ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Оказание первой помощи Вагате.

Настройки текста
      И вот пройдя ещё пару улиц, Аластор увидел телевизионного демона по имени Вокс и владельца порностудии Валентино, которые о чём-то бурно разговаривали. — Ты серьёзно думаешь, что этот малыш не сын Радио-Демона, а сам он? -неверя говорил Вокс, рассматривая несколько уведомлений в Твиттере, где было несколько фоток с этим рогатым и остальными в парке развлечений. — Вряд ли эта асексуальная личность смогла бы пять лет скрывать своё дитя! Да и к тому же, где он сам? На фотографиях только те, кто работает в отеле, да мой милый мальчик Энжи там. А вот его нет. — говорил Вэл, а после остановился так как увидел источника их разговора, который внимательно их рассматривал.       Оверлорд облаченный в розовое пальто подошёл к радиоведущему, который лишь выгнул одну бровь и недоумённо смотрел на этого странного демона. — Привет! Можешь ответить мне на парочку вопросов, юноша? ~ — спросил Вел присев на скамейку и жестом пригласил его сесть рядом, однако красноволосый отреагировал не так как хотел Валентино. — Приветствую! Я очень извиняюсь, но с незнакомцами никогда не веду беседы! — протараторил демон и уже собирался развернуться и уйти, как дорогу ему пригородил Вокс. — Привет! Меня зовут Вокс! Я один из сильнейших демонов, который почётно занимает пятое место. Я умер будучи телеведущим, но решил не заканчивать своё любимое дело жизни после смерти, которая скинула меня сюда! А теперь позволишь ли мне узнать как тебя зовут, юноша, ведь я представился, в отличии от некоторых, которые кажется совсем забыли о манерах приличия и вежливости, не так ли? — сказав это, он показал на своего друга, который с огромным интересом рассматривал мальчишку, от чего последний, лишь мило улыбнувшись, ответил. — Где же мои манеры?! Позвольте представиться, уважаемые грешники, меня зовут Аластор известный также как Радио-Демон. И если это всё что вам надо было, то позвольте откланяться! — сказав это, Аластора подбросила на руки его собственная тень и они тут же исчезли, оставив двух удивлённых оверлордов, которые были в полном шоке от услышанного.       Аластор телепортировался в отель, а точнее в комнату воительницы, ведь ей наверняка нужна какая-нибудь помощь, да и кажется, что там она не одна. — Ал! — набросилась на демона принцесса вся в слезах, но она улыбалась, что слегка озадачило юношу. — Эм… Можешь уже меня отпустить? — спросил он, сильно краснея, ведь его смущало, когда его обнимали, да чувствовал себя очень неловко в этой ситуации. — А, да, конечно… — сказала Чарли, отпустив Ала. — Как она? — спросил Радио-Демон, подойдя к постели Вагаты, где лежала девушка, неумело перевязана бинтами. — Я пыталась оказать ей первую помощь, но… — замявшись, ответила она. Ал снял с себя фрак и чёрные перчатки с моноклем. Его рубашка была с короткими рукавами, а ногти на руках были алыми и очень острыми. — Не переживай, Шарлотта! Можешь принести мне пожалуйста: таз с водой, обезболивающие, чистые бинты и шесть ровных досок? — последнее предложение он говорил своей тени, которая одним щелчком всё призвала из порталов. — Ал, что ты собираешься с ней делать? — спросила принцесса, которая увидела как он одел одноразовые перчатки, продефецировав всё антисептиком. — Я окажу ей первую помощь, не причиняя ей сильной боли и чтобы кости нормально срослись. — сказав это, он взял укол и ввел воительнице прямо в венну, от чего она слегка покорчилась, а после расслабилась. — Сейчас я ввел ей обезболивающее, чтобы быстро справиться с её ногой, так как этот перелом немного сложнее, чем закрытые на её руках. — стал говорить что будет делать дальше красноволосый, который быстро вправил кость в нужное русло, но был чуть ли весь не в крови, от чего Шарлотта немного скривилась. — Если вам противно, то можете уйти, вас никто здесь не держить, Шарлотта. — сказал радиоведущий, а после положил свои маленькие руки на ногу и стал читать какое-то заклинание на латыни. Его руки загорелись алым, а рана стала потихоньку заживать, но не полностью.       Аластор стал мастерски забинтовывать раненую ногу, которая была поднята благодаря тени. Радио-Демон уже не был обижен на эту особу, ведь она уже получила по заслугам и без его помощи, вот только он задумался о другом. Почему он отомстил отцу убив его, а эту ни с чем не связанную демонессу решил пожалеть, оставив её всего лишь с тремя переломами. Но ответ пришёл к нему сразу, когда его плеча коснулась рука белокурой красавицы. — О чём-то задумался? — её голос был не слишком громким и звонким, как обычно, что показалось странным. А сердце демона впервые издало сердцебиение, что ещё больше шокировало его. — «Нет, не может быть, чтобы я влюбился в эту оптимистичную дурочку, которая боится крови!» — подумал про себя красноволосый. — Нет, вам показалось. — ответил он легко улыбнувшись, от чего и сердце блондинки стало чуть сильнее стучать.       Он перешёл к рукам демонессы, где применил слегка той магии, а после, привязав две дощечки к одной, приступил ко второй. Вскоре дошла очередь и до головы, которая очень сильно пострадала, в отличии от остального. Но тень Аластора слегка приподнял тело девушки, а демон тем временем мокрой тряпкой вытирал уже слегка высохшую кровь. — Можно тебе помочь? — спросила демонесса, увидев его слегка вспотевшее лицо. — Конечно, я не против! Возьмите вторую тряпку и вытирайте кровь с её лица, пока я буду обрабатывать её рану, хорошо? — Окей! — радостно ответила девушка и принялась делать то, что ей сказали.       Вскоре пепельноволосой забинтовали и голову и оставили отдыхать, а сами вышли из помещения, где на них набросились друзья, которые стали расспрашивать о состоянии Вегги. — Не беспокойтесь, с ней всё в порядке! Я вместе с Шарлоттой обработал раны и сейчас ей нужен только отдых. — ответил радиоведущий, а после направился в душ, чтобы смыть с себя кровь, а своей тени приказал принести чистую одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.