ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Встреча матери и сына.

Настройки текста
      Спустившись, принцесса замерла, словно чего-то испугалась, а демонёнок прошёл мимо неё и встал напротив гостьи, которая была его точной копией по внешности, но также имелись и различия.       Длинные, прямые, алые, как свежая кровь вытекающая из трупа, волосы. Они были убраны в подобие шишки, которая была украшена различными шпилками с драгоценными камнями. Также на голове присутствует очень красивая чёрная шляпа с различными засохшими цветами. Чёрное платье прикрывающий шею, руки, да и всё тело в целом. На кистях алые, бархатистые перчатки, которые идеально ей подходит. В одной руке можно заметить тёмно-бордовый зонт. По виду, манерам и взгляду её можно было назвать лишь одним словом. Аристократка.       Она ледяным взглядом смотрела на Аластора, который также смотрел на неё в ответ. Повисла неловкая тишина, которая заставила весь персонал уйти, оставив тех наедине. Но только не Шарлотта, которая, нервно посмеявшись, подошла к даме и сказала своим бодрым и радостным голосом, но всё-таки он слегка подрагивал. — Приветствую Вас, наш уважаемый посетитель, в этом замечательном Отеле Хазбин, где грешники искупляют свои грехи, попадая в рай! Хотите ли заполнить анкету? — спросила Чарли, смотря на эту дьяволицу, которая проживала Ала взглядом. — Я пришла сюда не ради твоего бессмысленного трёпа, который никому не сдался во всём Аду, Ваше Высочество. А явилась я перед вами, чтобы вернуть моего непослушного сына домой, где ему и место! — ответила оверлорд, гневно смотря на маленького тирана, но тот, не растерявшись, быстро ответил. — Я не твой сын, женщина! А если и был, то это было настолько давно, что я и думать о вас уже забыл! — радостно сказал Ал, улыбаясь до ушей, как в своей взрослой форме. — Даже если я помогу тебе снять заклятие, которое на тебя наложила я в нашу последнюю встречу? — спросила Эбигейл, лукаво улыбнувшись, наклонив голову на бок. Сейчас она была очень сильно похожа на Радио-Демона, который вёл себя так только когда вся ситуация у него под контролем и никто или ничто не посмеет помешать этому. — Даже так, если я останусь таким навсегда, я не пойду с тобой и уж тем более после стольких лет слёз и боли вы решили вспомнить обо мне только несколько дней назад и то решили превратить в ребёнка, надеясь, что так вам проще будет меня подкупить, верно? Ведь Ваше положение оверлорда очень шаткое, что один лёгкий толчок и вы упадёте в пучину разочарования, унижения и боли, которые не заставят себя долго ждать! — ответил Аластор, смотря на свою родную мать глазами, в которых читалось лишь ненависть со злобой, но и маленькая нотка убийства.       Шарлотта же за всем этим наблюдала и не понимала почему Ал ненавидит мать, ведь по его рассказу он презирал только отца. Из раздумий её оторвала тень радиоведущего, которая жестом показала, что нужно уйти, и этот разговор не для посторонних ушей. Она направилась на кухню, где до этого не было слышно ругани и прочей херни, что слегка удивило девушку.       Зайдя на кухню, принцесса увидела как все сидели и что-то обсуждали, но очень тихо. Она подсела к ним за стол и спросила чуть громче всех их шепотов. — Чего обсуждаете? — и ей сразу же прикрыла рот пепельноволосая. — Мы сейчас обсуждаем мать Ала и их разговор в целом. — ответила она шёпотом. — А почему шепотом? — спросила она, как краем уха услышала как сын и мать орут друг на друга, что слышно было даже в кухни.

***

— Ты хоть себя слышишь? Ал, ты же столько себе проблем создашь, да и враги воспользуются моментом, чтобы напасть на тебя, пока ты в таком обличии! — говорила женщина повышая свой голос, словно он в заправду переживала за своего сына. Однако тот не был глупым, ведь в каждых словах чувствовалась очевидная фальш, но убедился демон окончательно, когда смотрел ей прямо в глаза, где была лишь ненависть и злоба. — Где же вы были, матушка в тот злосчастный день, когда я проклял всю нашу семейку с её обычаями и традициями? Где же была ваше беспокойство за меня, когда шёл дождь с грозой, а доме стояла гробовая тишина? И почему вы не поверили мне потом, ведь я никогда вам не врал и не ослушивался?! — говорил мальчик уже не улыбаясь.       Вокруг него стали летать знаки Вуду, а помещение стремительно темнеть, лишь два алых глаза смотрящие на демонессу с болью светились в ней. Его рога слегка выросли, примерно на пять сантиметров с хвостиком, но даже так Эбигейл его испугалась и отошла на несколько шагов назад. Но тот делал лишь свои маленькие шаги в её сторону, пока его мать не коснулась стены. — Ты о чём в-вообще? — спросила дрожащим голосом оверлорд, которая очень сильно боялась своего дитя. — Я про 12 августа 1910 года. В этот день отец совершил свой грех, а я ему отомстил, через шесть долгих мучительных лет. Я терпел всё, что мне преподносила судьба, однако после того дня я прекратил терпеть… И, убив отца, понял, что так я должен был поступить намного раньше, вот только если бы я поступил так, то оказался бы в приюте, не получив наследства и не отомстив вам, матушка! — ответил ей он, улыбаясь на пол лица. Его тело выросло, как при встречи с отцом, что не могло его не радовать.       Повисла гробовая тишина, которая давила женщине на виски. За спиной радиоведущего открылся большой портал, где стали выходить куклы вуду, тентакли и тени. Тени с куклами безумно улыбались, что лишь посмотрев на них по твоей спине пройдётся холодок. Вскоре появилась и собственная тень красноволосого, которая стояла сзади него и прожигала свои жадным взглядом даму. Однако не смотря на все эти улыбки, Аластор не улыбался, сохраняя серьёзное выражение лица. — Видите, матушка? Я могу за себя постоять, а если вам ничего здесь больше не надо, то попрошу выйти из помещения, но перед этим… — кукла подпрыгнула к Эбигейл и вырвала несколько волосинок, и подала их своему господину. — Я сделаю так, чтобы вы больше не появлялись в моей жизни никогда.       Её алые волосинки взлетели в воздух, а маленький колдун магии Вуду стал зачитывать одно заклинание на латинском. Они загорелись тремя огнями: алым, зелёным и чёрным. Аристократка хотела ему помешать, но тентакли с тенями были другого мнения на этот счет. Она ощутила боль и взвыла, как раненый зверь. На её шее сгорел воротник, а на кожи появилось что-то наподобие ошейника. — Что ты сделал со мной? — спросила она уставшим голосом, ведь у неё кружилась голова и очень сильно болела шея. — Теперь отвечайте, как снять это заклятие? — сказал он сладким, бархатистым голосом. Но у его матери лишь сильнее разболелась голова, однако она дала ответ. — Я не знаю… Я очень плохо разбираюсь в магии… Я могу только накладывать, но не снимать… — ответила Эбигейл, пытаясь держать язык за зубами, но не смогла. Видимо это всё магия Вуду. — Ясно, теперь я могу понять почему ты в самом последнем списке сильнейших оверлордов, ведь входишь в топ-50. Однако вы решили атаковать меня, и превратили в ребенка, браво! Вот только моя сила никуда не ушла, как вы могли бы подумать. Хотя возможно, что вы напортачили где-то в самом заклинании? Впрочем это неважно. Отправьте эту барышню домой. — закончив свой монолог, приказал своим теням, которые не хотя, но пошли выполнять приказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.