ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
      Аластор облегчённо вздохнул и пошёл на кухню, где все уже разговаривали о чём-то другом, поняв, что темы насчёт больного прошлого демона до добра не доведут. Радио-Демон зашёл на кухню и со всеми, тёпло улыбнувшись, поздоровался. — С добрым утром, мои дорогие друзья! — он говорил всё ещё своим маленьким и звонким голосом, правда в этот раз местами отдавались радиопомехи. — С добрым. — ответил бармен, увидев его хорошее настроение, которое очень сложно было не заметить. — С добрым! Ал, а где твоя матушка? — спросила принцесса, заметив только мальчишку. Все очень косо посмотрели на неё взглядом, который читался мол, ты серьёзно? Однако Ал отреагировал на удивление нормально. — Я с ней очень хорошо поговорил и выпроводил из отеля. Сейчас мои тени уже должны были довести её до дома. — сказав это, демонёнок направился в сторону холодильника и, открыв его, увидел тортик.       Он тянулся к нему, вот только не мог достать до полки, оставалось примерно пять сантиметров, но они так далёки. К нему подошёл Энжел, который усмехнувшись жалкими попытками Ала достать тортик. Паучок взял молоко, которое стояло на полку выше, чем торт. И решил немного прикольнуться над радиоведущим. — Ой какая бедняжка даже достать не можешь! — на эти слова Чарли уже хотела что-то сказать, но появилась тень алого тирана, которая очень хищно заулыбалась в сторону порно-звезды. Она подходила к нему, а Энжел всё уходил от него пока не встретился своей спиной со стенкой. — Неужели его наконец-то проучат? — улыбаясь спросила Вагата, которую очень забавляла эта ситуация. — Дарк, забей на него! Помоги достать тортик! — говорил Ал, стоя на цыпочках. — Ал, от начала нужно спросить разрешения! — сказала Шарлотта, отодвинув его от холодильника, закрыв дверь. — Окей, понял. Шарлотта позволите ли мне взять кусочек этого торта, пожалуйста? — спросил демонёнок, смотря прямо на блондинку. — Хорошо, можно! — ответила она, погладив его по головке, ведь шляпу он снял ещё перед приходом сюда. — Дарк, слышал?! Достань мне этот тортик! Забей на этого придурка! — говорил Ал, подойдя к тене, которая подняла его на руки посадив на плечи. — Курс на тортик! — говорил красноволосый радостным тоном.       Все чуть не рассмеялись от этого. Ведь помнили, как радиоведущий часто отказывался от сладкого, что даже крепко заваренный кофе он пил без всяких ложек сахара. Но только сейчас все в нём увидели не кровавого тирана, а простого легкомысленного мальчишку, который ещё очень оптимистичен.       Тень достала своему господину тортик, а тот взлетел, с помощью магии, приземлился на стул и стал ждать вкусняшку. Шарлотта, улыбнувшись такой резкой смене поведения радиоведущего поставила на плиту чайник. Вегги же подошла к Алу и решила с ним поговорить об одном деле, которое ей не даёт покоя. — Аластор, можно тебя о кое-чем спросить? — спросила она, странно на него поглядывая, что не очень понравилось блондинке. — Конечно, дорогуша! Вот только попрошу вас, меня впредь не называть полным именем, это звучит как-то официально, не находите? — ответил демонёнок, загадочно посмотрев на лучшую подругу принцессы. — Хорошо. Ал, что случилось 12 августа 1910 года? — спросила Воительница, которой было интересно, что даже наплевала на чувства тирана. — Вег! — строго позвала её принцесса, которая стала превращаться в свою демоническую форму от злости к пепельноволосой. — Ну, а что? Мне интересно! - сказала Вагата, которой правил не только интерес, но и желание получить компромат на Радио-Демона, чтобы того усмирять, когда тот начинает к ней и к её девушки лесть. — Нет, тебе не интересно! Ты ведь хочешь это использовать против него, или я не прав? — встрял в разговор уже бармен, который не хотел, чтобы его потом запрягли бы этой работой.       Тем временем тень положила на тарелку кусочек торта с чайной ложкой. Дарк подошёл к своему хозяину и положил это всё на стол, он думал, что его господин порадуется, но тот сидел с опущенными ушками и грустно смотрел на тарелку с вкусняшкой. Тене стало тревожно за оверлорда, который выглядел очень подавленно, и даже не пытался улыбаться.       Чайник стал свистеть, предупреждая, что он уже вскипятился. Однако демонам не было до него никакого дела, продолжая дальше разговаривать на эту неприятную тему для радиоведущего. А тень тем временем выключила чайник. — Да мне, что нельзя его ничего спросить, а?! — переходя на крик, спросила пепельноволосая, указав на Ала. — Можно, но не то, что слишком личное! Никто же не спрашивает кем ты была до Ада, а?! — закричала блондинка в ответ, а все посмотрели на Вагату, которая на мгновение замолкла. — Да кому какое дело до меня?! Мне нужна информация, чтобы защитить тебя от него, Чар! — в ответ сказала Вагата, прожигая тирана взглядом, в котором читалась лишь ненависть с большой яростью. Демон сидел словно на иголках под этим взглядом, который заглядывает прямо в твою душу, заставляя сознаться во всех своих смертных грехах. — От чего?! От ребёнка, который недавно болел?! Или от демона, который радуется всему, как идиот?! — злясь на подругу, спросила наследница престола.       От этих слов Аластору стало очень обидно, он не думал, что Чарли так о нём думает. Ведь она так к нему хорошо относилась, но сегодня он понял, что всё это было ложью. Ложь, которую Радио-Демон ненавидит больше, чем рассказ про половые акты от Даста. В уголках его больших глаз стала собираться влага. Оверлорду было обидно, что о нём думают, как о монстре, который лишь взглянув на них испилит изнутри. Тень вопросительно посмотрела на своего хозяина, но тот в ответ выдавил из себя улыбку, но после слов воительнице ещё больше поник. — Да! От этого источника бед! Он только и умеет о себе думать, а другие что? Хуй там плавал! Срать ему хотелось на наше мнение! Даже когда он поменял название, спросил ли он у тебя разрешения, м?! Нихуя! Что хочет, то и делает! Даже сейчас он жрёт торт, который был уж точно не для него, а он взял его и жрёт! — кричала Вегги. — А тебе что ли жалко ребёнку торт дать?! И изменения название отеля это было единственное что он сделал без моего разрешение, а остальное, к примеру: ремонт своей комнаты, когда у него отпуск и так далее. Он спрашивал лично у меня, Вегги! — Я всё равно не рада, что мы живём под одной крышей с этим уёбком, который только и умеет как всех убивать и унижать!.. Я давно хотела тебе это сказать, но всё время откладывала это до более подходящего момента. Выбирая или я, или он! Кто остаётся в твоём отеле, а кто уходит отсюда на хуй! Потому что мне противен сам его вид! И как ты не понимаешь, что он возможно сейчас всё помнит и выставляет нас как идиотов какого-то ебучего цирка! — Если бы это было бы так, то он бы не заболел, дура! И не стал бы плакать вспоминая тот день, который и изменил его жизнь! — снова ворвался в разговор Хаск, который явно не поддерживал все до единого слова Вагаты, ведь знал этого алого демона ещё при жизни. — Да, что блядь произошло в этот ебанутый день! — спросил паук, которого это тоже заинтересовало. — Да кого теперь это ебёт?! Приятного аппетита, клоун! — сказала Вегги, которая схватила Ала за голову и толкнула прямо в тарелку с тортом, а после этого ушла из кухни.       Аластор высунул голову из того что осталось от тортика и, не проронив ни слова, направился в свою комнату, тень конечно же последовала за ним, беспокоясь за господина. Чарли хотела пойти за ним, но маленькие тени не дали этой возможности, временно закрыв проход на кухне, а после улетели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.