ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Перепалка в одном тёмном переулке.

Настройки текста
      Радиоведущий разгуливал по улицам Пентаграмм-Сити, ловя на себе странные взгляды со стороны грешников. Ал направился в магазин, где демона привлекли книги и некоторые он даже купил. Довольный своей покупкой, оверлорд решил ещё немного прогуляться и посмотреть захватывающие и безумнейшие сцены, где грешники долго мучают свою жертву, срывая с неё кожу, пока та ещё в сознании. Однако он нашёл более интересное занятие, когда увидел, как нашу пепельноволосую зажали в одном из чёрных переулков толпа накаченных грешников, которые были выше самой воительницы. — Оу вы только посмотрите кто здесь?! Да это же та сучка, которая была тогда полгода назад с принцессой, когда та опозорилась на телевидении! — заговорил один из них, сверля пошлым взглядом девушку, которая достала своё копьё и готовилась обороняться. — И что с того? Демоны у которого одни мускулы и вульгарные мысли, в место мозгов! — говорила она, огрызаясь, вот только тех это лишь позабавило, как и радиоведущего.       Её взяли за волосы и ударили по рукам с такой силой что она закричала от боли и копьё выпало из рук. Судя по всему у неё переломы на обоих руках, но она продолжала сверлить их своим недоброжелательным взглядом, от чего и полетела в стену, сильно приложившись головой. Аластор же стоял на одном из крыш зданий и спокойно наблюдал за страданиями Вагаты, не желая спасти её от побоев.       Он был очень зол и обижен за её плохие слова, которые она сказала тогда. Поэтому Аластор решил, лишь наблюдать, но в глубине души наслаждаться её мучением. Вегги уже успели сломать ногу, судя по её крикам, ведь несколько раз она пыталась убежать. Радио-Демон улыбнулся своей лёгкой улыбкой, а глаза блаженно смотрели, как избивали демонессу.       Вот только Шарлотте явно не понравиться, увидеть свою подругу такой побитой да ещё и опороченной. Шумно вздохнув, демон спрыгнул с крыши, жестко приземлившись на асфальт, где остался след от подошвы его обуви с изображением оленьих следов. — Вы не находите это слегка неуместным?! Все нападаете на одну жалкую девушку, которая себя и то не в состоянии защитить! — спросил оверлорд, одаряя их простой улыбкой с закрытыми глазами. — Уйди отсюда, самодовольный мальчишка! Иди к своей матери сосать молоко, которое не обсохло на твоих губах, сукин ты сын! — ответил самый высокий из них. — Вот как вы решили со мной разговаривать, да? Ни капли приличия, вежливости и уважения к тому кто стоит выше вас по рангу, как интересно! — говорил юноша, а его костюм снова сменился на тот, в котором он убил своего отца. — Да, ты зазнавшийся молокосос! Только на словах выпендриваться горазд, разве я не прав? — сказал ему грешник, подойдя в плотную к красноволосому, а за спиной послышались подсмеивания. Это не понравилось Аластору, который никогда не терпит такого непроявления уважения, что даже это качество осталось неизменным в его детском облике. — Зазнавшийся молокосос, да? Повторите все ваши обзывательства в мой адрес, а то я вас плохо слышу! — сказав это их невиданная сила сдавила прямо в пол, грешникам очень трудно было говорить, а демон открыл свои глаза, где один из них напоминал циферблат, как у старого радиоприемника 1900-х годов. — Однако, стоит сказать, что вы не плохо постарались, господа! — сказал он и, развернувшись к ним спиной, подошёл к подруге принцессы, которая находилась в критическом состоянии.       На руках закрытые переломы, а на ноге открытый, что причинял ещё больше боли пепельноволосой. Голова была разбита и из раны стекало очень много крови, покрывая повязку на глаз в алый цвет, но грешница была в сознании, что немного огорчило радиоведущего. — Зачем ты решил мне помочь? — спросила Вегги, у которой очень сильно болела голова. — Мне очень не нравиться когда надо мной кто-то смеётся, упрекает, указывает что делать правильно, а что нет. Даже если ты оскорбляешь мою взрослую версию, это не позволительно, милочка! Тем более, я ведь совершенно другой! У меня амнезия, да и я вообще не помню всю свою жизнь в Аду или даже как умер. Меня ты тоже бесишь в некоторых случаях, знаешь ли! Вот только Шарлотта, явно расстроится, увидев тебя в таком удручающем состояние, дорогуша! — говорил Радио-Демон, смотря ей прямо в глаз, в котором на удивление не отражалась неприязнь к этому стоящему напротив неё существу, там была лишь благодарность и лёгкий шок от услышанного, что его слегка удивило. — А сейчас вашей пыльной головёшке нужно немного поспать! — сказал он проведя своей рукой, которая светилась алым, а девушка уснула.       Тень вопросительно посмотрела на него, а он взял свой алый фрак и накрыл на тело, не закрывая лицо. Демон повернулся к ним и улыбался уже по-другому, полностью оголяя все свои золотистые зубы. — А теперь вернёмся к вам, глупцы, которые возомнили себя сильнее меня! Сейчас я покажу вам ваше место, ничтожества! — сказал это, под грешниками появился алый портал, где вылезли тентакли. Они, схватив своих жертв, утащили их в самые глубины мрака, ведь внутри они были покрыты тьмой.       Они кричали, что есть сил, молясь, чтобы их отпустили и помиловали, однако Аластор был непреклонен к их просьбам. И после того как исчезли эти вскрики, Ал приказал теням аккуратно взять тело раненой и отнести в отель в её комнату, но перед этим он написал письмо принцессе, чтобы та не подумала сразу на него, пока её подруга в таком удручающем состоянии и бессознания. А сам дальше направился гулять, гордо и грациозно расхаживая по окровавленным улицам, оставляя оленьи следы после себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.