ID работы: 9720982

Ребёнок Радио-Демон.

Гет
R
Завершён
157
Размер:
73 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 156 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новая игра для Радио-Демона.

Настройки текста
      Аластор смог забрать все долги по сделкам, но только в Аду, так как в мире людей отправиться не может. Его маленькое тельце не сможет выдержать этой нагрузки, разорвавшись на части. Конечно он не стал это всё проверять. Но самостоятельно портал открыть не мог и демону ничего не оставалось как заставлять всех расплатиться с ним здесь.       Многие сопротивлялись и хотели придушить мальчишку, показывая, что взрослые главнее. Вот только как только ткани одежды Аластора касались, то мгновенно умирали, но через несколько минут воскресали, трясясь от страха. После того как Радио-Демон завершал сделки, то стирал память, где он был в обличии ребёнка. Хоть и есть об этом множество слухов, но радиоведущий не хочет доставлять проблем отелю.       Конечно ближе к вечеру Аластор вернулся, держа в руках парочку новоиспечённых договоров от неудачников, которые успели встретиться ему по дороге. Он сел на диван, облокотив своей головой об руку и стал читать книгу, которую ему дала тень. Через несколько минут книга упала на ковёр корешком верх, а сам Аластор мирно посапывал, облокотившись о спинку дивана.        Через несколько минут, которые перерастали в часы на первый этаж спустилась принцесса, которая чуть визгнула от милоты, которая мирно спала на диване. И не скажешь, что это красное чудо убил своего отца и устроил геноцид на своей территории, жестоко мучая своих врагов. Она аккуратно подсела к нему, чтобы не разбудить, но тот упал ей на колени своей головкой.       Шарлотта очень сильно удивилась этому и даже лёгкий румянец стал смотреться ещё ярче, чем обычно. Она дрожащей, белоснежной рукой стала гладить того по голове, пытаясь разбудить, однако Аластор лишь лёг как ему удобно и продолжал витать в сладких грёзах. Гладя его волосы, она стала гладить их ещё сильнее, ведь его волосы были слишком мягки, как шёлк и слегка пушистыми.       Вскоре к ней подошла Вагата, которая ходила с помощью костыля, она хотела извинится перед Радио-Демоном, чувствуя вину за сказанные слова в той ссоре. Но потом увидела, как Ал спокойно сопел у неё на коленях и, как Чарли со всей нежностью гладила его по голове. Тот в ответ лишь слегка мурлыкал. Смотря на это, сердце девушки сжалось, но вспомнив с какой целью она пришла сюда, то села рядом с принцессой. — Чар, неужели это так приятно? Я имею ввиду гладить его волосы. — спросила пепельноволосая, смотря на довольное лицо демонессы, которой это явно доставляло удовольствие. — Да ты сама попробуй! Они нереально мягкие и пушистые, как будто гладишь облако или самую дорогую ткань в Аду! — ответила белокурая красавица, мило улыбнувшись своей подруге, которая заметно расстроилась, ведь только сейчас начинала понимать, что её девушка постепенно отдаляется от неё к этому чёртовому оленю. Но в тоже время сожалела о том, что очень мало проводила времени, а с тех пор как этот старый радио-тапок стал ребёнком, то расстояние лишь увеличилось, отдаляясь ещё дальше. — Вег, ты чего? — спросила Чарли, увидев как её подруга заплакала, грустно посматривая в её чёрные очи, в которых читалось удивление и беспокойство. — Ничего… — ответила воительница, вытирая со своего единственного глаза прозрачные слезы. — Вы плачете из-за боли в ноге? — спросил сонно Аластор, вставая с колен принцессы, протирая глаза. — Нет… Нога не так сильно болит. Спасибо, что помог, а не оставил меня там… — говорила Вегги, ловя на себя удивлённые глаза оверлорда. — Я поражён. Никогда бы не подумал, что такая нахалка и грубиянка знает как просить прощения! — сказал юноша, заливаясь смехом. А принцесса смотрела на него осуждающим взглядом. — Ладно, ладно… Тут я слегка перегнул палку. И принимаю вашу благодарность! — сказал оверлорд, вставая с дивана, типо отряхивая свою одежду от пыли. — Хорошо… Раз уж мы с этой истории закончили, то чем займёмся? — спросила наследница престола, смотря на всех. — Не знаю. — ответил демон, поднимая книгу с пола, магией положив её на полку. — Может сыграем во что-нибудь? — предложила пепельноволосая. — Может в «слова»? — А что это за игра? — спросил Аластор присев на алое кресло, удобно расположившись. — Ты серьёзно не знаешь? — спросила Вегги и получила в ответ лишь кивок. — Ну… Ты говоришь слово, а мне надо будет придумать другое на последней букве твоего слова. Проиграет тот, кто не сможет больше придумывать слова. Также надо, чтобы они не повторялись. Как-то так. — сказала блондинка. — Хорошо, я в деле! А вы с нами? — спросил он Вагату, которая, кивая головой согласилась.

***

      Прошёл час, а они всё продолжали играть, также к ним в начале игры присоединились Ниффти, Хаск и Энжел. Они знали много слов, правда Аластор не понимал некоторые слова паучка, за которые тот получал от разгневанной воительницы, прибивая его костылём. Эта ситуация была очень смешной, и это было не единственное над чем все смеялись. Вся игра закончилась поздним вечером, когда небо уже было тёмным, а вдалеке мерцали еле заметные звёзды. Чарли не смогла сказать слово на букву «а» и проиграла и по игре должен был закончить радиоведущий, сказав слово на «а». — Абулия — ответил он, печально улыбнувшись, ведь это слово преследовала его всю человеческую жизнь. — А что означает это слово? — спросила принцесса, пытаясь отвлечь Ала от грустного настроения. — Безволие, отсутствие желаний. — сказав это, Радио-Демон слез с дивана и направился к лестнице, поднимаясь на пять ступеней, а после резко развернулся. — Всем кошмарных снов, мои дорогие друзья! — и направился дальше подниматься по лестницам.       День был очень трудным, но насыщенным. Юноша, переодевшись в пижаму, лёг на кровать и со счастливой улыбкой стал что-то записывать в маленький блокнот, который до этого был под горой подушек. После он удобно лёг и уснул, ожидая какие новые приключения пошлют ему следующий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.