ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
      Аластор с Чарли уже сели в кабинки, где их очень крепко зафиксировали ремни безопасности. Они улыбались и смотрели друг другу в глаза, что-то обсуждая. — Сейчас нам возможно будет страшно, чем весело, — предупредила его блондинка, а тот лишь рассмеялся. — А мне кажется, что будет очень весело, Шарлотта! — радостно сказал Ал, а колесо стало двигаться в разные стороны.       Было очень много криков от страха, но всё это прерывал смех двух демонов, которым явно было весело, в отличие от остальных. Но рано или поздно это всё кончается. Колесо остановилось и Радио-Демон с принцессой Ада вылезти из кабинок. Девушка уже хотела домой, но увидела как мальчик остановился у колеса обозрения, на которое смотрел из окна и из-за которого он и пришёл сюда, притащив всех остальных, которые сидя на какой-то лавочки, наблюдали за маленьким оверлордом. — Шарлотта, можно пожалуйста мне покататься на «этом» — спросил олень, показывая на этот аттракцион. — Да, только давай все вместе, хорошо? — спросила она, сидя на корточках, чтобы быть на одним уровнем глаз с демонёнком. — Конечно, так будет ещё веселее! — радостно захлопав в ладоши, сказал Ал, а Чарли тихо посмеялась, смотря на него.       Они подошли к лавочки, где сидели остальные и сели, поедая сахарную вату, которую купили по пути. Блондинка достала телефон и позвонила Вагате, чтобы позвать их, ведь из-за огромного скопления грешников девушки было не очень просто их увидеть. Спустя пятнадцать минут демонёнок увидел четыре знакомых силуэта и рванулся с места, подбежав в к ним. Он с разбегу прыгнул на Хаска и обнял. — Я уже вас всех заждался, господа! — сказав это, он обнял и всех остальных, от чего те слегка покраснели, ведь мальчик обнимал их всех крепко и нежно.       Вскоре они направились на колесо, и сели в одной кабинки. Колесо шло медленно, возвышая их над городом, а маленький радиоведущий уже начинал удивляться различным огням, вывескам и насколько большим был этот город. И вот они оказались на самой вершине, мальчик приоткрыл свой маленький рот, а глаза блеснул огонёк удивления, граничащего с восхищением. — …Вау… Это прекрасно… — единственное, что смог сказать Аластор, смотря на этот красивый город, который внутри прогнил грехами, и лишь снаружи сохранил всю свою красоту. — Ага! — подтвердила принцесса, которая восхищалась не меньше него.       После прогулки по парку наши герои направились домой, в отель. Только им преградили путь одна группа демонов, которые стали высмеивать принцессу и её друзей, пока не дошла очередь до Ала. Они ему говорили очень много гадостей, что он не красив, старомоден и как олень годиться лишь на добычу.       Аластор стоял бездвижно, смотря тому в глаза и натянуто улыбнулся в ответ, что последнего очень напугал этот невинный, но почему-то подавляющий взгляд от какого-то отпрыска. Они хотели ударить мальчонку, но помешала им в этом ушастая тень, которая пыталась сдерживать напор, но получалось плохо. Тени было трудно сражаться или защищаться из-за того что его хозяин не впитал в неё магию, а сам Аластор не знал, как это делать в своём нынешнем состоянии.       Поэтому вскоре тень исчезла и все остальные с битами в руках, набросились на них. Наши герои пытались дать отпор, но выходило скверно. И один момент их всех жестоко побили, а мальчик стоял и смотрел на них. Правда грешников очень сильно пугал его бездушный взгляд который смотрел на тела друзей, которые предположительно в отключке. А маленького Ала обнимала блондинка, которую тоже вырубили сильным ударом битой, ведь она не успела войти в свою демоническую форму.       В этот момент у Радио-Демона очень сильно заболела голова, что его ноги подкосились и он опустился на колени перед этими демонами, которые безумно улыбались, и хотели совершить кое-что очень страшное, но мальчик услышал голос, который был как из старого радио. — Неужели ты решил сдаться, Аластор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.