маленький Аластор, смотря на всё это своими большими алыми глазками, в которых есть искорки счастья, удивления и радости. — Ал, ты куда хочешь пойти? — спросила она, смотря на его покрасневшее лицо. — …В тир! — немного подумав, крикнул Аластор, убегая туда. — Эй, Ал, постой! — крикнула в ответ блондинка, боясь потерять демонёнка из виду.       Вскоре она с Вегги подошла к тиру, где дети стали лесть к маленькому Алу. Чарли хотела уже было помочь, но перед детьми появилась тень Аластора, которая вселила ребятам ужас своим столь неожиданным появлением. Они убежали оттуда прочь, а к Алу подошла Шарлотта, которая очень переживала за него. — Нигде не поранился? Всё хорошо? — спрашивала она, отряхивая его одежду, и рассматривая его тело на случай ран, на всякий случай. — Всё замечательно! Мне Дарк очень сильно помог, благодарю, — сказал он слегка поклонившись своей тени, которая покрылась розовым румянцем и отвернулась от мальчишки, который в ответ лишь тихо хихикнул.       Чуть позже красноволосому дали оружие, похожую на настоящую винтовку, вот только стреляла она ненастоящими пулями. Заплатив за патроны, Вагата перезарядила оружие и снова отдала демонёнку. — Не переживай если ты промажешь, клубничка! — с явным сарказмом произнёс Энжел, который получил подзатыльник от воительницы.       Вот только Аластор не обратил на реплику паучка никакого внимания, он удобно расположив оружие, затаил дыхание. В животе комок от волнения, а разум на удивление был чист. Он выстрелил сразу десять раз и все попали в цель. От этого все стояли лишь с приоткрытыми ртами, посматривая на демонёнка, который в ответ лишь посмеялся, так звонко и чисто, чем ещё больше удивил своих друзей. — Не зря же говорят новичкам везёт, верно? — закончив смеяться, спросил всех Аластор.       В итоге он выиграл игрушку оленёнка, чему был несказанно рад. Дальше они были в автодроме, сбивая всех демонов чуть ли не на смерть, на каруселях, которые фиг удержишься, а она ещё сильно вертеться. После этого они направились на американские горки, где Хаска и Энжела стошнило, а Вегги вырубилась, лишь Ал и Чарли, сидя в одной кабинки, смеялись от души, когда они ехали вниз. Пока все отходили от горок, принцесса с оверлордом решили прокатиться на аттракционе «горящее колесо». Этот аттракцион полностью оправдывает своё имя, правда вместо огня, там крики страха, ведь это колесо делало «солнышко» и очень быстро, что любого бы стошнило. Однако это не остановило наших героев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.