ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Влюблённость Адской Принцессы.

Настройки текста
      На следующее утро Радио-Демон проснулся просто в прекрасном настроении. Время на старых часах показывало полпятого утра, но юношу это не особо волновало. Он открыл окно, где уже начинается рассвет. С верху он накинул свой алый пиджак, который был немного великоват, но достаточно тёплым. Алый, как свежая кровь вытекающая из метрового тела, шар стал показываться на горизонте, возносясь на небо. Его свечение затмевали мерцающие звёзды и ночную тьму, которая всех привлекала в мире людей, но в этом мире наполненными грехами это стало обыденностью. Пентаграмма в небе тоже начинала светить ярко-алым, привлекая к себе больше внимание, чем тот шар, который напоминал солнце. Облака слегка его затмевали, но этот рассвет смотрелся невероятно красиво.       Оверлорд присел на подоконник, где ноги располагались на улице, но также были прикрыты плащом. Он блаженно улыбался, смотря на это невероятное зрелище, которое может посоревноваться с убийствами в его исполнении. Как жаль, что те грешники, что как насекомые, спешат куда-то, не замечая этой красоты, которая у них перед носом. Вдалеке послышались звуки моторного двигатели, а после и машины стали ехать по дорогам, сбивая друг друга чуть ли не на смерть.       А он так и продолжал смотреть на разные ситуации, которые уже происходят в такую рань. Кого-то уже потянули в переулок для удовлетворение своих плотских утех, а других прямо перед всеми избивали, чуть ли не до смерти. Радиоведущему явно нравилось последние, чем первое, которое он провожал взглядом наполненный отвращением.       Просидев ещё несколько минут, Аластор встал и, подтянувшись, выпрямился во весь рост, а после слегка зевнул вышел из комнаты, направившись в полумраке, ведь свет ещё никто не включил, потому что никто не просыпается в такую рань, за исключением всегда был взрослый Радио-Демон, который с самого раннего утра начинает работать до позднего вечера.       Через несколько часов отель Хазбин стал медленно «оживать». Персонал стал просыпаться как и три постояльца, за которыми очень тщательно следят, чтобы те не поддавались греховному соблазну, проявив терпимость и доброту, изредка помогая персоналу, а точнее Ниффти с уборкой. Вот только, проходя коридоры, комнаты и лестничные клетки, какое было удивление видеть как всё буквально сверкает. Даже на портретах не наблюдалось скопление пыли, а сами рамки были начисто протёрты, словно их только что привезли из магазина.       Все почувствовали очень вкусный запах, который шёл с кухни. Подходя туда, стал слышен джаз и чьё-то пение. Зайдя на кухню, они увидели Аластора, который буквально светился от счастья, ловко переворачивая блины на скороводе. Готовя, демон слегка пританцовывал и чудесно пел. Его голос завораживал, заставляя стоять на месте и не мешать ему, но Ал их заметил. — О, с добрым утром! — сказал оверлорд, повернувшись к ним лицом. — С добрым?.. — ответила наследница престола, смотря на такого демона. — Вы чего? — спросил олень, когда увидел как Вегги тыкала в его сторону копьём, а Энжел стоял за воительницей, загораживая блондинку.       Но ответа он так и не услышал, ведь кто-то взорвал стену отеля Хазбин. Они вышли посмотреть и увидели Сира Пентиуса, который очень громко смеялся возвышая себя на экранах телевидения, ведь это всё снималось. Ал уже хотел его проучить, но блондинка вышла первее и говорила змею успокоится, вот только тот её ни черта не слушал и уже бросил бомбу в её сторону. Принцесса зажмурила глаза ожидая взрыва, но его не было несколько секунд и она открыла глаза. — Как некрасиво вы выбираете способ убийства, мой змеиный друг! — сказал Радио-Демон, держа в руке бомбу, где фитиль был затушен. — Ты ещё что за хрен?! — недовольно высказался змей, увидев этого наглого, но через чур вежливого мальчишку, который своим поведением, одеждой и внешностью напоминал его старого врага — Аластора. — Это принадлежит вам, верно? Тогда возвращаю! — сказал оверлорд, кидая бомбу, но перед этим незаметно зажёг фитиль, а содержимое быстро поменял магией.       Пентиус поймал её и она сразу же взорвалась. Весь дирижабль был в зефире, который был слегка поджаристым. Весь персонал отеля засмеялся, чем лишь сильнее разозлили грешника и он достал свой «козырь». Большая пушка, с внушающим размером стала собирать вокруг себя воздух, преобразовывая это всё в энергию чёрного оттенка. Вскоре она стрельнула чёрным шаром, который слегка был покрыт алой молнией. Все замерли и собирались спасти Аластора, ведь этот шарообразный сгусток идёт прямо на него, но уже были под барьером отеля, который реагирует так только на магические атаки. Однако сам радиоведущий был на три шага дальше их. — Аластор! — закричала принцесса в надежде, что он услышит её, но тот лишь повернулся к ней и прикоснулся к барьеру, который не пропускал его. — Не переживайте! — сказав это демон развернулся к ней спиной и призвал свой микрофон.       Все операторы, которые снимали «последние мгновения» радиоведущего застыли в ужасающем шоке. Лицо радиоведущего безумно улыбалось, а вместо глаз были циферблаты, словно от старого радио с светло-алым окрасом. Рога увеличились в три раза, а знак Вуду, как и теней появлялось очень много. Их количество можно сравнить с многочисленной армией мастеров убийц.       Оверлорд развернулся к ним, и ещё больше обомлели. Он стал медленно к ним подходить, пока большие щупальца поглощали тёмный шар. А тени тем временем убирали почти всех по близости, за исключением тех операторов, которые даже вздох боялись сделать, тем самым разозлив демона. — Я очень не люблю попорации, я бы сказал терпеть не могу! — сказав это манящим и в то же время леденеющим голосом их тела обвили щупальца, которые сжимали до хруста костей, а грешники уже успели отключиться если не умереть от этой невыносимой боли.       После того, как порталы с щупальцами закрылись, а тени с куклами вуду испарились в воздухе, оставляя еле заметный алый туман, все демоны убежали от туда, что лишь их пятки лапы и хвост смотрели, отдаляясь от красноволосого. Барьер на отеле спал, а Шарлотта подбежала к Радио-Демону, который не знал, как будет оправдываться за содеянное и уже подготовился к выговору и пощёчине, как его резко и очень крепко обняли. — Больше не заставляй меня так переживать за тебя! — говорила она, стоя на коленях. Её белоснежные хрупкие руки, обнимая его, дрожали, как и вся девушка. Она очень переживала за него, ведь он ребёнок, а не взрослый, который намного мудрее, коварнее и корыстнее своей детской версии, которая не умеет контролировать свои эмоции, показывая свою «слабость» всему Аду. — Извините… Я больше так не буду… — сказал это, Аластор обнял её в ответ своими крохотными ручками, но в них наследница престола чувствовала себя в полной безопасности. Демон белокурой красавице всё-таки не был безразличен, как в их первую встречу, которое изменило жизнь девушке. Кажется она всё-таки влюбилась в него.

***

      Сейчас наши герои сидят в гостиной, расположившись на диване и лишь Аластор с Хаском сидят на креслах. Место принцессы пустует, так как она роется в дисках выбирая тот, который будут смотреть все. Предпочтения Энжела не включили, так как он хотел смотреть лишь сплошное порно.       В итоге Чарли нашла диск с мультиком, который назывался «Бэмби». Она была рада, что все хоть и горем пополам, но одобрили это, за счёт маленького Радио-Демона, который лишь вопросительно смотрел на эту круглую пластинку с рисунком. В светло-алых глазах читался явный интерес, который явно никто не мог не заметить.       На удивление всё прошло спокойно, даже Вегги не ссорилась с Энжелом, ведь сидели рядом. Мультфильм подошёл к своему концу. Ниффти направилась готовить обед. Хаск вернулся к своей барной стойке и прильнул к бутылке дешёвого пойла. Энжел же решил помочь Ниффти, ведь пару рецептов на второе блюдо как-то остались в его мозгах. А Вагата ушла к посетителям, помогая им с какой-либо проблемой. Нога уже зажила, чему демонесса была чрезмерно рада. В конечном итоге в гостиной остались лишь Аластор с Чарли.       Они сидели и начали играть в карты, чуть позже к ним присоединился Хаскер. А играли наши герои в дурака. Вот только Ал не знал как играть поэтому в первый раз проиграл, но потом неожиданно для всех выиграл. Видели бы вы как он плясался от счастья, танцуя свой победный танец.       После несколько таких партий, где проигрывала в основном принцесса. Аластор решил помочь девушке, закидывая Хаска, несмотря, что ходит на него Чарли, а значит, что ему не очень то и выгодно это делать, ведь и сам может проиграть. Но оверлорд больше не мог смотреть как её личико становится хмурым и даже грустным, словно вот-вот расплачется. В конечном итоге Хаск проиграл, а Шарлотта вышла первой, чему была несказанно рада.       Радиоведущему нравилось видеть её улыбку, нежели грусть. Поэтому и сам не заметил как нежно улыбнулся, своей лёгкой непринуждённой улыбкой, которое окончательно покорило сердце адской принцессы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.